乔***嗷
这个产品无论是外观还是质量都值得一个好评,拿在手上有重量还厚实,用来煲汤煮粥都很不错,是不锈钢的,总之非常好,值得购买。
j***H
价格贵,做工都自己看吧!蒸东西上层会烫手的,垃圾货!
带蒸格【不锈钢】汤锅 24cm
国风(GuofenG)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意!店铺内都是正品发货的哦。您对产品有什么疑问,使用过程有什么不会操作的,也可以随时咨询我们
2024-05-20 09:17 回复
送货速度快,材质不错,质量好。
带蒸格【不锈钢】汤锅 24cm
经济实用,大小适中。
吉***s
价格便宜,用了好几次了,不知道为啥那天里面发黑了,可能是我使用方法不对吧,做点汤还是比较方便的,底部目前没有发黑现象。
寻***y
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
无***递
锅底很深。很漂亮,没有什么瑕疵,是食品级钢材。设计的还是。除了包装,没有异味。是个不错的购物体验。锅底深约10厘米。
加厚【不锈钢】汤锅 24cm
烫锅非常好用,电磁炉燃气灶可以用,大小合适
M***F
送货速度快,包装严实,这个价钱真物超所值,必需回购
加厚【不锈钢】汤锅 24cm
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
带蒸格【不锈钢】汤锅 24cm
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
u***o
比想象中的要小,质量也不咋样的
带蒸格【不锈钢】汤锅 24cm
9mzjqrm9dh137s 尊敬的顾客您好,首先很抱歉没能达到您的期望,产品尺寸为24cm都是有标注尺寸的呢!如果有令您不太满意的地方还敬请理解!您可以提出意见,同时我们会把您的意见反馈厂家,努力完善商品,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 13:45 回复
采***u
J***g
看着不错,买了回来,汤锅,蒸锅一起用。不过挺薄的,不小心让电磁炉最大功率干烧了几秒钟,立马股了起来,怎么说呢,千万不要干烧,不然立马出问题。
加厚【不锈钢】汤锅 24cm
物流快,锅好,食品材质,就是放驿站没有取件码麻烦
u***b
不锈钢材质:食品级不锈钢,加厚材质 以旧换新:没有以旧换新 国风加厚不锈钢汤锅,这款是24厘米的,锅子大小合适,一个人用足够了。加厚不锈钢,食品级不锈钢材质,两侧电木手柄耐热防烫。玻璃锅盖易于烹饪。价廉物美的一款产品。
7***q
这个品牌的锅特别好用,全不锈钢材质,基本上都是加厚的,很是耐用!一次偶然的机会我在超市里买了一个这个品牌的不锈钢碗,很实惠的价格。家人很满意。
多***丹
买回来就马上用了,清洗方便,小巧轻便,半斤沉也就,煮个面条或者饺子啊馄饨啊啥的都很方便。价格也是超级实惠,主要是京东物流也快
画***梦
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***W
褲***男
买错了。这是201材质的。201不能直接用来制作餐具
9mzjqrm9dh137s 201有分多个等级 我们是选用符合国标GB 4806.9要求的 不锈钢的迁移物指标的材料,亲可以放心使用
2024-04-16 18:45 回复
蒸锅材质是不锈钢的,厚实,锅身精细光滑,煮面条,蒸馒头包子,蒸菜都很方便,很满意。
锋***周
京东商城网购确实很方便快捷,今天下午买明天上午到
锅质量很好 看着很厚实 特别好用啊 服务也很好啊
锅很结实 煮东西很方便 适合2-3个人用,品质很好,工严谨,盖子与锅配合严丝合缝,价格也相当实惠,要回购。
5***n
运输包装完好,产品与卖家的图片相符,好评!卖家服务好发货迅速,谢谢卖家!
性价比很高,很喜欢会继续回购的