鼠标颜值超高,手感也很好,方便携带,刚买就用来做了一次PPT,有模板自动生成,还能生成演讲稿,省了很多功夫。ai写作助手等功能等待慢慢再用~
兜***_
完全超乎意料 很智能 手感不错
【AM30】绿色
用了一段时间来评价,还不错,识别比较准比较快。
【AM30】白色
使用很方便,效果很好,定位准确。
【AM30】蓝色
收到货,马上安装试用了一下,Al语音搜索很神奇,生成PPT也很棒。价有所值,你值得拥有。 响应速度:快 便携度:方使 外观颜值:酷 舒适度:爽
7***w
识别很准确
3***i
静音效果非常好,在各种不同的场所都听不到鼠标的咔咔声音了,外观好好看,颜色正,手感不错,大小合适,物流也很快,非常满意的一次!
【AM30】绿色
手感不错,续航时间长,就是不会用语音
莫***酱
用了有几天了,很轻巧,薄薄的,好装包里,带着也方便,其他的附加功能还没有试过,不知道好不好用哈哈哈哈,不过的确可以翻译,满足工作需求了,下回试试ppt功能
東***你
很好用,反应挺灵敏,软件下载也方便
黑***泡
还行,基本给搭个框架,剩下还是得靠自己
y***c
对懒人很友好,动嘴巴就可以了。
【AM30】黑色
科大讯飞京东自营旗舰店 用户朋友您好,请问使用中是遇到什么问题了呢,有任何疑问或建议欢迎您随时联系我们店铺客服为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-20 16:09 回复
k***3
一如既往地相信和支持
青***8
这款科大讯飞AI智能鼠标 AM30无线蓝牙鼠标,功能齐全,反应灵敏,是一款值得推荐的产品。现在购买还有赠品。希望AI功能进一步完善。
绿***尔
响应速度:飞速响应,没有任何声音,超静音 外观颜值:很好看,圆润可爱 舒适度:手感一级棒 其他特色:PPT没有想象中那么强大,其它很好。 使用过程中,有不懂的地方,在线询问,回复速度很快,点👍
金***d
翻译小能手,AI写作也好用
我***弟
外观小巧,希望ai功能再提高一些。
f***k
商品质量很好,很不错,推荐购买。快递很快。
怪***仔
恐***A
电池不经用,几天一冲,手感一般。冲着他的AI功能来买的,这AI功能一般般,给出来的东西都不咋的,好多东西都写不出来,早知道就不买了,还不如~呢
【AM30】白色
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户朋友您好,鼠标AM30满电大约可连续使用15天左右哈,您也可以在语音助手中打开省电模式哒,您是具体在使用AI方面出现了什么问题呢?建议您可以进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景,如照片和操作视频,可以更好的帮您看一下具体情况。后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-05-21 14:03 回复
不知道好不好用,试试吧
t***z
AI也就这样了。生成的东西不理想。
【AM30】蓝色
科大讯飞京东自营旗舰店 尊敬的用户朋友您好,您是具体在使用AI方面出现了什么问题呢?建议您可以进线将遇到的问题描述给客服,包括使用情景,如照片和操作视频,可以更好的帮您看一下具体情况。后续有任何疑问或建议均可联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-05-21 14:03 回复
反应非常灵敏。今天刚用它制作了一个报告,真的是又快又好,太省时省力了。是我的小帮手。
4***y
质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值
h***e
一款集语音输入和智能控制于一体的高科技鼠标。高识别率的语音输入功能,可以快速将语音转换为文字,极大提高了工作效率。鼠标的设计符合人体工程学,握感舒适,长时间使用不易疲劳。此外,鼠标还支持多种语言识别,满足不同用户的需求。它的智能控制功能,如语音搜索、语音命令等,为用户提供了便捷的操作体验。是一款值得购买的智能鼠标。就是白色不耐脏。
静***1
科大讯飞的新的产品,他主要是以做录音转换文字或者这个维明的比较有名的产品,这个呢是可以连接电脑啊,iPad,然后他就自己可以录音,然后录音的内容还可以转化为文字稿,这个总体来说的话呢,大数据如果他训练的更加多一点的话,应该说转换文字的质量会比较高的东西,做得挺漂亮,挺小巧的
u***c
使用起来还不错,办公效率大幅提升
【AM30】白色
挺智能的,语言识别率很高
【AM30】黑色
小巧便携,质感优秀,语音键方便实用,语音录入准确,功能齐全,尤其是智能纠错,还有语音命令也不错,AI星火大模型功能更加没得说👍👍👍