D***8
书包收到了,已经使用了一段时间,女儿非常喜欢,同学看到了都夸书包非常好看,颜值高、大气,而且质量都杠杠的,女儿说书包。背着没负担,容量大,值得推荐。
黑白配
十分能装,不压肩,有许多小夹层,孩子十分喜欢
女生背,很好看
A***件
相当的便宜实惠,相当的便宜又实惠,好用,买这个,是最实用的,很nice,一句话就是很ok
t***D
一直相信回力的品牌,孩子也很喜欢,妥妥的好评!下次还会回购,客户服务态度特别好,给你们点赞!祝回力产品越来越好
黑白配
如图描述一样一样滴,质量做工很好,漂亮,背着舒服
黑白配
收到的第一次有质量有问题,客服立马帮忙解决了,非常满意的处理方式,其次这个书包真的很好看,不花俏不失优雅,非常适合小姑娘初中生高中生背,承受重量也是相当不错的,女儿很喜欢,我也就开心
黑白配
包很大,初中生用着不错,姑娘很喜欢。
黑白配
回力的答案感觉质量还是不错的,质感跟质量真的是非常不错,减负就不知道能不能减负了
追***9
包装很严实,书包也不错,女儿很喜欢
黑白配
容量大小:三层大空间,插袋多,可以放校园卡,钥匙勒 做工细节:拉链都很顺滑,背带背着上身舒服,没有偷工减料,结实背带不易断 外观颜值:颜值高,小众设计,不会烂大街 实用性能:防泼水,初中高中大学都合适
一***i
结实程度:书包整体来说结实程度还是很不错的,初一也有不少书本,都能放下去,提手部位也是加厚过的,提着不勒手 容量大小:容量比较大,隔层也很多,初一很多书本都可以装下 外观颜值:简约大气百搭 舒适度:专门的减负护脊书包,孩子背着说很舒服
夏***1
质量非常好,京东物流超级快,一到就立马用上了,比想象中的尺寸要大,书包材质也都是很结实的,背着也没有那么累了,承重效果也不错,书包底部都是加厚的,还有一个夹板垫着,设计很细节,书包颜色也很漂亮,孩子一眼就相中了,非常喜欢这款包包推荐购买
黑白配
书包设计我很喜欢,面料材质结实耐磨,颜色很洋气是经典的黑白配色,简约大气,书包背着很透气不闷热,肩带很牢固不会下滑,中学生书本特别多,书包带一点不勒,有三个大的隔层,分装的很合理,商家的服务态度也很好,发货很快
黑白配
书包很轻便,容量很大,肩带加宽加厚,减负效果很好,外观漂亮设计颜值很高,背上舒适度很高,材质很好,做工精细没有多余的线头,面料材质防泼水耐磨,拉锁很顺滑,平时放些书本都很方便,我的15英寸笔记本放进去也还有很大空间的,两侧还可以放些水杯之类小东西非常方便
黑白配
结实程度:结实耐用,肩带是加宽加厚过的 容量大小:五年级所有书都装进去只占用一半不到的空间 外观颜值:设计简约却不单调 舒适度: 柔软舒适、透气亲肤 做工细节:加厚的海绵肩带,背着不累人,后面还有个小口袋和行李箱固定带,能放点孩子的零花钱,放假也能放箱子上面,很细节,满意!!!
i***f
物流超级快,是我喜欢的款式,书包很有型不塌,质量也不错,性价比很高,可以装下20本左右的书,背带试了一下很结实,可以调节的也很牢固,店家的包装很用心,京东快递速度也很给力,不愧是自营的,值得推荐!
z***r
👌🏻
您没有填写评价内容
您没有填写评价内容
是***6
月***9
之前用的也是这个品牌的,质量很好,肩带肩宽加厚设计很结实,款式简约大气,很适合初中和高中生,以前也买过贵的,但是没背多久就坏了,我家女孩用也挺好,材质耐脏耐磨,特别舒适
黑白配
收到了,图片与实物一致很喜欢,黑白色搭配很好看,容量真的好大,初高中都可以用,我这是买给五年级的妹妹用的,基本可以装下所有的教科书,做工也特别好,走线很整齐密实,质量很结实材质也是防泼水的 很推荐
1***磊
这个书包是买给我朋友妹妹的,拿到手第一眼就觉得这个书包配色很好看,非常适合初中生,少女心爆棚啊!其他的细节也做很好,容量还很大,袋口很多,可能装东西了,而且还不会放错,可以根据自己的需求将东西很好的区分开,肩带还是加宽加厚设计的,透气性也超级好 书包两侧可以装些水杯和雨伞之类的
黑白配
超级棒…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;…………………………