P***O
谁好谁差 一目了然 谢谢
⭐⭐⭐110mm大口径【奶芋紫】
大口径用起来很赞,整机拆洗很方便,榨出来的**是比较湿的那种,可以直接当作果泥炫
u***r
颜值很高,做工很好!渣和汁分离得特别好,真正的原汁!!推荐!!!
j***叶
所有部件都可以拆开清洗,没什么卫生死角。没有刀头,很安全。拆装方便。不错不错!
⭐⭐⭐110mm大口径【奶芋紫】
客服把人当傻子,买了很多次的这种原汁机了,这次也是看颜值想买个好看的才换的,换了一肚子气。 第一 我开始问的就是我卡口卡错了,有没有什么办法弄开,这个时候我已经拧了15分钟了,然后客服跟我说怎么安装,大哥或者大姐,我已经按错了,我想要的是解决方法,说的也很明白,怎么到你那就看不见了呢?打的是中文吧? 第二 我废了半天劲终于弄开了,结果不出汁我就问是不是我哪里按错了想让它帮我看一眼,西瓜在上面挡着我怕看不见我把西瓜又挖出来,看看是不是机子的问题,结果这人跟我说问没放西瓜,你把人当傻子是吧?我能不知道没放西瓜吗?那我不挖出来你看个鸡毛。 第三 我急眼了,我问它是不是把我当傻子,结果秒变嘴脸,说自己是来接班的新客服,要是换客服京东会提示的好吧,然后就说自己接班不知道,霍,真把人当傻子看了。你的交接班跟我一毛钱关系都没有,你去跟你领导说。 我只是一个消费者,我要求的也不过分,让售后帮我看售后问题,没有问任何超纲问题也没有一上来就言语激烈。
旖***物
颜值在线!非常貌美精致,奶呼呼的米白色,希望整个夏天能与它作伴!
⭐⭐⭐110mm大口径【象牙白】
特别好用,用了芹菜黄瓜胡萝卜加苹果雪梨炸出来的,特别好喝,没有渣,方便,比我那*块的破壁机好用,还炸了芒果冰淇淋,小朋友喜欢😍
丨***丨
超好看的绿色,这个牌子的颜值都很高
⭐⭐⭐110mm大口径【薄荷绿】
特意用了两周再来评价。这台口径大,不用把果蔬切小块就可以投进去,另外设计合理,清洗方便,很省心。每天榨西芹汁和果汁非常方便,大爱!
h***t
物流好快,隔天就送到了,外观时尚大方,操作也简单,榨出来的果汁很细腻,性价比超高
Q***O
颜值高 好用 能过滤渣 能榨冰激凌
⭐⭐⭐110mm大口径【薄荷绿】
和另外一款贵一点的对比,纠结了半天,还是价格打动了我,小巧但是不小量,唯一不足的就是感觉声音有一点点大。
⭐⭐⭐110mm大口径【奶芋紫】
很方便,出汁率很高,榨的果汁很好呢,清洗非常方便,很满意的一次购物
F***a
收到用了,榨了芹菜和生梨,很好很方便,清洗也很方便
j***Y
颜色奶呼呼的很清新,制作过程很治愈,部件都比较好清洗,好评
⭐⭐⭐110mm大口径【象牙白】
挺好用的。之前因为价格,在~上买了一个,发现是退货机,里面都是湿的,有很多水渍。果断退了,在这里重新买了一个,试了西瓜,橙子,苹果,梨,很好喝,没有渣的感觉。但**不是特别干。总体还是好评的。
⭐⭐⭐110mm大口径【象牙白】
水果渣不是特别干,声音小,很容易冲洗
阴***二
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
****O
到货很快,第二天就收到试用了,特别好用,实现果汁自由啦
小***饼
不错的哦,老婆榨出来的不错~
⭐⭐⭐110mm大口径【薄荷绿】
方便实用,非常喜欢!
j***H
颜值没得说!喜欢这个品牌的设计感和实用感!
⭐⭐⭐110mm大口径【象牙白】
绿色小清新颜色非常高大上,大小适中不占位置,大口径可以放整个橙子进去十分省事,工作时声音不嘈杂,出汁率还挺高,就是出的渣不是很干有些浪费,这个再改进一下就更完美了。
⭐⭐⭐110mm大口径【薄荷绿】
很好用!直接出汁了 !营养健康,孩子再也不用喝外边的饮品喽!布鲁诺的东西颜值也高!第二个小家电了
宇***哇
颜值高,使用也很方便,榨了苹果梨还有西芹,可以整个放进去,果汁中渣子也不多。 很方便拆卸,清洗起来也不麻烦,买过很多榨汁机都闲置。 这个原汁机不会闲置啦~收货这几天每天都有使用。
⭐⭐⭐110mm大口径【象牙白】
用着这个品牌的电饭锅不错,看到颜值很高,新品瞬间决定试试,操作方便清洗方便,心心念念的苹果美式终于可以试试了,相当赞。
u***r
使用第三天来评价, 第一天,榨了红🍇,没有把籽剔除,结果有点卡住了;建议一边榨汁一边就要把出汁口打开,否则汁水容易和果渣一起出去; 第二天榨橙汁,感觉榨得不够干;后来反复榨两次好一些;果肉做煎饼很好吃 下图是把出汁口关闭的效果;(下图1) 第三天,榨苹果汁,榨的比较干; 关于洗涤,还算比较容易清洗,不过有个别地方不好洗干净,就是卡槽里面(下图2) 安装:不时都会发现套不准,无法启动 总体评价:还行吧,还有有待改进之处,留下了。榨出来的果汁一家人都满意的
买了之后发现解锁好多不爱吃的水果蔬菜
a***y
物流极快,第二天收到宝贝。挺好!颜色靓丽,外观漂亮,安装较为简易,清洗方便。即刻使用了,效果不错,左边出渣右边出汁,给生活增添了惬意和乐趣!
无***-
冲着颜值来的 还没使用熟练