U***K
好差,不是新的,二手的
【顶配视频版】断电无忧
品牌钜惠+三年免费换新
原来的摄像头坏了,现在换了一个还不如原来的。光线充足的地方清晰度还行,光线稍暗的地方完全看不清楚,重要的是没有充电头,只有一根很短的usb线,拉直了可能有一米?要找合适的地方放摄像头,这个线完全不够长啊
u***j
物流很快,产品可以,希望厂家加一个定时休眠
u***q
u***t
别说,真的好使。比我在~160多买的家用摄像头好使,还能AI语音呼叫,那个160都没这功能。视频里演的有呼叫功能,收到货没有了,纯属欺骗,果断退货留下了这个。还是京东的品质值得信赖,推荐购买,便宜好使,图像也可以,敏锐度高,声音还大,放心买。
月***8
安装方便,成像清哳,操作简单。。
她***苦
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
乐***兀
给妈妈买的,操作起来非常方便,安装很简单,装一个软件就能实现所有想要的功能。如视频电话,语音电话,时实情况监控等,清晰度也很好!
缺少适配器
品牌钜惠+三年免费换新
太好了,在也不用给孩子写纸条了,
我***经
这款摄像头可以说性价比很高。他的这个画质虽然说不是很高清那种,但是家用也够用,看起来还可以,它还附加了一块屏幕,能够可视通话,家里有老人不会用智能手机的,只需要按一个键就能打视频电话,非常方便。他还有一个我认为比较好的功能,就是小爱语音助手,当然这个小爱不是小米那个小爱,这个语音拨打电话,简直太牛了,对于一些说普通话说的的区域,直接叫小爱打电话就可以了,都不用按键,简直不要太方便,如果能增加一些方言就更好了,因为毕竟是服务的是家用,有老人的地方。然后它的一个UI界面也比较简洁,虽然有开屏广告,但好歹也不是强制跳转。里面的一键回到指定位置,移动侦测做得还不错
品牌钜惠+三年免费换新
颜值高,而且带的屏幕我简直太喜欢了,可以随时随地跟孩子视频
品牌钜惠+三年免费换新
这包装太简陋了,拿到快递盒子都成这样了
雍***乐
东西挺不错,功能齐全,在手机上操作很方便。京东自营的发货速度很快,值得购买。
梅***A
不带充电头,让自己配,也是无语了,屏幕有明显划痕客服说新机都这样,在京东差的一次购物。第一次差评,
品牌钜惠+三年免费换新
d81vg6vngp9ia5 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了!咱家摄像头是有配数据线的呢,暂时没有配充电头哦,可以使用普通的5v2a的充电头都是可兼容的哈!关于您反馈的屏幕划痕问题,我们设备屏幕上是有附带一层保护膜的呢,作用就是为了防止仓库打包时剐蹭到屏幕的哦,这个您撕开后都是全新的哈。如您有任何问题可以直接联系我们在线客服给您解决,感谢您的评价,期待与您下次相遇~
2024-04-30 10:10 回复
前一天下单!第二天就收到了 发货快
k***f
连接方便,但是转动不算太灵活,大角度转动时感觉有卡顿,甚至有时需要用手扳过来,图像还算清晰,这个价位也对得起这个质量吧。没有专用的包装盒,是在大众通用的包装盒上面贴一个标签而已。需要下载视云APP,和页面宣传感觉有点差异。
品牌钜惠+三年免费换新
rtgqf8vzaa94a0 尊敬的客户您好,产品使用过程中,有任何问题可以随时咨询我们的在线售后客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对途强品牌的支持。
2024-05-04 10:15 回复
Z***奇
很好,挺灵活的,因为老妈年纪大了一个人在家又不放心我工作又很忙,远程能看见我老妈的安危这样我放心工作了!值得购买!
品牌钜惠+三年免费换新
效果不错,也很清晰,操作方便,物流很快,我家宝贝就能操作,准备在买一台
灯关不上
品牌钜惠+三年免费换新
画面超级清晰,值得购买,价格优惠
品牌钜惠+三年免费换新
今天安上了,图像非常清晰,对讲也挺好的。挺喜欢。如果有机会再需要的话,再买这个品牌
u***k
按照说明书安装、下载,几分钟就弄好了。该宝贝操作简单灵敏,图像清晰稳定,声音也很清楚。而且外形可爱,不错不错,有需要还会继续回购的
【顶配断电视频版】断电无忧
品牌钜惠+三年免费换新
这是旧摄像头吧!!屏幕有很多划痕!!!!
品牌钜惠+三年免费换新
rtgqf8vzaa94a0 尊敬的客户您好,产品使用过程中,屏幕上有一层膜可以撕掉哦。后续有任何问题可以随时咨询我们的在线售后客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对途强品牌的支持。
2024-04-10 15:30 回复
****d
通话挺流畅的,但是像素太差了,同样的像素和家里原来的对比很不清晰偏暗。图一别人家的,离四米多,图二图三这家的,三米和怼脸
2024-04-07 18:09 回复
浆***9
家里有几只放心不下的小可爱,找了好久才找到这么小巧的小监控。本来是抱着试一试的心态买的。结果收到真的让我有点意外。一来安装容易,二来
品牌钜惠+三年免费换新
买得很满意的,清晰度很不错,很给力
品牌钜惠+三年免费换新
白天的效果是不错的,特意晚上试了下夜视效果,还可以。比之前买的400多的监控的画质还要清楚一些。能满足我的日常需求。感谢主播的推荐。后面好用还会介绍朋友来下单的。
u***u
摄像头一买回来就自己就安装好了,按说明书操作直接在手机上下载一个小鹰看看APP。可以远程录像,远程拍照,远程对照。真的我想好的功能上面全部功能。试了下画质都是非常清楚的。夜视效果视频也是非常不错的,反正达到我的预期了。