不是很理想
荣耀200【28°防窥膜+神器】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,您的评价我们十分重视,由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服小妹,以便我们针对您遇到的问题给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-24 15:18 回复
东***儿
帮同事买的,说挺好。
布***噜
做工质感:佳 抗指纹性:不沾指纹 透明度:很好 贴合度:易贴合 抗蓝光性:无 其他特色:配套工具齐全,自己也能贴膜
0***o
贴膜很好用,很贴合,妥妥手残党也没问题,贴膜成功。也没有气泡,很喜欢,后续有需要还会再来。
magic6pro/至臻版/RSR【2片装】
【品质优选·极速送达】
已经第二次购买了,上午买,下午就送到,京东快递就是给力,自己贴超级划算,增强自己动手能力,不比外面贴的差。
荣耀magic6【2片全胶水凝膜】
【品质优选·极速送达】
太糟糕了,手机膜上方一条大大的黑边,两侧也有黑边看着太难受了。
荣耀x50钢化膜【护眼抗蓝光】
【品质优选·极速送达】
手机膜只能覆盖到黑色边框内 屏幕黑色边框贴不住 这个价格 也没有使用说明书
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好的使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人;这款水凝膜是高透水凝膜,高清显示,可以有效保护您的手机屏幕,使用过程中有任何问题都可以咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-06-24 15:43 回复
有***花
巨垃圾,贴后3天必气泡卷边。
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2024-06-23 14:12 回复
东***布
真垃圾,四周完全盖不住,手指往里扒得时候棱面刮上去全是手指的汗液。
荣耀100pro【2片全胶水凝膜】
七***1
手机自带的膜已经坏了,然后在网上买的这个两张还算划算,也不知道好用不好用,但是因为手机壳的原因,一张膜已经被弄坏了,现在这是第二张了
j***P
第一次贴坏了,感谢店主补发,物流速度很快,信誉非常好!
荣耀100Pro【全胶钢化膜+神器】
【品质优选·极速送达】
还行,就是粘合度不够紧
magic6pro/至臻版/RSR【钢化膜】
萧***骏
买的最差的一次膜,价格也不算便宜,贴合度太差,全是气泡,根本无法完全消除!
荣耀Magic5pro【新全胶钢化膜】
2024-06-22 14:00 回复
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
取***难
小配件挺好的,尤其那个推子,但是手残党不建议买,我是两张都贴废了
2024-06-22 15:31 回复
睡***J
,别买这家,质量垃圾差,铲一下就是折痕,还有很多气泡,很难用,不推荐买,这膜一下就废了,真的服了
2024-06-22 14:49 回复
好帖,就是两天碎了,两天收货两天,贴上一天多,碎了🤣🤣🤣🤣🤣
荣耀Magic Vs2/v2【钢化膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好的购物体验,钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,钢化膜是保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。使用过程中有任何疑问可咨询在线客服, 祝您生活愉快!!!
2024-06-22 14:52 回复
1,不好贴,有气泡,不是技术问题 2.手感不好,不顺滑
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验 如在贴完膜后有小气泡,可以用刮卡平掉气泡,如果抹平不了也无需强制想办法去除气泡,这是因为在贴完膜刮卡过程中没处理好,请放心气泡会在3-4天后自动消失的,您也可以联系在线客服给您指导的哈,有任何问题我们都是会给您处理好的!祝您生活愉快!
2024-06-22 15:30 回复
M***z
还可以吧,就是很容易又搞坏了
2024-06-21 14:12 回复
别***谁
摸着手感很舒服,没有留下指纹痕迹,质量不错,值这个价
magic6 pro【AR增透镜头膜】
真心不行,也不好贴
2024-06-21 14:21 回复
睿***挡
贴膜非常简单!根据视频一步一步操作就行了!都说这个膜不好贴!个人感觉还好!慢点贴!没问题!
【品质优选·极速送达】
发货速度快,物流很便捷,次日就能到达,感谢快递小哥。京东自营正品,品质有保证。高清水凝膜,触感蛮好,自己贴的,有轻微小气泡,第二天就自动消失了,蛮好。
荣耀Magic V2【内外屏】
T***5
很好贴,贴了打字也很顺畅,屏幕很清晰,识别识别指纹也快,摄像不遮挡,很不错!
荣耀magic5Pro【2片高清钢化膜】
商家服务态度很好
晒***猫
很好。
荣耀X40GT/竞速版【2片钢化膜】
幻***王
贴上后感觉还不错。好评!
v***0
贴膜很方便,质感很好,指纹识别清晰,强烈推荐!
荣耀Magic5pro【新全胶钢化膜】
赵***5
上手快贴的又好。
荣耀X40GT/竞速版【2片钢化膜】