o***y
师傅上门,服务态度很好,外观不错
船***0
回收师傅沟通愉快,专业速度快
收到货非常惊喜太好看了,使用了,吸烟效果很好,灶具很好用,客服态度很好,细心,不厌其烦的介绍,很详细。🌹值得入手呃,相当精致。👍
【套装】27m³+5.2kw钢化玻璃
向***疯
德意838pro这款抽油烟机,颜值真的在线,很扛得起整体效果,客服很耐心细致的提供相关参数和安装数据,安装师傅真的是细致入微。
【单烟机】27m³+1300pa
安装师傅服务很好,产品质量不错!
【单烟机】27m³+1300pa
安装师傅服务态度好****及时,外观美丽吸力大
j***Y
德意的老客户,08年就买的德意全套厨电,真的很经用。今年决定再换一套德意的。买了抽油烟机和炉灶,京东送得快,装得快。昨天才收到,今天师傅就上门安装了。安装师傅非常认真,专业技能过硬,从排烟道就开始一一排查,保证排烟效率,必须点赞。👍🏻
【套装】27m³+5.2kw不锈钢
家里之前的油烟机太老旧了,每次做饭都要忍受浓浓的油烟味。听邻居说他们家用得意油烟机很不错,这次趁着德意上新速下单子,你别说,德意无论是暇还是产品质里都没话说,收到货当天就派人上门安装了,效率杠杠的,换上新油烟机,做饭的体验感完全不一样了,像换了一个厨房一样,完全没有油烟,下厨也变轻松了!
【单烟机】27m³+1300pa
新家装修选了德意这款齐平橱柜油烟机,和家里的装修风格很适配,简直太漂亮了,精致小巧但是吸力很足,还有挥手智控和烟灶联动的功能,用起来也方便省心。
【单烟机】27m³+1300pa
客服服务态度很好,发货和物流速度也很快,安装师傅上门很及时,买的是德意838Pro,不仅外观大方好看,烟机性能也是没话说,用了这个烟机,下厨都变得幸福了,一直都挺信赖德意这个品牌,特别愉快的一次网购。
z***i
吸力很大,吸烟排烟效果都挺好的,换了这台油烟机后能明显的感受到差别,再也不担心做饭时 油烟扑脸的问题了,而且这台烟灶套装还有烟灶联动功能,燃气灶打开的一瞬间烟机就能自动打开,对我这种经常忘记开油烟机的人很友好。
紫***阳
爸妈家需要换油烟机,果断选择了德意这个品牌,三十几年的老牌子了,品质也值得放心!齐平橱柜的设计看着清爽不少,再也不用担心老爸下厨的时候碰到头了!
【单烟机】27m³+1300pa
一直想换一台齐平橱柜的油烟机,网上做了很我 攻略,果断入手这台德意838Pro,收到货都被谅果了,特別精致小巧,换了这个油烟机感觉整个厨房空间都森大了很多,而且这台油烟机的风量比之前的猛很多,像我们家这样爱做各种爆炒的再也不用担心油烟满屋子乱窜了!