勤***6
一点不好用,粉质太硬很难整出来,其次,也没有任何遮暇和定妆效果,简直是智商税和盲目跟风税,唉,真不知道网上怎么都在推这个粉,现在打开了也不给退,最后悔的购物
樱***丶
看着有细闪,上脸看着还好,个人觉得没有散粉好用,就这样吧。
「经典大白饼」
相信京东,相信直营,相信品牌,多年的老客户!一直信赖京东,这个牌子是多次无限回购的一款,清爽不油腻 透气,非常喜欢 性价比很高,值得推荐!
s***u
速度快……………………….
「经典大白饼」
非常好用!!!粉质细腻,而且事正品
燕***n
一点用都没有,粉扑不好取粉,自己买了一个,可是三个小时不到就会出油,根本没有你们说的那样好
「经典大白饼」
618活动力度挺大的,价格优惠,试试看效果。
1***f
今年的618早早就启动了,可是你这个百亿补贴不参加保价啊,我刚买两样东西就亏了一百多块,申请退款不行,保价也不行,以后还是告别plus会员吧,能不在#买尽量不买了!
3***d
天***菇
「经典大白饼」保质期到25年9月
很细腻的
卟***愛
老婆一直在用这个牌子的东西,听她说比较划算
「经典大白饼」
大白饼真的很好用。618京东国际商城实在太便宜了,比在国外买还优惠。关键是发货速度太快了,当晚下单第二天就收到货了。物流太给力啦。现在都很少去🍑买东西了。
b***e
上脸很细腻,磨砂质感,很不错
奥***下
这个粉饼真的是非常非常好滴,不加白第二不浮粉 取粉没有传说的困难 只是我用的快!价格便宜 有个印子 不知道是不是二次销售 还是 出厂这样 算了😐
我***一
不知道是不是正品 相信京东
「经典大白饼」
一直在用,就是价格时高时低,218买过,183买过,这次162,本来想着618还有优惠,没想到比前两天162买的贵了。
「经典大白饼」
效果很好性价比高,用着效果很好,以后还会一如既往的支持
「经典大白饼」
东西很好很服帖,快递也很快
米***2
回购了好几次,好用,不假白
「经典大白饼」
物流很快,拿到手质感正不错,听朋友介绍说好用,趁活动买来试试!
j***T
大白饼是YYDS,粉压的紧实,粉质均匀细腻,透明色不用担心上脸不匀。控油效果也很不错,干皮四季可用,夏天不上时间在户外,也够用了,并且基本不用补妆。这次京东搞活动,价格很优惠,到手1开头。值得买。
d***P
超市很贵,趁活动赶紧下手,多买点囤起来。好喝,真的好喝!超市很贵,趁活动赶紧下手,多买点囤起来。好喝,真的好喝。还会再来!
雨***夏
收到货啦,非常不错,还会继续回购的
0***q
不错
张***6
1,很有意思,6月14号买的时候218块钱,显示618保价就选择当下就买了,想着降价可以保价退差价就行了。6月15号签收,签收两天6月17号就降价162元,直接我就买贵了56块钱。申请保价,猜怎么着,京东说当下是特殊情况百亿补贴是不参与补差价的。真第一次知道,原来降价找个理由就可以不用退差价。那我觉得就没必要写保价了,毕竟你们为降价赋予了一个词汇就可以断定它不能补差价。 2、处理态度十分差劲,全程找不到人工客服。提交售后,申请退差价,都无人处理。昨日6月17号提交售后,白纸黑字写着6点前(5.40提交)提交的售后单,一定会在当日晚上10点前通过电话或者短信通知处理结果。并且超过时间未处理,系统也会自动处理。结果直至次日上午10点都未处理,想要联系人工客服全程也只有机器人敷衍回复。在明确购买一件保价产品,确认签收总共一天多的时间,保价的产品就是不给保价。也没有一个积极处理的态度,一直拖着很没意思。 3,东西产品一般,没有官网买的那么压实。而且脸部出汗就会明显脱妆。当然毕竟我只花了官网一半的价格,这个我也没什么好说的。如果不是发生这种事,我都懒得来给个差评。一分价钱一分货。 4,谨买
H***天
13号到的我买成195,当时上面显示保价618,618大促那肯定就是最~了,17号再一看直接变成160了,但他家的东西不能退,我又不想买两块,直接闷头吃亏呗。618都能整出两个价来,最~160就是转瞬即逝的价格,那你整这618有啥意义,价格差距也不小啊,抢到~的就是有缘的那一波,看那保价618下单的人都是傻的