颜色很好看,还可以摇头,放办公桌上刚刚好 又不占地方,颜值也很高,同事们都让我推荐,很不错
给***橙
找了很多家店,对比之后最后还是选择了这家,收到货后非常满意,推荐大家购买
【自动摇头】爆款长续航小风扇
产品没问题,差评给客服!一问三不知,还不如机器人。麻烦好好培训下客服再上岗好吗!
【无线款】壁挂风扇丨内置香薰盒
东西很给力,炎热的夏天送来凉爽的风
柯***峰
这款桌面风扇真的非常棒!小巧精致的外观设计,既节省空间又美观大方。风力强劲而稳定,给人带来清凉舒适的感觉。静音效果出色,即使在夜晚使用也不会打扰到休息。操作简便,多种风速模式可供选择,满足不同需求。总之,这款桌面风扇不仅实用性强,而且性价比超高,绝对是你夏日必备的好物!这款桌面风扇真的非常棒!小巧精致的外观设计,既节省空间又美观大方。风力强劲而稳定,给人带来清凉舒适的感觉。静音效果出色,即使在夜晚使用也不会打扰到休息。操作简便,多种风速模式可供选择,满足不同需求。总之,这款桌面风扇不仅实用性强,而且性价比超高,绝对是你夏日必备的好物!
随***2
发货速度快、运输速度快、派送速度快、包装设计专业、颜值好看漂亮、功能强大、三个档位、主要是可以摆动、特别满意、能拆洗,很不错,东西可以!
【自动摇头】爆款长续航小风扇
风扇开最高档声音特别大,而且风力也很一般。最重要的是,这个扇叶很容易积灰,三四天扇叶就脏了
逆***晓
小熊(Bear)壁挂风扇是一款设计简洁、功能实用的家居风扇。使用体验上,它的风力柔和且覆盖面广,适合在卧室或客厅使用。壁挂设计节省了空间,使得风扇可以更好地融入家居环境。风扇的噪音控制得很好,即使在最大风速下也不会产生刺耳的噪音。此外,它的摇头功能可以让风更加均匀地分布在房间内,提高了使用舒适度。总体来说,这是一款性价比较高的产品。
L***姐
风扇很轻便,小小风扇,风量挺大的!携带方便,满足不同地方需求
【无线款】壁挂风扇丨内置香薰盒
外观设计好,使用方法简便,风扇声音较轻
【无线款】壁挂风扇丨内置香薰盒
这壁挂风扇折叠设计,方便收纳;无线充电,可摆可挂,使用灵活;风扇风速、风向、定时可调,功能齐全。很好!
8***e
好看,静音,风力同等功率下不错,三分钱两分货。
R***1
好用 风很温柔,声音也不到,推荐大家购买
e***n
物美价廉,值得购买
w***s
非常不错,值得买买买
i***i
这款产品真是物超所值,不仅功能齐全,而且外观设计非常漂亮。
【自动摇头】爆款长续航小风扇
方便快捷,轻巧好用,孩子用起来很方便,觉得很凉爽,下次继续光顾哈方便快捷,轻巧好用,孩子用起来很方便,觉得很凉爽,下次继续光顾哈。。方便快捷,轻巧好用,孩子用起来很方便,觉得很凉爽,下次继续光顾哈。
【循环扇】负离子净化丨3档调节
外观设计:外观设计精美 档位风速:有三个档位 操作方式:操作简单, 静音效果:声音不大 耗电情况:非常省电 天气热了,跟同事买了同款小风扇,非常好用,再也不用小扇子忽闪了,。。。
【自动摇头】爆款长续航小风扇
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
小巧 风力可以 装在厨房
l***i
东西还好,就是配套的免钉挂钩粘不住。从墙上掉下来了。东西都给砸裂了。送了两个,两个都粘不住。关键这挂钩还是双挂钩。其他地方还买不到这东西。商家还没有配套的配件可购买。真是够坑的。
寻***帅
性价比特别不高!!!风小就一条缝的风,当时也是脑子抽了
K***X
外观设计:放在厨房大小合适,挺精致的。 档位风速:档位风速:有三档的风速,足够了。 操作方式:简单,各个功能一目了然,十分方便。 静音效果:还是十分不错的,风力大有点声响。
江***0
很好的厨房用电风扇,小巧精致,静音质感!操作也方便,真是我的最爱!会推荐给朋友们。赞一个👍
小***子
不***去
小风扇挺可爱还风挺大,今天把油吃进风扇缝里了,就拆下来擦擦了。
温***璎
还可以吧。价格小贵。挂在墙上,吹一会调节好的角度自己就垂下来了。品质缺陷
【壁挂风扇】免打孔丨折叠收纳
京东物流速度快,电风扇质量不错,作为小型风扇风力很强,颜值在线,值得推荐购买