茶***维
优点:高分辨率,高刷新率,接口丰富,带灯带,高色彩还原度。性价比无敌。 缺点:色彩偏冷,支臂挂架接口需要支脚转接(原装支架用户可忽略),显示器整体偏厚。 其他方面找不出缺点,外观嘎嘎帅
0***i
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
毛***鲨
显示屏质感非常好,外观简约,性价比高,这个价位有Nano IPS非常不错了。支架也很稳定,没有摇晃
法***_
非常便宜且实惠的一款显示器,还是京东自营,售后有保障,发货和到货都很快。到手包装严实,装好插电一次点亮,测试一下非常满意,打go再也不慢半拍了。
滋***1
终于不是用15寸的笔记本屏幕了 cs头都大了几倍哈哈哈 感觉产品还行 值得这个价位 希望能用久一点
热销23.8寸2K180Hz带电竞背光灯
很好的小屏幕,打游戏流畅多了,受够了以前的代刷屏幕打游戏了,价格也很实惠,有价保也不怕被背刺了,推荐大家入手这个,很好用的东西
热销24.5英寸 FastIPS 180Hz HDR
外形外观:24寸大小刚好 游戏效果:高刷特别是fps游戏很友好 刷新率:高刷速度快清晰
总是会动不动黑屏
热销24.5英寸 FastIPS 180Hz HDR
这个价格还要什么自行车,已经起飞,可惜支架不太舒服,等机械臂吧
u***i
挺好的,好漂亮的
热销27英寸曲面屏 240Hz高刷新率
外形外观:非常美观 尺寸大小:适中 游戏效果:非常不错 刷新率:很不错 显色效果:色彩鲜艳
金***爷
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
9***i
外形外观:很好 尺寸大小:正好 游戏效果:可以
爱***猫
泰坦军团显示器是一款性价比非常高的产品,它的显示效果也非常出色。在使用过程中,我发现它的色彩还原度高,画面清晰,无论是看电影还是玩游戏都能带来非常好的视觉体验。此外,它的设计也非常人性化,易于调整和携带。总的来说,泰坦军团显示器是一款值得推荐的产品。
2***o
曲面屏,已经用上了,非常好。 外形外观:如图所示 尺寸大小:如图所示 游戏效果:效果很不错,推荐置顶。 屏幕看了一天感觉对眼睛还挺有好,没有什么不适感,没有酸胀感。
热销 27英寸 2K 165Hz 曲面屏
S***e
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!特别满意,好评必须好评
热销24.5英寸 FastIPS 180Hz HDR
看到别人测评说这款显示器还不错,买到手点亮显示器果然觉得性价比很高,比笔记本小小一个强太多了。显示色彩也还不错。
热销23.8英寸180Hz F-IPS 广色域
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 小钢炮名副其实,很好用,游戏效果好
u***g
收货后分屏试了下,还不错,可以设置多种模式和刷新频率,顶🆙 后面用着再来追评
长***了
显示器是倾斜的。
热销 27英寸180Hz FastIPS广色域
很好的显示器价格实惠,堪比2000块钱的显示屏曲面屏看电影打游戏很好看,办公也不疲劳。
热销 27英寸 2K 165Hz 曲面屏
价格低,性价比高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,很用心
常***c
到货就迫不及待打开了,显示器果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
热销23.8英寸180Hz F-IPS 广色域
价格合适,下单后次日送达,包装完好,屏幕完好,一次点亮,高度调节也方便。希望使用寿命可以长一些
热销27英寸NanoIPS炫彩屏2K170Hz
京东自营,今天买明天到,显示器设计简单美观,安装比较容易,上个螺丝就行了,安装方便
嗨***纸
显示器不错,4070ti搭配2k,240z玩游戏就是爽!简直就是爽歪歪
31.5英寸 2K 240Hz 曲面屏
红***根
外形外观:外观简洁大方 尺寸大小:大小刚刚合适,太大离得近反而不舒服 游戏效果:游戏无敌,这个大小1080p足够 刷新率:刷新率完美,fps游戏优秀 显色效果:显示效果不错
梧***梓
选择的理由就是性价比高,确认没有坏点,已经用上了,包装可以更好一些,因为快递员不会轻拿轻放的
热销24.5英寸 FastIPS 180Hz HDR
优点:高分辨率,高刷新率,接口丰富,带灯带,高色彩还原度。性价比无敌。缺点:色彩偏冷,支臂挂架接口需要支脚转接(原装支架用户可忽略),显示器整体偏厚。其他方面找不出缺点,外观嘎嘎帅
热销23.8英寸 180Hz FastIPS HDR