1***元
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
j***E
快递有些许暴力,下雨天盒子都破了 应该镀一层薄膜,不至于把包装盒搞坏,椅子整体质量吧质量还不错,最上面的杆子是可以活动的
绿色
这款大号折叠椅坐着很舒服,很稳固。骆驼的产品质量没的说,就是好。
上***观
​东西是我喜欢的款式。是我买了好多次的,东西质量也是不错的,下次还是会继续光顾的,下次还是会光顾的。服务态度和送货速度也是很快
上***观
绿色
很大,真的超大一张,我惊到了,太大了,我感觉车子上都不好放下,唉,这毕竟是辆轿车,是辆SUV的话,肯定是没有啥问题的。放肯定是能放下,但是就是太大了。
绿色
颜色好看,舒服,不用硌屁股了
z***g
用料做工精细,承重力不错,坐着很舒服
绿色
一大一小买了两个,满足了大宝二宝的要求。这款椅子颜值高,品质也好,希望够耐用吧!
朵***地
j***湘
不愧是大牌产品,比以前买的一个看着就结实耐用
w***g
做起来很舒服,家人很喜欢
卡其/黄
货收到了,高度不够40,坐着有点矮,质量如何使用一段时间再追评
青***f
总体不错,坐着也很舒服,有几个小配件店家也及时补发
酥***鱼
在家也用,户外也用,收纳很方便,关键是不占用空间
绿色
这款椅子不错,坐着很舒适。折叠方便,非常适合露营出行时使用。终于可以体验露营了~
z***i
建议买超大建议买超大号的这种小一小一号的会明显感觉有点小适合女生做,如果男生做的话还是买个超大一点的超大号的女生做买个大号的就可以了,性价比比较高
鸿***部
克莱特椅非常好用,它的设计简洁大方,坐感舒适,适合长时间使用。椅子的材质也很耐用,能够提供良好的支撑,减少长时间坐着时的疲劳感。总体来说,克莱特椅是一款性价比很高的办公椅,值得推荐。
绿色
这款骆驼( CAMEL )户外露营便携轻量休闲钓鱼椅子野营装备,骆驼家属于大品牌了。专注野外生活。这个椅子非常惊艳。布料厚实,防水。颜色酷炫。主要是特别的稳,坐着就像坐家里的椅子一样。两边扶手也是木头的很结实。总之很棒
时***蔷
买了好几把这个椅子,什么颜色都有。很大!大人坐着很舒服,价格也可以,活动时候买的,质量很好👍 黑色椅子腿是磨砂质感,各种颜色不同风格,都很好👍
9***g
跟描述的一样,坐高40cm,高度正好,轻巧舒适,质量很好,亲们可以放心购买哈!
王***5
可以,专门买的大号,刚刚好,轻便,不知道耐用不?
东***辽
骆驼克米特椅,坐着感觉舒服,高低也合适,出去野餐,露营都很方便,收起来的时候不占地方,价格不贵,性价比很高,就是一些细节还需要注意,就是那个木扶手,有的打磨不到位,还比较粗糙,还有毛刺,其他的都很好。
i***h
nice~nice~一起买了两个 真的很合适。而且京东第二天就到了,临时起意的露营顺利开展!!!!!
i***h
前前后后买了好几款露营椅子,还是这款最舒服!个人比较大只一些,坐起来很舒服。露营绝配~~~~~~~~
u***h
头天到货后看蛮好的,再次购买,不错的选择,
茶***憂
这***通
我之前也买过这个品牌的东西,一直都感觉很不错,这次又回购了,包装很高大尚,整体使用感也很不错,物流挺快的给物流点赞,推荐大家购买。
u***h
收到,下单后隔天就到货了,包装规范,打开后颜值高,适用,宽敞舒适,大品牌值得推荐.