货已收到,信赖京东,发货快,质量不错,值得购买。值得信赖。
荣耀90【2片全胶水凝膜】
贴了一天就掉了
荣耀x50钢化膜【护眼抗蓝光】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人,您先揭开四个角,对准孔位,中间不要按压,只按压四周带胶的部位。重新删除旧的指纹,录入新指纹即可正常使用,同时打开设置里面的触摸灵敏度 识别更便捷,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-06-19 15:21 回复
p***z
包装完整,刚刚用。应该可以
magic6 pro【AR增透镜头膜】
陆***Z
客服态度很好,很耐心的解答了我的问题,产品质量很好,贴坏了一个客服还给发了一个新的,很好,很厉害。
两***角
这次先贴了钢化膜,质量很好,果然一分价钱一分货,在贴的时候,由于对边距的把握不是很准,揭开重新贴了2次,膜还是很好,没有半点走形变样,也没有气泡。
荣耀Magic V2【全屏高清水凝膜】
树***士
不好,膜中间好像有分层,贴完之后反光比较严重,贴了两天之后膜中间还出现了彩虹纹。而且我不明白为啥贴膜都要有黑边,这个黑边比屏幕小总会有部分屏幕被挡住
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2024-06-18 14:10 回复
邱***鹏
送的型号都是什么小米 12 p 钢化膜跟手机不贴合 一点黏合度都没有 贴上去没半天就掉了 第一次买到这么差的钢化膜 无语
荣耀100pro【高清钢化膜】
2024-06-17 14:22 回复
之前就买过一次这个膜,用着还不错,于是又入手一单,包含整套贴膜工具,根据说明可以很容易贴好。
【品质优选·极速送达】
贴不住粘不牢靠,而且膜上面还有字,质量太差了
荣耀50/V40/nova9/8【2片】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。膜上面还有字印,是因为还有一层保护膜没有撕开哦,贴上之后把这层保护膜撕开就没有字印的, 如不会贴请联系在线客服哈,收到产品有任何问题,可以拍照或者视频联系在线客服,产品有售后保障的,您可以放心选购。 如核实有问题,支持退换的。再次抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快~
2024-06-17 14:33 回复
给对象买的,快递当天就到了,有各种工具,用起来很方便。膜很软,也不会有很多很多气泡,和手机的贴和度很好。使用前建议仔细看下视屏。
荣耀200Pro【2片全胶水凝膜】
小***嗯
这款手机膜挺好的,买过很多次了,线下贴膜比较贵一点,京东会便宜一些,这次搞活动买了两个,京东购物一如既往的快,好评。。。
荣耀magic6【AR增透镜头膜】
滴***u
有效防止镜头刮花,毕竟镜头那么大,价格实惠,不影响拍照效果,非常好的一款产品。也比较好贴
买来都黏不了
荣耀x50钢化膜【护眼抗蓝光】
Y***_
很差劲,特别次
荣耀Magic V2【内外屏】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,感谢您购买Smorss手机膜,很抱歉给您带来不好的使用体验,贴膜前请查看贴膜视频教程,相信您看完也是贴膜达人;这款水凝膜是高透水凝膜,高清显示,可以有效保护您的手机屏幕,使用过程中有任何问题都可以咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-06-14 15:00 回复
L***9
荣耀200Pro【2片全胶水凝膜】
刘***0
超级好用,很贴合。而且操作简单,也没有起泡。很满意。
荣耀90pro【2片全胶水凝膜】
1***i
这个膜贴在曲面屏还是不贴合,有点翘
莫***辰
质量很好,完全匹配,工具齐全,贴膜顺畅,小白完全没有问题,手机屏幕清洁干净就可以贴膜了,没有气泡,越用越贴合
【品质优选·极速送达】
钢化膜顺滑度不错,打三星是因为贴膜后的屏幕边缘会有彩条,客服说是曲面屏钢化膜边胶的通病,是正常现象。。。但是描述页没有提醒,我之前也不知道,所以写个评论提醒一下,我觉得这个还是挺影响显示效果的。
荣耀Magic5【钻石钢化膜】
【品质优选·极速送达】
Smorss2016 您好,非常感谢您选择smorss家,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。此款产品是边胶钢化膜,旁边两条竖线是边胶线,这款膜最大的优点就是比较好贴 易上手,使用过程中有任何疑问可咨询在线客服,谢谢,祝生活愉快~
2024-06-12 13:59 回复
非常不错,便宜实惠
白***木
第一次买曲面屏钢化膜,张贴方便,用上后显示清晰度好,感觉手机都像新的了,非常不错
荣耀Magic5【钻石钢化膜】
【品质优选·极速送达】
这膜是个好膜,就是不会贴进灰了,商家又免费发了一个,售后太给力了,
荣耀100Pro【全胶钢化膜+神器】
【品质优选·极速送达】
物美价廉,售后有保障,值得推荐。
荣耀90pro【2片全胶水凝膜】
【品质优选·极速送达】
质量非常好,一开始买回来还担心会不会不好贴,结果一贴,太容易了,贴的严丝合缝的,一点气泡都没有,这是我买的最好的手机钢化膜了
荣耀90Pro钢化膜【2片装】
【品质优选·极速送达】
这款牙膏清洁效果卓越,泡沫细腻丰富,使用后口感清爽宜人。它能有效保护牙齿健康,持久耐用性强。包装精美实用,价格合理实惠。强烈推荐购买。
韶***夏
摄像头位置不遮挡3D人脸解锁非常赞,手感也很丝滑打游戏不涩,下次还回购!
u***y
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
荣耀Magic V2【全屏高清水凝膜】
不错
荣耀100pro【2片全胶水凝膜】
徐***杰
价格划算 贴起来感觉有些麻烦 因为是曲面屏 所以配套的膜都很薄很软 贴起来还是有一定的困难度 整体还行 满意
【2片装】荣耀X50全胶水凝膜
【品质优选·极速送达】
很好的手机膜,物流很快