安装服务满意
电视柜主柜
送装及时,性价比很高,正好跟家里家具颜色比较搭
z***z
说实话全友的家具除了配送非常非常慢之外,其余的全是令人惊喜的意外满意。非常非常不错,质量非常好,安装师傅非常非常认真,点赞。
电视柜主柜
太满意了,安装师傅技术熟练,安装的非常好,柜子本身没有瑕疵,颜色好看,没有异味儿,柜子里能放不少东西,上边放电视正合适。大小也合适
天***C
对比好久还是买了他们家的电视机吊柜,今天没有在家让老人开门等安装师傅帮助安装好,师傅把照片发过来感觉很好,后面继续照顾在买床
夜***1
电视柜整体不错,美观大方,可以放很多东西,孩子们把玩具都放里面了,价格也不错,值得购买
吃***了
从下单到物流到当地挺快的,与师傅沟通了送货时间,安装及时,服务好;柜子质感很好,从外表面看起来很高档,没有什么味儿,各种收纳抽屉,非常实用
过***长
家具实在,没有异味,最大特点是易组装、易搭配,很合适。安装送货上门点服务人员也耐心细致
j***F
做工精细,材质环保,整体美观上档次,性价比很高,朴实无华,挺满意的,是我喜欢的风格。
不***啊
商品收到了,尺寸大小都非常合适,产品质量也很好,安装师傅也很专业。板材结实可靠,环保无异味,柜子高度合适,很结实,我非常满意。
自***啦
购买了一全套、简单、简约、大方,全友价格不贵,大众能够接受。整体效果不错,老人很喜欢
双门封闭储物高柜C
可***a
这款储物柜是简约款式,颜值还是可以的,和其他家具搭配起来看上去挺不错的,符合简约风格,性价比也是挺高的,推荐购买,非常不错
冲***o
买回来通知师傅上门安装,师傅很认真。安装速度很快。买回来和家里很配,做工也精致,结实耐用,符合自己的期望
开放格储物高柜B
电视柜质量很好,颜值很高,包装很好,完美无损,安装师傅耐心细致,服务周到。
小***年
客服态度:服务特别好,有问必答,非常贴心 商品质量:质量嘎嘎好,坐着特别舒服,还送两个小抱枕。 快递:物流很快,快递师傅直接送上门,安装完后还把垃圾运走了
6件套
很简约的一款电视柜,颜色和造型和各类家具家电都很百搭,商品也和卖家的描述基本相同,简洁大方,性价比很高,摆在客厅很耐看,客服超级有耐心,服务细致贴心。
7***a
在实体店看了好久没有中意的,这款组合柜一眼就相中了,品质、款式都很好,发货速度快,安装师傅服务好,喜欢的朋友可以闭眼入手哦
夏***花
电视柜和我家的家具很配套,款式大方,收纳功能强,很满意。
9件套
这个电视柜颜值真的可以,不枉我挑选那么久,跟我家里的装修太般配了,很满意,客服也很耐心回答我那么多问题。种草种草!
梦***j
质量很好,颜值超高,和家里很搭,电视柜收到之后意料之外的好,质感真的很不错,性价比超高!满意满意哈哈,大伙放心冲!
电视柜主柜
电视柜收到了,安装师傅也很快就安装好,质量不错,非常满意。全友品牌,货真价实,我前两个月定了书柜,质量就很好,这次又定了电视柜,颜色、样式都配套,值得推荐。
骄***出
收到货了!不错跟我装修风格也很搭!安装师傅很熟练,很快就安装上了!价格比实体店要划算很多!看了好多店铺果断选择京东自营旗舰店!给全友点赞!
j***K
老实说,家具的品质超过我的预期,以这个价格原来没有期望,能买到这个品质的家具,材质过硬,也没有味道。从网上客服到安装人员,都认真负责。非常推荐采购。
你***呀
"1、外观设计简洁大方,与各种装修风格都能搭配; 2、结构稳固,使用寿命长; 3、储物空间大,能够满足日常收纳需求。"
11件套
妍***的
这次购大件的过程体验非常好!首先是售前客服服务热心,解答问题及时、详细还很耐心。物流也是出乎意料的快,安装师傅也是非常熟练、仔细。式样是我所期望的效果,没有任何损坏或者磕碰。真的是相当满意啊!
9件套
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。!
另***6
做工精细,材质环保,整体美观上档次,性价比很高,挺满意的