瑕疵品还发过来,很无语,找客服找了半个小时还没理我,更加无语,总之体验感极差,差评
大白饼蜜粉饼 10g
刚到手就降价,10号给退差过了0点11号就不给退差,找客服永远ai不***,人工排不到。店家没毛病,被客服拖累了
p***i
要么智商税要么是假货
水***3
假货,慎买。第一个差评
大白饼蜜粉饼 10g
一点都不好 刚买完就降价 说什么双十一的 就是坑我们的 让我来说一下吧 图片上面打着11月1号到11月3号期间降价 我以为是双十一降价了截止时间是11月3号 我就果断买了 结果11月6号,当我再次查看订单的时候又降价了降了¥79 前两天买的是两百多,现在只要一百多 我问客服怎么不给保价 客服就来了一句双11除外 我草给我整无语了 咱先不说粉饼的真假就这个情况,你说气人不气人?
质量很差,假货
大白饼蜜粉饼 10g
刚买两天就降了20元,还不能保价,太坑了。
大白饼蜜粉饼 10g
23年10月底171买的,11月9号再看就158了。真牛。说是百亿补贴不参与退差价,那意思是你们双十一活动越往后越便宜呗。早买的是大冤种啊各位。
大白饼蜜粉饼 10g
买完就降价!!!
新***蓝
刚买一天就降价,无语噢,还是双十一活动,呵呵哒
u***f
一天一个价
陈***阳
不遮暇,没有效果。涂上去的感觉像是细细的石灰粉。跟没涂的样子一样。勿拍。
如***过
还没用,不知道真假,但是今天看价格是158,我买的时候是一百七,说保价双十一,太搞笑了😅😅😅
滚***条
大白饼蜜粉饼 10g
是假货是假货,大家别买别买,商标都是歪的,粉闻着都有股油漆味,假货
大白饼蜜粉饼 10g
怎么不能申请保价,现在比我拍的贵,不是30天内都保价吗??????????????????????????????????
大白饼蜜粉饼 10g
买的时候说是最低价,买贵双倍赔,然后170多买的,今天再买就变成了150多……说是买贵双倍赔?30天价保?都不能申请,那不是明摆着**?
笑***-
我一般都不评价,但这个实在不行,不知道好评是怎么出来的,假的吧,很难用特别垃圾,看评价都说好,买了,真的不好用,粉特别的硬,抹脸上也没感觉,那个粉扑就是一个很薄的片片,难用,总体来说很差。
大白饼蜜粉饼 10g
好家伙,不能价保,买完发现又便宜十块
真垃圾!刚收到快递就降价
爱***犬
一个新的大白饼,结果粉扑是歪的,客服还说是什么物流打包造成的,然后又说自己是售前,让联系售后,结果找不到售后的入口,打售后电话也打不通,呵,这就是京东的服务,简直毫无服务可言
大白饼蜜粉饼 10g
东西一点都用不了,垃圾,根本上不了粉。
大白饼蜜粉饼 10g
刚买几天就降价,申请价保也不成功,真是无语,花钱买气受,以后非必要不会在京东买东西, 客服也跟个机器人似的。想买纳斯大白饼的慎重,150以上不要买,赔钱货。
今***o
好恶心 才买就降价了
钰***爸
都别买了,东西刚邮到手就降价了!!!问个客服半个小时无人工解释。就拿机器人对付我!!!惹不起那气!!!
差 很差 非常差 还一周降价
大白饼蜜粉饼 10g
一买就降价,真是离谱
J***g
差评!收到的粉扑是坏的,联系客服,没人理,差!差!差!
大白饼蜜粉饼 10g
这样过来的,连京东国际的袋子都没有…… 你可以猜想一下 饼边边还有边角料,让我手快倒掉了…… 你可以猜想一下