很好不错,推荐购买!
乾***丁
巨差无比!都是边角料,没有鲜京采的一半好!价格还贵!就算没量克数拿手上都能感觉明显少的呢!
屁***架
肉质新鲜,好吃不贵,分割日期也还行,包装也挺给力了,做出来的肉肉也非常好吃,是值得回购的一款,卤出来的牛肉比外面好吃多了,挺好的
u***o
和图片不一样 没有图片那么好
谷饲牛肋条1000g
wzkaw935i70myp 尊敬的顾客您好,您遇到任何问题都可以拍照联系我们客服哈,都会给您处理的哈,我们秉承着认真做好产品的信念,不断改善我们的产品、服务。我们珍惜每一个好评和差评,好评是对我们认真态度的鼓励,差评是给我们的疏忽敲响警钟,我们听取来自每位亲的反馈,尽全力解决每一个关于购物的问题,再次感谢亲的光临!
2024-06-26 18:00 回复
2024-06-26 16:23 回复
天***不
冷链保鲜,牛腿肉!👍👍
原切牛腿肉1.5kg
避坑!!实物与照片相差甚远,碎肉参杂,完全没有澳洲牛肉应有的奶香味。被澳牛儿子忽悠了。算是很失望的一次体验。
谷饲牛肋条1000g
wzkaw935i70myp 小主,让您感觉到不满意,我们真的深感歉意。澳牛日记选用正宗手工原切牛肋条肉且去骨,原切牛肉在加工切割的时候不可避免的会产生部分比较短的,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们这边也会反馈给相关部门,让相关部门进一步优化工艺流程,最大化的减少类似的问题,还请您谅解。
2024-06-26 08:47 回复
乳***_
牛里脊挺嫩的,专门买来炒着吃的,奈何目前用的电磁炉火候不够大,得用猛火爆炒才行。一次性买了两袋,可以吃好几久了,价格还算优惠。
鲜嫩牛里脊1kg
不错,筋多肉多,可以购买。
多肉牛窝骨2.5kg
j***Y
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
鲜嫩牛里脊1kg
l***p
送货速度快。。。。
谷饲牛肋条1000g
口感超级棒,软烂鲜香
谷饲牛肋条1000g
牛肉质量一般,筋不少
j***T
发货很快,挺新鲜的!
k***t
都是大骨头,肉没多少,不是牛尾骨。
2024-06-25 08:39 回复
q***j
京东优惠,618价格划算,性价比高,价格实惠,日期新鲜,肉质非常好,拿来炒小香芹,超级好吃!!强烈推荐配送邀度很快,快递员服务态度很好
原切牛腿肉1.5kg
第一次购买这个品牌的牛尾骨,大品牌值得信赖的牛尾骨,产地新西兰,牛环保健康,价格昂贵值得再次购买,京东物流很快,服务很好。
原切牛尾骨1kg
收到牛肋条当天就做了,感觉很不错
3***a
澳牛日记,朋友推荐的品牌,这次看到京东优惠就买来试试,价格实惠,日期新鲜,肉质非常好,解冻之后重量几乎没有减少,拿来炒小香芹,超级好吃!!!强烈推荐
原切牛腿肉1.5kg
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!
谷饲牛肋条1000g
图片是牛肋条,结果发货的是视频里的样子,客服说手工切的这就是牛肋条,完全不是同一个东西好么!差评都不够表达我的无语!
2024-06-24 08:53 回复
诺***6
太多颈膜和淋巴
2024-06-24 08:54 回复
收到货是两块大块,卤出来的味道很筋道
c***人
很好
北***Z
多次回购了,非常满意的牛肋条,清汤牛肉非常不错,京东自营,值得信赖,送货上门,值得放心,有优惠还会再买,冰箱里常备食品,多搞活动
价格实惠,焯水后炖2个小时软烂入位
价格实惠,焯水后炖2个小时软烂入位
谷饲牛肋条1000g
适合炖着吃,口感非常好👍
谷饲牛肋条1000g
看着部位蛮不错的,价格也很合适。
谷饲牛肋条1000g
冷链运输,速度快,包装好