做工还行,图案挺好玩的,粘贴迅速方便,相机包裹感看着挺强的,设计的很好玩,包装的也不错,易用性强,好打开,想怎么包就怎么办,总体来说很不错
相机百折布黑白格(50cm)
保护相机很不错,防止磕碰还可以防止进灰尘,布还有粘性,包好了放包里很安全。总的来说是挺满意的一次购物,以后需要的话还会继续购买,真的很实用。
轻***3
发货快,送货也快。包装精美。材质好,做工好
双布套餐(印花版45cm*2张)
之前没研究过这个,包裹相机东西很喜欢,看上去质量也很好的,618这个价格能买到是真的很划算,省去了很多包内空间。 推荐多买几个尺寸用。
相机百折布绀青色(45cm)
这布很好,相机再也不怕刮了
G***7
布大小正好。很神奇可以自黏,而且力度也刚刚好。这下相机出门不用带着笨重的背包了。
C***笑
主观上我很不喜欢优篮子,不过这块魔术布还说得过去
J***m
很方便使用,随手合上就能粘起来,但其实是没有粘性的,不会粘在手上或者其他地方,摸起来就是普通毛巾的材质。厚度觉得稍微有点薄了,再厚点就更好了
老***H
魔性十足,包容性强,一块布,满意👍
双布套餐(35cm+45cm)
云***后
挺好的,魔术布啊,我是为了把相机放包里,不被刮蹭着,还不错,比再背一个相机包轻松多了,而且这个质量也很好,相机要是再小点的话就好了
千***月
好东西!感谢京东的推送!这块魔术布,包好可以拎起相机+镜头,神奇。可做防护,替代又重又大的相机包。下点小雨还可以给相机挡雨。
立***溜
不错挺好的下次还会买(๑•̀ㅂ•́)و✧
丿***丨
质量好,很满意,材质很软可以起到保护作用
相机百折布双面彩色印花(45cm)
澄***阳
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!只包镜头的话可以买35的,45很大可以包一机一镜。非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
CM009 相机百折布(45cm)
鼎***调
朋友推荐购买的,物流速度快,听说东西小巧方便,买来还未使用,希望与介绍的像符合吧,我买的是大款的,感觉还是要买大的,小的不够放
找***哈
物流速度快第二天就到了,能包下的东西也很多
相机百折布黑白格(50cm)
空间很大 ,布局合理,使用方便,非常不错,物美价廉,很推荐!
1***l
非常好,相机包的严严实实,放在包里不担心和其他配件互相磨蹭,格子纹我很喜欢
墙***专
物流很快第二天就送到了,京东小哥送货上门,服务态度好,点个赞!一口气买了好几件商品,赶上做活动优惠了很多~产品种类丰富高品质有保障,性价比很可以!希望多一些活动还会光顾~
快***里
第一次购买这个品牌的镜头和机身保护布,材质非常的扎实,容量特别的大,设计非常时尚,可以非常高效的保护镜头和机身,京东的价格和物流非常给力,推荐!
双布套餐(45cm*2张)
质量挺好,其实买来才觉得没必要买这么大啊………
双布套餐(35cm+印花版45cm)
快***里
第一次购买优篮子品牌的镜头布,材质非常出色,可以高效有效地保护镜头和机身,容量非常大,设计非常时尚,功能非常齐全,京东的价格和物流很给力,强烈推荐!
我***曼
非常适合用来收纳相机,背上肩带就是一个包!唯一的不足就是摸起来质感不太好,可能也是为了魔术贴,整体的图案设计还是不错的~
相机百折布双面黑白印花(45cm)
超级好用的魔术布,百变的造型,随心包裹,很安心,又可以很好的保护我的器材,不需要用的时候折叠起来就是一块布的大小,太合适了,
双布套餐(印花版45cm*2张)
山***所
B***0
产品创意真的不错,相机(相机是索尼a7c2+腾龙28-200mm)容易就被盖住了,布的粘合力不错,包装很时尚,物流也很快,五星好评!
CM009 相机百折布(45cm)
j***丶
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
J***o
布的材质很不错,自粘的特点也很方便,而且还能用来擦镜头,这个价钱已经很不错了
相机百折布双面彩色印花(45cm)
乐***3
不错确实挺好的,又可以擦灰又可以起保护作用。尺寸够大,试了下小痰盂,看样子18-55也没问题。正反两面是不同材质面料,包边缝线也好不露线头。
j***F
发货速度很快,跟介绍的一模一样,颜色很好看,包裹相机很严实,亲测确实晃不掉,不用担心相机磕碰,非常好。大小也很合适,推荐购买