心***里
第一次购买 最近频繁出现牙痛的现象 又没有合适的时间去处理 只能先试试效果 缓解缓解疼痛的感觉 携带还是很方便的 试过效果后再追评
刘***6
最近嘴巴里的口腔溃疡疼的什么都吃不了,真的太难受了,早上一张嘴也超级难受,用了这个口腔喷剂之后好多了,效果真的可以
F***b
牙齿松动了,时不时牙疼的厉害,看到这个评价不错,买来试试。刚用了两次,感觉还不错,有缓解作用,不知道能不能除根,喷上凉凉的,薄荷味,很舒服,如果效果好还会继续购买。
k***c
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
Y***a
牙齿不好,备一瓶急用的
【专攻牙齿疼痛】 35ml 1瓶
孩子又又又溃疡了,平时维生素也有在吃,但就是容易犯咱也不知道啥原因,这次给她在~药房买了这个喷剂,两天用下来恢复的还不错,喷嘴巴里也没有怪味,有效果,解决了孩子的一@烦,以后家中常备这款
l***艳
妈妈经常上火,口腔溃疡,牙龈疼,有时候还疼的流泪,在京东上看这款说是能治这个病情,是香港那边的,就想买了试试看效果怎么样,药味挺浓的,妈妈说有效果的
心***光
我是肠胃炎导致的溃疡,疼了好几天了,抱着试试心态,没想到效果很好,用了这个凝胶后疼痛立马缓解了许多,伤口愈合也快,真还不错,成分也是很温和。
h***l
前几天牙疼得厉害,吃了牛黄甲硝锉后,胃痛的又厉害,在京东上搜到这款牙痛安喷雾剂,就下单了。收到货后,一天喷了仨次,效果好,又连续喷了几天,牙不疼了。
在***天
这款用起来挺好,对缓解牙痛有一定的帮助,小小的一瓶用起来很舒服,喷头不错,包装也很好,很卫生,在家自己用,特别放心,不用担心那些不必要的麻烦,总体来说还是不错的。
晓***3
喷上去很舒服,说话吃饭都没有那么疼了,我的溃疡创面比较大,一只不大够用,所以要再买几盒,坚持用。
冯***呦
非常好用,孩子牙龈肿痛溃疡了,疼了五六天了,也不见好,就买了这个口腔溃疡喷剂,用了几天全好了,味道孩子也不抵触,本来饭都不吃,抹了也可以吃饭了
【严重口腔溃疡用我】 30ml 1瓶
药效非常好,现在又可以舒舒服服的吃饭了,这款喷剂涂抹上去后会形成一层膜,很好的避免了与其他东西接触,进而缓解疼痛,也没异味,非常好!
钰***子
因为平时自己不注重饮食,时不时嘴巴里就冒出几个口腔溃疡,非常痛,买来这个喷剂用用,凉凉的,止痛效果很好,用了没几天口腔溃疡也愈合了!
程***科
好用到开挂,我多年口腔溃疡人了,一直反反复复,对去口腔溃疡真的很有发言权,自从用了这个喷剂,我的口腔溃疡真的不再反复长了,这次是隔了很久才又长得,超级好用,性价比高,效果也是真的好。
【严重口腔溃疡用我】 30ml 1瓶
快就不痛了,对于我这口腔时常溃烂的人来说,真的是福音,以后就买这个了,用了这款喷剂效果真的比较明显,喷了两次就没那么痛了,一小瓶能用好久,随身携带也方便,味道也很清新,真的大爱
【严重口腔溃疡用我】 30ml 1瓶
港品值得信赖,之前在广东经常让香港人给我们带港货
会***7
非常好用,见效非常快,味道也很香,用起来也很方便,大牌子值得信赖,是一款国民好产品,我经常牙疼,所以用它用的很频繁,希望大家多多购买
周***a
用了几天才来评价的,无意中发现这个产品,正好口腔老溃疡,收到就在用了,感觉喷上去就不怎么疼了,整个人舒服多了,好评!
【严重口腔溃疡用我】 30ml 1瓶
绝绝子啊,简直就是救命药哈哈哈哈,特别好用,再也不用受罪了,我觉得比西瓜霜什么的药好用多了
王***哟
送货快,第一天晚上九点多买点,第二天上午九点多就收到了。听别人推荐的,说是缓解疼痛的。用了一下感觉不错 用上最起码先不痛了,后续使用情况会及时反馈。目前效果是不错的。
【严重口腔溃疡用我】 30ml 1瓶
止痛效果挺好的,后续吃东西只要不是刺激性的食物一般就不会把保护层洗刷掉,会有两小时左右不太疼,舌头舔溃疡面也不疼了。
6***x
挺不错的,效果很好,喷了过会儿就不疼了,不过几天吃东西好像没啥味道,还有就是药水太臭了,不过为了牙齿不疼,也忍了它的臭了,
【专攻牙齿疼痛】 35ml 1瓶
发送货快,如图介绍确实好,满意。
【专攻牙齿疼痛】 35ml 1瓶
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
【专攻牙齿疼痛】 35ml 1瓶
适合经常性口腔溃疡的,我是免疫力弱导致的,收到货后就用了,很好用,对准口腔的患处喷几下,含漱两分钟,喷在溃疡的地方也没有刺激,很温和。痛的时候就用,效果非常不错,满意!
用***1
这个喷剂效果不错,喷在嘴里凉凉的,可以止痛
1***娜
经常口腔溃疡,朋友介绍说这款去溃疡效果明显,收到货后用了几次,口腔没有那么疼痛了,味道不刺激,喷在口腔里形成一层保护膜,能有效的治疗溃疡
u***j
长嘴设计,嘴巴里面溃疡都很容易喷到,平时经常会口腔溃疡发作,吃饭喝水都痛,用了这款喷剂效果真的很明显,用了两次就没那么痛了
外***0
对口腔溃疡有很大的作用,每天早晚用一次,有明显的效果,吃东西不那么痛了,好了很多,家里可以常备