孙***y
太赞了皮实耐用而且特别的柔软非常舒服
非常不错好用 质量很好 虽然还没用 非常不错好用 质量很好 做人还没用 非常不错
b***f
登山杖套朋友推荐买的,线下店里一直没有货,京东自营方便快捷,完美配适迪卡侬的登山杖,品质看起来很扎实。
非常不错的啊,好用,完美贴合,不错的啊
价格小贵,颜色只有红色如果有黑色那就更好了,质量还没用不知道但一分钱一分货我想质量应该还是可以的。
很漂亮的一款小脚丫,有时间去试试。
梦***笑
防滑效果挺好的,适合石头地面行走使用。安装简单,
c***o
防滑效果挺好的,去登山非常好用,很稳,很安全。搭配登山杖很完美!质量也挺不错的,就是有点小贵,没别的。京东快递也非常快,很满意。
9***-
登山杖帽是登山者的必备良器。登山杖能提供额外支撑,减轻膝关节负担,提高稳定性。而帽子则能有效遮挡阳光和雨水,保护头部免受紫外线和降水侵害。无论是攀登高山还是徒步穿越,它们都是不可或缺的装备。舒适的设计和耐用的材料使其成为户外探险中的可靠伴侣。
M***7
比其他品牌质量靠谱,如果有黑色更好
前几年买的迪卡浓的登山手杖,套头将了,买了这个配件套上正合适,外出旅游带上省不少力。
北***年
质量非常好,送货很快,家人很满意
4***y
黄***丝
小脚垫很贴合,直径1.1,用力怼进去才可以,外层橡胶相对较硬,非常适合适应各种地面环境,我试了一下,就有水的地方不太好,水加瓷砖,不防滑,其他的地面完美
迪卡侬店里选购登山杖,又搜索到这个端帽,觉得还是个必要配件,意大利产,虽然只有红色但是搭配起来也不错。
k***8
已经收到,非常完美,功能和可靠性完全不输任何大几百的登山杖。下面详细介绍一下这个产品: 产品颜色:颜色非常鲜艳,足够醒目;很好; 尺码大小:尺码非常合适,匹配迪卡侬的登山杖,非常好;而且跟登山杖的安装刻度线完全吻合; 适用场景:适用于登山杖各种环境条件; 其他特色:非常值得推荐购买👍
萝***主
r***2
完美适配之前在迪卡侬买的99的登山杖,明天徒步感受一下,下单没有颜色选项,不知道店里是不是有其他颜色,总体还不错
脏***虚
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评 论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而日又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评
买了迪卡侬的登山杖,后来才知道这个端帽。
u***b
东西收到了,不错的端帽,质地软硬适中,一摸就知道很有抗滑的特性,有一定的软弹性,因为材质的原因吧,下次还会买
参考下春季新款新款开心开心开心开陈亮陈亮
Z***8