看了N多测评,对比了各种同国内的品牌。最终选择了得意,性价比非常好👍大品牌质量特别有品质感。吸力大,声音小,外观很帅。清洗目前还没操作呢。等后续再跟进评价。表面光滑擦拭起来特别爽有手感。好喜欢,
【套装】27m³+5.2kw烟灶联动
油烟机深度300MM左右吧,跟厨房吊柜平齐,很好。可惜我买的油烟机可调支架装上不去,导致油烟机与吊柜之间有个明显的缝隙,希望商家能出个可调支架(选配)给有需要的客户。油烟机挥手开挥手关,挺方便。灶没通气,没能测试。但看那个烟机说明书,这套烟灶的联动好像不是那种开灶及烟机联动。安装的辅材,烟道止逆阀及止逆阀的安装费用,我觉得应该发货时就给客户通知。
爱***儿
商家非常给力,寄存了一段时间,申请发货后快递很快就送到了,问夏客服服务很好,很耐心,中间帮忙解决了很多问题
不***啊
选择这款油烟机,首先是看中的这个品牌,作为一个老品牌,相比其他的一线品牌来说,价格会更加的亲民,在性价比的基础上还能够达到超强的性能是很不容易的。 再加上这款油烟机本身的性能就是非常的强劲。27立风量是什么概念啊?短时间内可以迅速地让厨房换气对于我们江西喜欢爆炒的家庭来说是非常实用的。 值得一提的是这款油烟机还是一级能效,目前比较先进的什么智能挥手功能也是具备了,噪音也不大。
【套装】27m³+4.6kw烟灶联动
闻***6
外形外观:极简大气上档次 排烟效果:试了下风量很大,轻松吸起硬纸 静音效果:最小风量声音不大,最大风量时还是有噪音的 物流速度:物流速度很快 整体效果不错哦,感觉这个价位超值了
【套装】27m³+5.2kw烟灶联动
安装师傅很专业,态度很好,油烟机效果不错
安装好
我***兜
外形外观:美观大气,挺好看的 排烟效果:还没正式使用,就试用了一下 静音效果:挺静音的,还不错
I***D
德意牌子以前没听说过,了解后知道实际它也是个老牌子了,值得信赖。 风力很大,火也很猛,安装师傅也很好,商家服务好,客服也很好。发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
【套装】27m³+5.2kw烟灶联动
27立方超性价比,迷瞪平台值得信赖,无脑冲,性价比最高,没有之一,超能打,无敌,#,厉害,233333333333
【套装】27m³+4.6kw烟灶联动
我***_
吸力非常大,拿了一张报纸试了一下轻松吸起来,声音的噪音反而不大,挺惊喜的。因为家里人经常做饭 所以买了一个参数非常屌的,后续使用起来的话带手势控制的方便轻松,上面一定要做柜门做遮挡,不然确实不好看。整体来说 它的深度控制得很好 和吊柜一样,完全一体式设计。师傅的安装有一丢丢问题,没有给我完美的贴合到上面柜门,留了1-2公分距离,不是很爽,其他都很满意,客服暮雪服务态度很好,赞一个。 总之值得购买
【套装】27m³+5.2kw烟灶联动
看中的德意30多年老品牌,觉得质量上面有保障,所以果断下 单。介绍的产品大风压和大火力对于经常需要起油锅做菜烧饭 的我家来说绰绰有还未使用余。还可以预约分批次安装,就先 装了油烟机,师傅很耐心,安装很到位,客服芒种服务也很好!
【套装】27m³+5.2kw烟灶联动
师傅上门准时,安装专业,好评
5***q
烟机和炉灶收到后很快就有安装师傅上门安装了,和我整体的设计风格很搭配。德意也是老牌子了,用起来放心。在沟通过程当中,问夏客服服务很好,谢谢。
暗***心
刚好就在萧山,等着烟灶好打橱柜。货已经收到,看起来不错的样子。客服暮雪服务很好,回复很及时。后续装好再来追加评价
温***哥
到货速度很快,安装排烟管的师傅也很好,等装完之后看效果,问夏客服服务很好哦!
【套装】27m³+5.2kw烟灶联动
挥手即可控制开关,还可以联动燃气灶,很智能,德意性价比高。客服暮雪服务很好。
这***6
安装师傅很专业,按时上门,安装技术很不错!好评!非常满意!
梓***神
客服暮雪服务很好,点名表扬一下暮雪
【套装】27m³+5.2kw烟灶联动
客服芒种服务很好。东西派送快速,非常给力的一套烟灶套装,国货太强大了!安装师傅也非常给力。
j***X
问夏客服服务很好,包装很不错,整体颜值蛮好的,性价比也非常的高,售后服务也特别好,期待使用效果!
糖***7
外形外观:大气简约,适合各种装修风格。 排烟效果:顶侧吸强劲,排烟效果好。 安装及时,服务态度好,没有额外费用。 夏客服态度好,回复及时,有效解决问题。
周***鸡
已安装暂未使用。好看
闻***6
烟机还不错,颜值挺高的,换了可调节挂钩,烟机跟橱柜也没有缝隙了,试了下风量挺大的吸力也不错,另外表扬问夏,问夏客服服务很好哦
愤***人
油灶套装还不错,吸力大,火力猛,用起来挺满意的。客服暮雪服务很好,点名表扬一下暮雪。
【套装】27m³+5.2kw烟灶联动
做工精致,颜值高,大品牌
【套装】27m³+5.2kw烟灶联动
油烟机外观小巧,功能非常全,安装师傅也很给力,客服暮雪服务很好,有啥不懂的,都能帮我解决。入住后使用了再来追评。
外形外观:好看 排烟效果:非常好
忘***姐
已经安装好了 第一次购买德意的烟灶套装 希望跟数据上显示的性能一样好用 房子还没装修完 期待使用感受
a***森
买的精装房,开发商送的都是好几年前的旧款,油烟都吸不走,别人家做饭我家就有味道,返味严重,精挑细选挑中了德意的这款,跟我的橱柜完美契合,发货速度快,安装师傅很贴心,怕弄脏厨房给我用薄膜盖上隔灰,真不错!
【套装】27m³+5.2kw烟灶联动
7989v2z1388zoe 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦!您的满意就是我们努力的最大动力!祝您生活愉快,万事如意~~~!
2024-05-06 14:42 回复