南***松
第一罐里面,三个炒的乌漆麻黑的,大部分果仁不新鲜,便宜十块钱买了头老牛。差评!
剑***4
开罐吃了十来颗,就有两颗是坏的。什么时候京东自营的质量这么差了,什么鬼神都能入驻自营了?真是差到极点
碧根果500g罐装
本来就挺胖的嘴还馋,就买了一堆这个零食,饿了想吃了就吃一点,风干鸡肉条很硬,味道还行,饿了吃一点没问题,芒果干甜甜的,吃起来很幸福,脆枣,灰枣可以吃还可以泡水,碧根果有壳的和纯果仁的都买了,还有榛子、板栗,山楂片,不爱喝水又买了9盒3种口味元气爆摇果茶,好好喝。
u***x
好吃,质量好,物流快,继续购买
冰***檬
京东物流发货非常迅速,第二天就到货了。到货的外包装完整无损,坚果颗粒饱满,也比较容易剥开,购物愉快
8***x
碧根果200g袋装
这次是回购该品牌的碧根果,味道好,品质有保证;快递速度超快。
无***边
莲***朵
碧根果200g袋装
还不错,买了三种口味的
碧根果500g罐装
挺好吃的。剥起来如果能再容易点则更好。
碧根果200g袋装
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
d***k
快递送货快,好看好吃不贵,香甜奶香纯正可口,包裝精美,不易破损,携带食用方便,己多次购买,也适合节假日零食补充营养,作为送人礼品显得高档有面子。已推荐不少朋友购买。
碧根果500g罐装
碧根果新鲜品质好,香脆可口,物流快,下次还会买此品牌。
霹***啵
很不错,很好吃,吃完还好再来回购的
碧根果200g袋装
第二次购买了,品质一如既往的好,日期新鲜,香香脆脆,颗粒饱满,没有坏果,分量足,健康又好吃
B***e
开袋就有一股浓郁的奶香味,口感很好,还有开口器,吃起来非常方便,每袋都有PICC的标志,看着就很放心,卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
碧根果500g罐装
这个我老公特喜欢吃,开吃之后就没停下来,味道很好,说我买少了,下次可以多买点,快递也好快,第一天买,第二天好像就到了,太赞了
k***儿
j***晓
收货快,好吃,奶香味,脆口
包装精致,味道纯正,吃完再买
日期非常新鲜,上个月才生产的,差不多才一个月,日期太给力了。份量足,颗粒很饱满,难得能买到品质这么好的碧根果。口感很好,小孩大人都非常爱吃,非常满意的一次购物体验,这么好吃两下就吃完了,信赖京东!
收到货就打开看了一下,颗粒饱满,没有坏果,奶香四溢,很好剥,每天几颗给娃补充优质营养,自带独立密封条,不易受潮好保存,是可以无限次回购的坚果。
卖家发货速度快,收到之后就立马打开试了下味道,味道极鲜,追剧终于有吃的了
p***l
依***璇
品质很好,很干净袋子里边,没有掉渣碎末粉末哦,奶香味十足。孩子喜欢吃,皮特别薄,一捏就剥开了,很好吃!。密封条的袋子包装,一次吃不完,也不放潮了不好吃!果肉饱满也很大!
j***军
我***子