你***样
东西不错,买多了几张,但质量确实还可以,很细致,小卡片写字很方便,也可以不写,毕竟贺卡不是用来写字的,带信封就很灵性,希望以后节假日也能复购其他主题
端午安康3D立体贺卡1张装
U***V
收到就是烂的
永生花束贺卡 1个装
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 23:49 回复
牛***-
四合一的比较大一点
端午安康4张装
牛***-
挺可爱的。六合一比四合一的可爱。
端午节贺卡- 6个
很棒,很精致,而且质感也不错。
_***_
包装完好,没有破损,卡片很精致,画面有一种高级感,细节也很到位,还有信封和贴纸,很满意的一次购物,价格也比较优惠,值得推荐,下次还会再买的。
玫瑰6贺卡+6信封+6贴贴纸
做活动买的,挺好看的,比较小巧
植物6贺卡+6信封+6贴贴纸
挺好看的,比较小巧
e***李
1***u
不错,物流特别快,基本没有色差。
玫瑰立体贺卡1张装
5***n
几种图案都好看,纸张厚实
淡***伤
很好看,颜值很高的
小清新手绘花束贺卡30张混装
n***5
质量好,送货快,满意
幸***D
母亲节给孩子们准备的,非常好精致
小清新手绘花束贺卡30张混装
一***月
一直在京东买东西,价格实惠,质量有保证
母亲节立体贺卡 4张装
新年立体贺卡1张-新年快乐
6***d
京东自营快,贺卡,一看就是是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!中国的,中国红。很有中国特色大俗即大雅哈哈😃
新年立体贺卡1张装-福字
送给师长的礼物,很精致 送给师长的礼物,很精致 送给师长的礼物,很精致
新年立体贺卡1张-新年快乐
9***x
小小的一张卡片,质感很好,颜色搭配的也不错。包装的挺严实的,比较平整,没有什么损坏。送人感觉还不错,女孩子应该比较喜欢。价格也不贵。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
新年贺卡2张装-方形龍年大吉
赵***子
植物6贺卡+6信封+6贴贴纸
h***n
新年贺卡2张装-新年快乐
C***y
最近在京东购买了 TaTanice 新年贺卡 2024 龙年新春手写祝福卡片感恩信封信纸 6 张装含信封,非常满意,所以特意来写一篇好评。 这个贺卡的设计非常精美,6 张卡片的图案各不相同,但都充满了新年的喜庆氛围。而且,这些贺卡的质量也很好,纸张厚实,印刷清晰。 我很喜欢这个套装里含有信封的设计,这样我就可以将写好的贺卡装在信封里,然后送给亲朋好友,让我的祝福更加正式和贴心。 使用这些手写祝福卡片让我能够更加用心地表达对亲友的祝福,这种手写的温度是电子贺卡无法替代的。 总之,我对这次的购物体验非常满意,推荐给大家,一起用这些精美的贺卡为亲朋好友送上最真挚的祝福吧!
新年贺卡6张装-可爱款
中国春节的贺卡上竟然有日语,怎么想的啊…感觉没法用了
新年贺卡6张装-文字款
13251nf0h0655d 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,这边详情页的图片上都是有显示样子的,除了这个是日语的别的也是有英语的哦,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-01-30 16:55 回复
可***麻
非常好看 精致 立体的贺卡,大气好看,里面是一张单独可以写字的卡片,看起来非常贵气 特别好,次日达的京东物流 必须点一百个赞
玫瑰6贺卡+6信封+6贴贴纸
真的不错,做工很好,没有异味,还带信封,自营送货快晚上下单第二天早上就送到了!! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***y
玫瑰6贺卡+6信封+6贴贴纸
很不错,实物收到很漂亮,质量也可以,非常推荐!
H***宏
教师节贺卡B款6张装