我***祯
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
【速嫩感】顶置触控8分钟快菜 5L
非常好的一款电压力锅,颜值爆表
谢***族
没想到那么大个,颜色不是纯白的,没有想象中那么漂亮
一直买美的家电产品哦
G***容
很漂亮🈵,父母很喜欢
【提鲜少盐】 防水触控屏
产品质量不错,颜值高,使用方便,好评
片***_
颜值和做饭口感啥的都挺好,就是放气的时候水喷得到处都是
很好推荐理由可以接受
【速嫩感】顶置触控8分钟快菜 5L
电压锅看着很不错,高大上,两个不同材质的锅,饭菜分离不串味
【速嫩感】2200W 6分钟快速菜 5L
做工粗糙,毛边,划痕
【提鲜少盐】 防水触控屏
s0k9xr658fv6e4 尊敬的用户您好,十分感谢您对美的的支持,抱歉耽误了您的使用时间。商品出厂前都会经过专员严格把关没有问题方可打包安排发出的,质量是有保障的。若您收到的商品有任何疑问,烦请及时提供图片给我们在线客服为您进行核实,我们将竭诚为您服务~
2024-06-17 19:30 回复
u***u
很好用
花***娇
漂亮的锅,质感很好
【速嫩感】顶置触控8分钟快菜 5L
好,非常好,一如既往的好,京东购物,个人认为是比较有保障的,不管是质量服务等等,京东是大品牌,这次购物是选了再选,才选中,希望评价对各位有用。
y***p
排气的时候“呲”一下“呲”一下的,太吵了,听着很烦。别的目前还没发现问题。
【速嫩感】顶置触控8分钟快菜 5L
大品牌值得信赖。使用很方便。
【IH加热顶置触控】 5L 低脂系列
美的京东自营官方旗舰店 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您最大的回报。感谢您的支持,美的祝您生活愉快~
2024-06-16 08:53 回复
颜值高,性价比高,有科技感,使用效果好,很赞!
【速嫩感】顶置触控8分钟快菜 5L
之前的美的电压力锅已经用了10年,这次仍然选择美的品牌,一如既往的好用。
【速嫩感】2200W 6分钟快速菜 5L
这款电压力锅非常棒,外观颜值很高,功能齐全。炖排骨试了一下,很快就熟了,比用燃气方便很多。需要的朋友们可以放心购买,特别好。
星***9
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢上次买到这么好用的东西还是上次!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
G***5
挺好的 就是比之前的蓝色贵了点
【速嫩感】顶置触控8分钟快菜 5L
这个米白色的颜色不错我喜欢。可以用手机操作,还是很方便的。菜单比较简洁,会在蒸煮的过程中排气,有点像老式的压力锅,也因为炖煮的时候排气,待我试试煮米饭和牛肉再看看
x***n
看着质量很ok,特别是不锈钢盆厚实,还没开始用,以前都是用美的电压力锅,这次还买美的,相信大品牌,做工质量一如继往的好,还很好看,颜色奶黄色
j***雨
面板触摸按键不灵敏,有死机的现象
【IH加热顶置触控】 5L 低脂系列
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 面板按键的情况看是否面板脏了 可以擦干净看看~请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-12 15:21 回复
尘***之
一直用美的,牌子值得信赖,电压力锅很好用,双锅不串味,炖汤又快又好喝。
一***-
质量不错,用起来也是很方便,而且电压力锅的压力也很够用
【速嫩感】顶置触控8分钟快菜 5L
颜值很高,用起来很方便,关键还可以开盖煮,太赞了
张***鹏
压力锅质感很好 非常重 一看感觉就很不错的 颜值很高
默***灬
实物是偏米色的。可以用手机操作,还是很方便的。 菜单比较简洁,会在蒸煮的过程中排气,有点像老式的压力锅,也因为炖煮的时候排气,所以后面排气时间比较多,很快就能揭开盖了。做出来的稀饭和肉汤都比较香。不锈钢锅用洗碗机洗了两次,水位刻度就不见啦
【提鲜少盐】 防水触控屏
高级高级,漂亮🤩。送的空气炸锅,这就值这个价位了,很不错!!!空气炸锅也很nice,还没开始用等搬家了再使用看看。