7***b
雨衣相对厚实大,材质感觉舒适,不刺鼻。下雨天挡雨效果很好,但镜套不行,套上后视镜看不清车辆。
后***J
一次购物体验非常,一次购买两件,天堂雨具品质保证,非常满意,一次购物体验非常,一次购买两件,天堂雨具品质保证,非常满意,一次购物体验非常,一次购买两件,天堂雨具品质保证,非常满意,
后***J
一直相信天堂产品雨具,一直使用天堂品质雨具,质量非常不错,使用效果非常好,非常耐用,值得推荐购买,一直相信天堂产品雨具,一直使用天堂品质雨具,质量非常不错,使用效果非常好,非常耐用,值得推荐购买,
红***古
穿着这款电动摩托车雨衣,我感到非常舒适。衣料柔软轻盈,贴合肌肤,长时间穿着也不会感到闷热。特别值得一提的是,雨衣内部没有噪音,让我在骑行过程中更加享受宁静。
u***w
这几天一直下雨,原来送的雨衣漏水,买品牌的放心,不怕下雨了。
t***v
收纳方便,价格便宜,使用方便。
加大黑胶雨披紫兰
东西不错哦。开始一直担心怕收到假货什么的。第一时间拿到就去专柜验证了下,是正的很不错蛮漂亮的。总是买了次好的东西。女朋友说挺不错的。谢谢卖家,包装很精致,服务态度也很好问了很多一直都很有耐心的解答。
牛津布双人雨披藏青
第一次买这个品牌的雨披,感觉就那样吧,有点偏贵,整体还行,雨披主要就是看经常折叠然后耐用多久不漏雨,用着看吧,物流很快,早上下单下午就到了!
牛津布雨披紫兰
雨披后面太短了,帽子特别大,帽檐特别低挡住眼睛,带上帽子根本就看不见路
加大黑胶雨披紫红
Y***g
很好!
g***e
我会一如既往地支持京东商城的。。。。。。。。
牛津布双人雨披藏青
雨披味道太大,雨披挡雨帽檐里应该用薄的硬塑料挡雨。
牛津布雨披酱红
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-06-26 14:46 回复
很不错的产品 下次还支持
x***w
天堂双人雨披收到了,质量很好,打开后没有闻到刺鼻的味道。材质比较软,有一定的厚度,但不会太重。这样下雨天有风也不会飘风起来。霉雨天,买的及时。
牛津布双人雨披紫兰
x***w
天堂单人雨披收到了,质量很好,打开后没有闻到刺鼻味道。材质比较软,有一定厚度,但也不会太重。雨天有风不会飘起来。价贵货好。
悠***g
质量不错,就是买了加大的还是小了,能再做大点就好了
A***贝
大小合适很满意的一次购物
园***-
不错
加大黑胶雨披藏青
材料质量很好,雨衣够大,希望耐用
刚收到 放在电动车里了 还没用 看了下还不错
苼***椛
s***y
送货快捷 价格合理 售后有保障
牛津布雨披藏青
质量一般,价格有点贵。
牛津布双人雨披藏青
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
牛津布雨披紫兰
1***口
这个商品质量很好的!
牛津布雨披酱红
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
野***本
垃圾雨衣加大了还那么小要而且还不厚。要不是天天下雨早退了
加大黑胶雨披紫红
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,很感谢您在众多品牌中选择我们天堂伞自营专卖店,非常抱歉本次购物没能给您带来满意的购物体验。您购买的这款商品尺寸为:前长129cm,围度:142cm,后长94cm。每个商品下方都有详细的尺寸介绍,店铺也有加大的尺寸提供您参考,加大尺寸为:前片长139cm后片长136cm,前片宽150cm后片宽164cm。欢迎随时客服联系我们,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!。
2024-06-25 08:52 回复
雨衣收到了,打开看了一下质量真的很好,不错
牛津布雨披宝蓝