米***粉
非常哇塞
一***钱
Mac接上显示器简直太爽了
j***H
线很牢固,质量不错。
【8K/60Hz】 黑色1.5米
东西很不错,第一次购买这种转接线,质量很是不错,即插即用,东西目前还没有出现什么问题,有问题以后会追评;物流速度也很快,前一天晚上买的,第二天就到了。
铁***华
快递物流很快,包装很严实,到手后马上体验了一下,接口结实,传输稳定,pd接口可以最大程度提升显示器的刷新率,总体体验很不错,价格合适。
w***w
线很棒,不是硬线,用来接刚买的屏幕,效果很不错,2k 180hz 10bit轻轻松松,绿联的东西一直做的很不错,有需求还会来买,值得信赖。
风***亮
线很好用,长短质量都很好。
【8K/60Hz】 铝壳1米
我***o
信号传输不行,屏幕会闪屏
【8K/60Hz】 黑色1.5米
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款Type-C转DP高清线内置高性能甄选芯片,确保画面稳定传输。实际使用效果与线材、显示器等均有关,请确保设备接口连接紧密,或调整显示器分辨率试试。如问题未能解决,您可及时联系在线客服,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-25 16:49 回复
紫***m
【8K/60Hz】 黑色1.5米
很好,连接以后没问题
心***哈
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
【8K/60Hz】 黑色1.5米
商品质量非常好,与描述完全一致,物超所值。物流也非常给力,包装严实,服务态度好。非常满意的一次购物体验,下次还会再来购买。强烈推荐给大家!
【8K/60Hz】 双向互转
E***l
材质很好,质量也不错,到货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
航***_
收到货后试了一下,很不错,质量很好,180hz卡得炸裂,值得拥有!五星好评!
绿联很早用到现在还是很好用
【8K/60Hz】 黑色1.5米
用了接近一周,目前为止很好很流畅
【8K/60Hz】 黑色1.5米
好贵啊啊啊,希望短时间不要坏,要不然我心态会崩的
【8K/60Hz】 黑色1.5米
不错 外形外观:都挺好的,买了几次了
【8K/60Hz】 双向互转
卞***飞
咋说呢,,接口有明显的指纹。线的质量倒是没问题,很好用,发货也很快。懒得来回折腾,就这样吧。
冷***4
产品质量:不错,用了那么久没啥问题
D***枝
稳定好用 产品质量:线材很棒,耐磨结实 产品性能:传输2k240HZ很稳没有问题 兼容性能:笔记本和台式机都可以用,不知道平板可不可以,改天试试。 外形外观:接头处镀金看起来很有质感
樱***4
吕梁的线质量很有保证,做过做工也很精致质量上层,而且线没有问题,质量很好,外接的显示器打游戏没问题,连接的2K 165赫兹的屏幕没有任何问题很适合这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
这个Type-C转DP线很实用,连接速度快,前几次连接的时候出现屏幕闪烁,typec口反转重插又好了,后面不咋出现了,线的长度刚好,材质也很结实耐用,不容易断。插头部分设计很好,插拔顺畅,没有松动。
w***e
线还可以,传输效果挺不错的。(京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
不错 接笔记本 直接上240 非常好用 方便
挺好的,2k165简简单单跑满
j***父
东西很不错,我很喜欢,又一次快乐购物。买之前还怕东面不好用,事实证明京东这个平台东西的质量还是有保证的。
穷***众
京东的购物体验真的非常棒!从浏览商品到下单购买,整个流程都非常顺畅。卖家的服务态度非常好,耐心解答每一个问题,让人感到非常温馨。商品的包装也很专业,确保了商品在运输过程中的安全。收到的商品质量非常好,与描述完全一致,甚至在某些细节上超出了我的预期。使用起来感觉非常舒适,性能稳定,外观也很漂亮。物流速度非常快,配送员态度友好,让我感到非常满意。总之,这是一次非常满意的购物经历,我会向我的朋友和家人推荐这家店铺。感谢卖家提供这么好的商品和服务,期待下次再来购物。五星好评,必须的!
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用上有问题请及时联系在线客服,我们会尽快高效为您解决哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-22 18:21 回复
N***8
老笔记本接新显示器。还可以。