A***耀
很方便的测试加巡线仪,带一个出门,解决两个问题。以前买过一个别的品牌的网络测线仪,但是因为要使用九伏的电池,经常存放时间长了没有电了,所以觉得不方便。一直京东买的这款,价格实惠,功能稳定,声音大,配件全,正常网络维修够用了,很满意,在京东上买的放心,用的舒心,继续支持!已收货使用,可以放心买。颜值也蛮高,而且有个袋子,装起来看着高端大气,上档次的。总体来说,我对这款指纹锁非常满意,不仅提供了安全便捷的门禁体验,还提升了家居环境的美观度。
【专业弱电 品质认证】
好用,价格合理,送货速度快
【专业弱电 品质认证】
包装还可以 有一个收纳包十分方便 用来试了一下家里的电信机顶盒的接线还可以吧 可以对线可以寻线,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【专业弱电 品质认证】
质量不错,但是测线距离不是很远。
【专业弱电 品质认证】
好用,非常好用,准,耐用不错
j***丶
包装很好,里面还有个袋子,送了电池,东西也很好用这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
A***W
之前使用了个其它品牌,测POE线时烧了。现特意选择这款60V耐压的,应该可以不负众望。 .
M***a
外观简洁干练,功能清晰明了👌🏻,操作简单方便,声音提示大声,功能性强,这款巡线仪用作新房验房还算不错,价格实惠,以后线路异常维修也可以用上🤙🤙🤙
自动型测试仪-带供电接口黑色
范***星
因为我很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论一番,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把送介段活复制粘贴上以凑彰字数力目的。遂是第 N 次在网上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买;东西丰富而且特别全,划算方便实惠可靠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务一级爽,好评下次会一如既往的光顾。
惟***梦
【专业弱电 品质认证】
毕亚兹出品的这款网络寻线仪集多种功能与一身,能够寻线,对线,测线,提供60V耐压防烧和POE寻线支持,网线,电话线都能用,LED的照明很实用,要是能有单端测线功能就完美了,还有就是给网线口和电话线口有个明显的颜色标识,使用起来就更顺手了,9v的电池盖使用螺丝固定,坚固倒是坚固,但临时更换没有螺丝刀就麻烦了。
【专业弱电 品质认证】
外观一般,巡网络很好,寻强电不好用,质量很好,值得购买,多介绍客户。
赐***啊
外观整洁功能简单易用,能很好的准确找到所需要的线提示音,精准无杂音起来,简单方便,算是一次比较满意的巡线仪,赞一个!!!!!
g***k
外观漂亮价格不贵支持国产,寻线方便
小***Y
京东自营平台买的还是非常信得过的这个品牌,在寻迁仪上来说算是做得比较好的了,巡线比较方便,而且在一定区域内它会发出警告声,顺着警告声就可以找到相应的线,非常完美
【专业弱电 品质认证】
质量一般,做工粗造,灵敏度不强。
生***无
帅***嘉
精品制造的一款产品,多功能数字信号寻线仪,好用👍
c***文
包装很强大,做工也很好,一点毛刺都没有,价格也很实惠,下次会推荐购买。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【专业弱电 品质认证】
包装不错,使用方便,测试效果也很好。无论材质还是做工都超出了预期,超值。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
自动型测试仪-带供电接口黑色
天***衣
还不错比较满意 这个包方便携带 产品就看耐久度了
够***福
性价比很高的线缆检测工具,可以检测网线和电话线,我主要用来检测电话线,做工呢还是稍微有点粗糙,但是耐不住性价比高啊,还带一个皮袋子,还要什么自行车,希望质量好一点多用一段时间
【专业弱电 品质认证】
非常不错很实用,家用备一个 太有必要了
尘***惜
好用,物美价廉,值得推荐!
【专业弱电 品质认证】
多功能,原来那个其他牌的坏了,对网线一直乱跳,以为网线接错了,搞了半天是测试仪出问题了,立马买了鞋款,寻🧵功能有点弱,不知道谁说非常好得,不能乱说。寻线功能一般般,没有找到网线也会滴的一声叫,是我买的有问题还是通病。
壹***魂
公模的,使用一般吧,能用
漆***货
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地这下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京东豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得40个京东豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买东西 了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
【专业弱电 品质认证】
包装很好,带了2块电池,到手就可以用。旋钮灵活方便调节。寻线声音快慢分明。带了跳线和螺丝刀,方面更换电池盒。工具包收纳方便实用。