A***_
凉水壶家中必备,超级好用
奇***造
一直在买的 很不错的东西
菜***路
不错不错挺好的~优点是盖子很好…可以过滤茶叶…方便泡茶…可以放开水…也可以放冰箱…不过不知道开水放冰箱会不会炸…缺点一:不像图片里有纹路、是光面的…缺点二:有点高、放冰箱要占用两层得拆隔板
新品让利 高硼硅玻璃冷水壶 1.8L
样式美观, 密封效果:密封效果好,
【升级款】锥形锤纹凉水壶1.2L
S***i
很不错的凉水杯,经济实惠。
【爆款推荐】锤纹凉水壶 1.8L
宝***森
看着还行,毕竟便宜,希望盖子不生锈
新品让利 高硼硅玻璃冷水壶 1.8L
产品质量不错,包装密实,物流很快,配送及时,性支持产品比价还是很不错,推荐购买,下次继续支持,真的很实用,一定要给一个五星好评。
n***n
很好看的的款式,冷水壶壶身很清透的 开水直接倒进去一点没问题,夏天备个冷水壶还是很不错的,每天多喝水多喝水多喝水多喝水非常不错,值得购买,正确的选择
j***F
很满意,做工很结实,没有异味,简单刷了一下就用上了。材质方面,不容易滋生细菌,没有清洁死角,价格也比较合适,很满意,好评。
【爆款推荐】锤纹凉水壶 1.8L
晾壶已收到,看着非常漂亮,是我喜欢的样子非常满意
阿***a
这款洗面奶真心不错,洗后不紧绷,清洁力也很好,味道也好闻,会回购的!
笑***1
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
【爆款推荐】锤纹凉水壶 1L
收货时,包装完好无损。 外包装箱是京东物流专用纸箱。 水壶另外有纸盒包装。 并有气泡袋防震。 水壶的玻璃材质很薄,用开水试了一下,装满开水并不会爆。 外观不好看,壶身没有竖纹。 整体感觉一般。
新品让利 高硼硅玻璃冷水壶 1.8L
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-06-14 13:35 回复
J***5
容量大小合适,密闭不错
柠***O
很漂亮,大小合适,很适合在办公室使用 容量大小:很合适,一次够一天的量 透明度:非常好 密封效果:比较好用,倒水方便 包装效果:包装很好,防护到位,没有磕碰 清洗难易:容易清洗,没有问题
【爆款推荐】锤纹凉水壶 1.5L
a***y
值得信赖不错不错保持
正***柜
回购很多次了,特别喜欢这款
【爆款推荐】锤纹凉水壶 1.2L
没***西
r***1
造型美观大方,物流也很快速小小购物但很舒心。有个小建议:若能在不锈钢的瓶盖上用图形标明出水口的位置,用起来就更方便啦
3***l
单位买的,一次性买了2个,摸着质量和厚度都可以,看着不错,挺好的,外观颜值也可以,适合商务实使用。很满意的一次购物体验,还会再来。
还不错 我是拿评分的
莫***蕹
商品质量非常好,与卖家描述一致,收到货后第一时间拆包装,快递速度也很快,总得来说这是一次非常满意的购物。京东一直是我购物的第一选择
刘***艳
这款玻璃水壶实在是太出色了!它的材质纯净透明,让人可以清晰地看到壶内的情况,给人一种干净清爽的感觉。玻璃的质感非常好,坚固而又光滑。壶嘴的设计很精巧,倒水时水流顺畅,不会有滴漏的情况。把手的握感也很舒适,拿取方便又稳当。容量适中,能够满足日常所需。而且它很容易清洗,简单擦拭就能焕然一新。用它来泡茶或者倒水喝,都感觉特别惬意。真的是一款让人爱不释手的玻璃水壶,必须给它一个大大的好评
【爆款推荐】锤纹凉水壶 1.2L
j***之
京东自营就是好!!!!
新品让利 高硼硅玻璃冷水壶 1.8L
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
围***n
容量大小:大小刚刚好,三四个人够用。 透明度:磨砂的神秘带着味道的好奇。 密封效果:盖子不漏水,出水口不漏料。 清洗难易:还是预备一个长柄刷子吧,靠手开始刷不到底。
【升级款】锥形锤纹凉水壶1.8L
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
新品让利 高硼硅玻璃冷水壶 1.8L
很不错,夏天泡茶,过了很长时间还是温热的
h***n
买给父母的,夏天泡花茶用,1.8L的容量能放下电热水器一壶的量,样子也可以,如果外壁是光滑的就完美了 以旧换新抵五元,再加上满减,经济实惠