罗***机
调货速度很快,看着挺高级,朋友搬新家送人的,比选后还是大宇的
收到了,颜值担当,风速柔和,静音
风挺大的 声音也不大 静音效果:还可以 外观设计:好看的吧 档位风速:12档位 操作方式:遥控和触摸屏 第一个当地仓库送来的里面有异响,发现有个东西在里面,马上退了重新买,第二个从广州发货的没有异响了,目前正在使用没有放水
外观设计:简洁时尚,高度我也很满意 档位风速:风力自由调节,风力不错 操作方式:简单易操作,可以加湿,净化空气 静音效果:风力最大的时候声音可以接受
东西很好,有小朋友的家里很安全,买回来家里两个小家伙都很喜欢,风力调节也比较好。
莲***心
京东速度还是一如既往的快,包装好,收到就打开用了,风大但比较柔和,加湿功能,超出预期了,很不错的一款,颜值高,而且非常舒服。
基本符合预期,一台风扇同时拥有清凉、洁净的空气和适宜的湿度。结合小爱同学初步解决了智能控制的不足。期待将来做的更完美!
A***玉
还没一个月就降价了618又降价了,保价一点用都没有,保价退了一次*,结果又降了*就不给我保价了,说什么他们定的所谓的规则,差评谨慎购买吧
小***人
风轻柔 还带加湿器 宝宝特别喜欢
质量很好,睡眠模式声音小,不影响孩子睡眠,无叶设计安全美观,操作简单,加湿和小夜灯功能房子放在孩子卧室很实用。
又添新玩具!
L***z
体积还是有点大
u***i
真的没有对比没有伤害,买了两台不同牌子同价位的无叶风扇,这台完美胜出,声音相对小,出风也大,还有小夜灯,推荐推荐!
I***a
外观时尚,风力比想象中要好一些,运营也比较静音,档位也多,满足各种情况下的需要。正好家里有小朋友,用起来也是安全放心。挺满意!
1***t
确实很静音,适合婴幼儿,即使开到暴风模式,也是不是那么的吵,适合这个季节,开空调有点冷,不开又热,那就开个无叶风扇吧
头天下单,第二天就到了,物流给力。收到货后,测试一下,多个档位,音量小,风感很舒适。一直想买一台无叶风扇,对比一下选了大宇,确定没有选错,很满意的一次购物。
风扇颜值好,设计感强,风力可选模式多,很柔和,特别适合有小宝宝的家庭。客服科科态度好,能及时回复帮助解决使用过程中遇到的小问题。
小***嬷
刚收到货,插电使用,整体外观非常漂亮,静音效果很棒,客服科科服务超细致,总之很满意的一次购物体验
N***p
看~推荐这个牌子的很多,评论都还不错,就是有点小贵,趁618活动赶紧买了,颜值挺高,灯光有三档,氛围不错,风挺大还不吵,在客厅用很百搭,还有加湿功能,可以拆的滤网方便清洁,总体都不错!
一机多用,暴风模式,加湿模式。放家里有高级感,氛围小灯爱了爱了。
风扇颜值真的很高,放在家里很上档次,1-3档几乎静音,非常喜欢!
好***0
大宇无叶风扇昨天下单,今天就收到了,立马用上了,与卖家描述的完全一致,放在客厅非常好看,多种档位调节,操作简单方便,特别适合老年人,大品牌值得信赖,五星好评。
t***y
24新款的无叶风扇就是比老款更好,风力大且柔和,还有加湿和空气净化功能,买了一台风扇相当于省了空气净化和加湿器,一举三得,真的功能强大!客服小怡也很专业,不错不错!
k***3
基本比较少用韩国的产品,看了好评挺多的,性价比也还行,夏天快到了,先买台无叶风扇试试看,好不好用
D***G
遥控器不灵,要按很多下,而且必须近距离才能管用。
j***安
功能很多,很实用,值得购买,可以的非常棒
v***d
产品质量很好,风感柔和,很舒服,性价比很高
颜值很高,声音比较静音,风扇吹起来也很舒服,不会让人头疼,使用感觉挺好的,很好用。