无***茶
比较难嚼,不清楚是自己烹饪问题,还是肉的问题。 用黄油煎的。也是提前放冰箱解冻的。下次试着用橄榄油。 包装结实,密封严密,生产日期比较新,外包装完好无损。
大***酱
这款牛排口感鲜嫩多汁,包装严实,卖家服务热情周到,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验! 最后,希望京东越来越好,感恩
6***l
血水太多了
A***6
肉质鲜嫩多汁,性价比高
哈***笑
京东服务让我印象深刻,商品质量上乘,价格合理,送货速度快,售后服务周到,非常推荐! 发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门…… 终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
原切草饲眼肉1kg
一般不评价,但这牛排肉有点柴啊
三***分
澳洲和牛M4-5保乐肩800g
孙***子
南美牛肉现在很便宜,今年真是吃牛排的好时候,我吃儿子跟着一起吃,我不吃他自己就不吃。老婆和丈母娘不爱吃肉。这个头一开始买的好吃,这次买的多了就感觉没之前好吃
e***7
口感一般
静腌西冷牛排140g
第一次吃他们家味道还行,食材配制的蛮丰富,老板还是蛮用心的,包装盒也很干净卫生,让我吃得非常放心。
原切草饲眼肉1kg
吃着不错,回购很多次了,性价比高!
u***u
肉质鲜嫩,很有嚼劲,肥瘦均匀,份量绝对OK,口感奶香味浓郁,鲜美,物美价廉,一共十二块,收货很快,快递送过来还是冰冻状态,好几块冰块,保证了牛排不会化开,这是我买到的最好吃最实惠的牛排,吃完下次还会购买!
B***o
快递迅速,第二天就到了,肉质很不错的,有补贴真的很划算,第二次下单了
原切草饲眼肉牛排2kg
肥肉相对别的店多。中小火煎2.5分钟就很柴。而且没有配酱料包。买牛排最差的一次
p***0
到货很快,质量很好,比较嫩
u***x
在京东上买比较放心安心,京东大品牌值得信赖,品质也很可靠,物流送货上门,一直以来这种生鲜和家用的物品都在京东购买,很满意。趁着618的活动赶紧囤点货,满足日常生活所需,很满意。
板***8
还是京东的冷链好,到手都没有任何融化,送过来也是专门的盒子,这个比其他平台的好很多,肉质也不错,有活动就买,解冻以后稍微腌制一下就可以煎了,味道很棒
原切草饲眼肉1kg
产品质量非常好,大品牌值得信赖。口感不错,孩子喜欢,多次购买。无任何添加剂,可以放心食用。以后还会继续购买。后续可以继续囤货。
原切草饲眼肉1kg
第一次购买,很好吃。
5***z
物美价廉,很不错
原切草饲眼肉1kg
第一次自己煎牛排,味道还阔以,牛排5大块真的太划算了,下次继续买
风***东
性价比高,但是煎牛排其实不是特别合适,很难煎的嫩,直接切条炒下,做牛肉面反而非常赞!东西还可以!下面是废话:收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
七***代
在其他地方也买过,对比起来。好多了。古德
原切草饲眼肉牛排2kg
肉质不错,虽然草饲的有些硬,但是这个价格已经没法在要求了
M***R
牛排好优惠呀,多次买了真的好棒,味道不错,很劲道,价格划算太棒了。买了好多次了,味道不错的超级不错,很棒很棒。京东真的值得信赖。
吾***宁
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物 宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
7***n
很好非常好真的满意