价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
章鱼公仔颜色随机20cm
玩偶非常的好,羊毛也很不错
云朵羊 粉色25cm
外形外观:好 产品包装:好 正品验证:好 做工质感:好都很好做工细节太好了, 气味:很好很结实牢固不会掉都过了买
u***y
双面小章鱼超级可爱 两种表情两种颜色都很好看~
v***w
还行吧,就只能说值这个价
辣***肉
不大不小,到手刚刚好。嘻嘻
陆***1
哈哈 我把章鱼变大啦 可以变形的章鱼 娃娃午休专门用的枕头 真的好舒服 q弹
-***_
送给学生的小礼物,都很喜欢,就是颜色差了点,其他的都很好!
c***q
不错很可爱的玩偶,每一个六一儿童节都是快乐的印记以后对童年美好的回忆,所以仪式感一定要有
p***c
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
幸***9
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
t***e
外形外观:很可爱 产品包装:包装完好,看着不错 做工质感:手感很不错,摸着很舒服 气味:没有异味 主要孩子很喜欢,配送也很及时,物美价廉,非常不错的一次购物,值得推荐大家购买哦
鲍***圆
已经卖掉忘了拍照,比预想的小很多,还是小孩子认出来可以翻过来玩,说是变幻心情,挺受欢迎的小章鱼
6***p
很可爱的八爪鱼仔,正反2个色,两个表情,萌萌哒!软软的!质量不错!值得推荐!
章鱼公仔颜色随机20cm
dt2e3fgxg28w5k 非常抱歉,没能让您有一个满意的购物体验。您收到产品后有任何问题都可以联系我们在线客服处理的呢,我们是支持七天无理由退货的呢。
2024-05-18 08:31 回复
点都不好,尺寸规格标示不合理,应该把头部尺寸,和脚部尺寸都标示出来
章鱼公仔颜色随机20cm
dt2e3fgxg28w5k 尊敬的客户,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验!不同款式的价格是所不同的哦,您可以按照您自己需要购买的哦
2024-05-16 09:22 回复
鱼***鱼
很好很好好很好。超级好
u***c
很小的一束,本来先买大的,可惜没有啊?主要时间太急,等着第二天收货,送给女儿 18 岁的成人祝福,只能凑合了。
章鱼公仔颜色随机20cm
dt2e3fgxg28w5k 非常抱歉,我们的产品没能让您有一个满意的购物体验。您收到产品后有任何问题都可以联系我们在线客服处理的呢
2024-05-04 15:59 回复
包***人
颜色好看 成色不错 合适毛绒玩具具有造型逼真可爱、触感柔软、不怕挤压、方便清洗、装饰性强、安全性高、适用人群广泛等特点。因此毛绒玩具用于小孩子的玩具、装饰房屋及作为礼物送人都是很好的选择
囚***么
好看
全***0
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
7***g
送货速度很快,昨天晚上买的今天下午四点就到了,商品质量很好,做工精细
u***l
中小型狗,大小正好。两个狗狗争抢的好玩具
天***发
很差
dt2e3fgxg28w5k 非常抱歉,没能让您有个满意的购物体验。您收到产品后有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们支持七天无理由退款。有什么问题一定给您完美解决呢
2024-04-07 08:12 回复
我***女
收到孩子很喜欢,晚上睡觉都是抱着睡的,挺可爱的🎉
太可爱了吧,两个小表情,萌萌哒,拿在手上软软呼呼的,太喜欢了!
施***3
超可爱的小章鱼,做工精细质量不错,摸着很舒服呢,一面生气一面微笑,设计挺好玩的,
孩子很是喜欢,全身都是绵绵的特别的舒服,质量很好,很可爱。
雪***宝
可爱的小玩偶八爪鱼,小娃好喜欢的,还是两种表情,好玩~