很好用,防水防潮垫着也很舒服
玛***车
牌值得信赖值得拥有,睡在上面真的很舒服,绝对防潮垫,感觉不到一点潮湿感,真的是非常非常好,真的物超所值,划算,性价比之王就得选骆驼,就对了主打一个真实。
绿色-单人
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
绿色-单人
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
绿色-单人
有味,还不够厚,与牧高迪的比差太多了,价格也没少多少
绿色-双人
看着质量不错,价格便宜,
绿色-双人
露营必备品!要得急,发货速度很快,京东值得信赖!
阿***哲
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
T***8
挺好的
银色-单人
大小正好,单人用只能有膜那面在外,对折有印痕。发货速度飞快
绿色-双人
好评,买了好几次了。轻便结实,春夏躺草坪必备
绿色-单人
露营过夜必备的东西,朋友介绍买的,用起来感觉很不错,软软的,晚上睡觉再也不用担心被小石子硌到身体了,而且防潮性能不错,很舒服。
银色-双人
很柔软舒适,没啥意味,
科***3
大品牌值得信赖值得拥有,睡在上面真的很舒服,绝对防潮垫,感觉不到一点潮湿感,真的是非常非常好,真的物超所值,非常划算,性价比之王就得选骆驼,就对了主打一个真实。
垫子软软的
绿色-单人
看好多玩户外的很多都用这个防潮垫,都反应用的挺好的,休息时去野外烧烤也应该不错的,买来看着确实不错,做工不错,京东自营的东西质量还是靠得住的!
绿色-单人
物流快捷方便,不过性价比不高。
银色-双人
包装有点简陋,就一个塑料袋,而且也没有骆驼标志,还以为买到贴牌了
十分不错
s***d
不错,就是错误估计了折叠以后的厚度,露营车差点放不下,摞起来放到最上面了,这个适合稍微硬点的地面隔绝寒气,不太适合草地这种的。
h***好
垫子味道太大了,晾了很多天,还是很大的味道。
u***p
垫子防潮效果不错,用来中午午休用,担心单人的有点窄买了双人的,大小很合适,刚拆开有气味,放了一天就好了,泡泡软软的,不用担心硌到
Y***啦
非常好用,双人的这个放在车里大小也很合适!把后排放倒后,垫这个蛋巢垫刚刚好,这样在帐篷里可以用,在车里也可以!并且,它收纳起来也很方便!颜色也好看!爱了
绿色-双人
轻便易收纳,防潮又保暖
z***l
加了购物车很久了,这个五一找个环境优美的公园户外玩耍,轻松愉快一整天。
垫子可以,隔潮不错
谢***7
挺好的,一点不硌得慌
那***华
不错,手感挺好的,躺下去还可以,舒适性不错