被种草了好久618有活动直接下单了,收到后用了三天,感觉肤色均匀点了,还送了注氧仪跟面膜😏
【爱马仕联名设计师】 大排灯
包装打开比较高大上,发货时间快,今天第一天使用,用一段时间看看效果
【爱马仕联名设计师】 大排灯
包装不错,希望用起来有效果。
嘉***v
使用效果:用了一个月,肉眼的白,坚持的30天中估计就5天没有照
伊***3
照射面积好广 美白的希望就拜托它了 后期会追评
【爱马仕联名设计师】 大排灯
618搞活动便宜了好多,送的好多赠品,超划算,试用中,这东西还是在京东买着放心,今天买明天就能到了,终于用上心心念念的大排灯了。
【重磅新品】 折叠屏大排灯
大排灯是真的蛮大的 整张脸和脖子都能照到 美白的模式效果很不错 立竿见影 坚持使用希望能不反黑
才用几天 期待后续 有很多赠品 感觉挺好用的
小***呢
还不错,比想象的要大质感要好 ,像个笔记本电脑一样的。亮度也比想象的亮很多,等看看后续体验如何吧,想买来做美白抗衰的。
猴***长
特意用了一周才来评价的,我这样起码有说服力。用下来感觉就是,脸上有痘用了,红肿好像消得比较快!美白暂时来说没什么感觉,毕竟就几天,加上我本来也挺白的,所以不能给出很直观的评价。照灯时候不敢随便擦护肤品,都是照完再敷的。
n***2
颜值担当,很有质感,送的赠品也不错很多。当天就开始照光了,希望越照越美,哈哈!
【重磅新品】 折叠屏大排灯
面部和胳膊需要美白,看了很多测评,最后选择了极萌大排灯。包装精美,机器很有质感,折叠屏的设计很方便,支架支开在哪里都可以照灯。美白指日可待了。
【重磅新品】 折叠屏大排灯
真的非常有重量的一款大排灯,灯珠特别多,照起来基本可以照到各种角度,希望很快看到效果
【重磅新品】 折叠屏大排灯
物流超级快,第二天就到了,包装也超级好,是爱马仕设计师联名的,618购买赠品也超级多,很推荐购买
胖***麻
京东就是神速 昨晚上下单今天就收到了 包装挺好的 心心念念了很久的大排灯终于可以用了 光线很强 模式很多 用起来方便 希望可以变白吧 用的好再来追评
S***i
宝贝收到了,颜值高。一直有在关注,趁着618就入手了。自带支架很方便,可以躺着照全身。据说7天美白,祛痘的功能,刚开始用,等用了再了来看效果。
o***N
期待了很久的大排灯,趁618活动终于入手了。感觉很大气高级,真的挺方便的!期待效果~~
智商税,毫无效果
【重磅新品】 折叠屏大排灯
东西收到迫不及待用上,包装好亮度强面积大,物有所值,赠送的注氧仪也好用。坚持使用期待效果。
姐***了
配送速度特别快,价格也很划算。做了很多功课都说有用,东西很有质感,很喜欢。
安***Y
期待效果
【重磅新品】 折叠屏大排灯
用着不错应该有点效果,我再用用看,就用了几次,效果还不太明显,后面的就别看了,开始凑字啦!我家花花很听话,午睡会睡我边边,花花是一只蓝白小猫,很可爱,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【重磅新品】 折叠屏大排灯
真不错呀,包装很好,发货速度快!收到货马上就迫不及待的用起来,用完以后感觉皮肤确实亮了起来,相信一直坚持用下去效果会更好的。
【重磅新品】 折叠屏大排灯
到的非常快,用一天效果就非常明显
呸***琪
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,当天晚上就使用了,没有不舒适,可以放心购
小***到
终于收到心心念念大排灯啦 使用感还不错呢 折叠的很方便 推荐哦~^_^
【重磅新品】 折叠屏大排灯
宝贝收到了,一直在关注,据说有7天美白,祛痘等功能。正好618有活动,就入手了,还送了面膜和身体乳。自带支架用起来很方便,全身都能用,正好夏天了,给腿腿也来个美白吧
k***g
首先包装📦是非常高大上的,其次是我用第一次就觉得有效果似的,下来坚持✊使用,期待更好的效果,直播间下单,送了一大堆赠品。
你***熊
种草了很久,终于在活动时候入手了,收到之后整体都很满意,折叠的,覆盖面积很大,希望坚持用会有效果
面***_
最早买过一个unlike 的蓝宝石冰点脱毛仪,觉得还可以 后来买过一个极萌胶原炮了,老婆前几天跟我说,每次用完都感觉布灵布灵的。 最近又看到大排灯了,广告挺多的,铺天盖地,七天美白一度。感觉宣传大于实际功效,用用试试吧。 产品包装:爱马仕联名包装,只是一个爱马仕的纸质包装,图一。 赠品价值:按照单品价格来看,赠品价值得有产品一般。 送货时间:京东快递很快,第一天晚上买,第二天就到, 使用效果:老婆看了一下测评,据说蓝光有紫外线,越照越黑。断断续续用了三天红光,效果还没体现出来。等待后续追评吧。 直播间一年只能参与一次,我第二次参与,告知我不能领取赠品,甚至找到京东客服也无法协调这个事情。 入会领赠品也只能领取一次。客服有时候就Ctrl c. V 敷衍。