裤子轻薄舒适,大小合适,店家服务态度好,退换速度快
婷***点
质量不好。不值这个价格
M(101-115斤)
发货送货非常快!衣服和描述的一样很好。尺码很准确,本人174,体重68公斤,这个尺码很合适。面料柔软有点滑溜溜,很薄!应该适合夏天穿吧,酷酷的风格,是我想要的。
京东快递送货上门很方便
M(101-115斤)
商品趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!包装很好,物流速度很快,很满意。
XL(131-150斤)
你包装很好,物流速度很快,很满意。包装非常结实,东西保护得很好,值得好评质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
卡其-夏季速干
XL(131-150斤)
不推荐,口袋有褶皱不专业,,人工客服找不到人,特费劲,一次不满意的购物体验
M***k
非常非常非常垃圾,买回家第一次穿之后洗了一下,那个抽绳就断掉了,垃圾玩意。
8***鸡
味道有点大,洗完也是,不知放几天能不能好点。
k***0
很薄,很透气,孩子北京喜欢,没有异味,京东送货一如既往的快,品质一如既往的好,有些小贵,推荐购买。很薄,很透气,孩子北京喜欢,没有异味,京东送货一如既往的快,品质一如既往的好,有些小贵,推荐购买。
九***y
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不 想每个产品都写好评,所以特地写下这个模 板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知 道好评的重要性,妥受的每条来评论下,赚 积分,下次还能抵现金用。评论80个字以 上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西 都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好, 物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而旦 又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务 也很可以,产品超级好用,好评,下次再来收 起加入购物车立即购买
爱***诺
布料舒服 孩子喜欢 家长放心 价格美丽 喜欢他家品牌 比实体店便宜多了 已经关注他家店铺 会继续购买 为京东速度点赞
L(116-130斤)
非常好 性价比很高 发货速度快 主要是外观也不错 希望扛用 客服态度很好 都挺满意 这生意兴隆啊啊啊
M(101-115斤)
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
M(101-115斤)
裤子版型不错,穿着也很舒服,薄厚适中,适合户外运动。
情***a
这质量差到极致!没洗不知道一下水吓一跳!摸起来还不错速干,结果!!!!!明天一早出发公司团建爬山,这还能穿吗?下雨会不会边走边掉色?
七***分
很好看很不错点裤子。百搭。显得很瘦很修身孩子很喜欢。京东送货非常非常的快。尺码也很准适合瘦点的妹妹。我女儿比较瘦。就很好看。很漂亮。还很耐脏。
p***t
要爬山,临时决定的,裤子很柔软,面料柔软,快递给力,很好很好的一次购物,挺好的的一次体验,第二天就穿上去爬山了
M(101-115斤)
裤子非常不错,穿起来冰冰凉凉的,很适合腿粗的女生,尺码精准,无色差,做工精细,上身效果杠杠的,简直物超所值!下手一定要快!
j***Y
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道现在也不清楚评论可以涨积分,现在才不知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能用。 评论80个字以上,可以提到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了、买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全。划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何摄坏,会一直支持才去的,服务还可以一相级好用,好评,下次再来
u***z
裤子穿着舒服。 尺码大小:合适。宽松显瘦
XL(131-150斤)
面料做工都非常完美,也特别合身,有需要的亲,可以下单哦。摸着很舒服,穿上很显瘦,高级感十足,很喜欢,京东物流就是快,早上下单晚上送到,赞赞赞
L(116-130斤)
穿着挺舒服的 儿子也想买个这样的裤子 到了就穿了 值得推荐的一款 面料舒服
白***w
很遮肉,显腿长!本人大腿围 52cm 根本看不出来! 物流也很快,买完第二天就到了 非常推荐 姐妹们快冲!
淡***茶
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
M(101-115斤)
做工不太好,裤腰开线,裤腿锁边也没锁好
恬***0
很好看很不错点裤子。百搭。显得很瘦很修身孩子很喜欢。京东送货非常非常的快。尺码也很准适合售点的妹妹。我女儿比较瘦。就很好看。很漂亮。还很耐脏。
S(85-100斤)
摸着很舒服,速干工装面料,舒适度优!
细节做工是真的到位!面料洗过也不褪色不变形
j***B
物流很快,商品不错。