宝宝长了一嘴口疮,在网上看到这款治疗口腔溃疡的,收到后就赶紧给孩子用上了,不一会后孩子就说不疼了,也能吃水果捞了,好用,推荐给各位宝妈!
【严重口腔溃疡用我】 30ml 1瓶
东西很不错,物流也是很快速。
【专攻牙齿疼痛】 35ml 1瓶
我是从小就长蛀牙 到后面就牙龈发颜,之前医生推荐买了这个牙疼喷雾用下来,能感受到牙齿比之前明显好多了,真的幸福感爆棚了,加上本身牙齿敏感,一吃冰的辣的牙就酸的不行,平时刷牙也没刷到位,让牙龈颜钻了空子,刷牙出血,牙龈隔三差五发炎红肿,还有口臭,牙疼起来是真的受不了,这个喷剂尊嘟很好用,而且只要0.48花西币,哈哈哈哈
4***t
因为平时自己不注重饮食,时不时嘴巴里就冒出几个口腔溃疡,非常痛,买来这个喷剂用用,凉凉的,止痛效果很好,用了没几天口腔溃疡也愈合,推荐推荐
效果不咋地
【严重口腔溃疡用我】 30ml 1瓶
真真实实认识到了牙疼的感觉,还好没了这款牙疼喷剂,用下来效果可以的,前几天痛的喝冰水牙齿都痛的不行跟别说吃美食了,现在喷上去过了几天就感觉都好了,啥好吃的都可以吃了。 有牙疼的盆友一定要试一试。
【专攻牙齿疼痛】 35ml 1瓶
牙疼买了放着备用。最近不疼了
【专攻牙齿疼痛】 35ml 1瓶
好用,无刺激,效果好
【严重口腔溃疡用我】 30ml 1瓶
上大学的时候,经常约着同学一起吃火锅烧烤,各种重口味辣的,导致牙齿经常肿痛发炎,就这样也不长记性,后来戴了牙套更是一发不可收拾,牙缝里面都是牙渍牙垢,牙疼起是真的痛苦啊,之后就经常备着这个药,痛起来就喷一下,真的能缓解很多
c***家
治疗口腔溃疡的效果很好,拆开快递就用起来了,本来还有些痛的伤口第二天就闭合了,现在吃东西不用担心会痛,果然是好药
【严重口腔溃疡用我】 30ml 1瓶
牙疼的姐妹都给我用这个,太有效了,我之前疼的上下牙都碰不得,结果用这个喷一次之后缓解了!比布洛芬有效,瞬间止痛,成分都是安全可靠,有一样情况的都可以试试看。比去医院划算多了。
不***是
我还没有使用上,因为一次性买了几种不同口腔溃疡的药,这次用其他的药先,以后或者下次再用这个药,最好以后都用不上口腔溃疡药了,健康是福,痛是罪过呀!再来说说这个药,虽然还没有用上,但是我看了说明,功能好像跟口腔溃疡不搭边,这个叫抑菌液,不知道实际效果到底怎么样?
效果还不错 哪里痛喷哪里
【专攻牙齿疼痛】 35ml 1瓶
应该可以,物流很快,服务也很好。
我***h
送货速度很快,味道不难闻! 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 希望效果明显!,喷嘴处应该要再有个大的盖子设计就合理了!
糖***5
我是喜欢吃街边麻辣烫小吃类的食物,吃完后不久就长了溃疡,超级痛,吃货的难受之处,就是美食在眼前,却只能看着不能动,确实难受,闺蜜推荐我使用这个喷的看看,喷了有半个月了,已经在慢慢痊愈了,希望早点好,这样就可以继续品尝美食了
若***舞
吃火锅就最容易上火,前几天吃了火锅就又来了,直接在网上看了这款喷雾,使用挺方便的的,用起来挺舒服的,止痛很快,推荐。在别人家买过,包装不怎么样,里面都烂了,还是这家的好。
【专攻牙齿疼痛】 35ml 1瓶
牙痛牙膏挺不错,物美价廉,味道可以的,好用。
【专攻牙齿疼痛】 35ml 1瓶
买给别人的,她说好用,喷了就能睡好觉,希望能断根
【专攻牙齿疼痛】 35ml 1瓶
我舌头溃疡,连说话吞水都困难,这么快就来了,而且很管用,坚持喷了三支,舌头不疼了,话说的清楚了吃饭都有力气了,不用担心没效果。
【严重口腔溃疡用我】 30ml 1瓶
本人有轻度牙周炎 经常因为吃甜食上火 同事推荐了这款 用了几天牙疼慢慢减轻了 效果挺满意的 成分很温和 不刺激 超级推荐
【专攻牙齿疼痛】 35ml 1瓶
商品质量非常好,清新口气
1***n
这款治牙痛喷雾也是朋友推荐才过来买的,牙龈肿的要命又不能拔牙,又不能乱吃药。收到了收到货后就马上用了,没有刺激的气味,止痛效果好。之前也买过类似的,但是感觉效果没有这个好
【专攻牙齿疼痛】 35ml 1瓶
自己容易上火,一吃火锅和甜点就上火,牙齿就容易肿痛,之后买了一盒这款喷剂试试看,使用起来挺方便的,消肿止痛效果挺好,而且小瓶的放在包里也不占啥位置。
s***o
好用,疼痛缓解不少!
好***0
从县城取件回来,迫不及待地打开用几次,没发现明显效果,过两天再看看。买这个商品之前,咨询了商家客服,说对牙龈肿痛有效才买的!
淼***莉
牙疼到牙龈肿痛再到脸肿,不到一天的时间,肿成dog.跟我在口腔科上班的闺蜜讲了之后就给我推荐了这个牙疼喷剂,喷上去止痛很快!!而且不刺激口腔!!真的有改善了很多,避免去医院节省了一笔钱哈哈哈。
药很好用,2天就不疼了,谢谢,回购
【专攻牙齿疼痛】 35ml 1瓶
第一次购买,听老妈说还可以
【专攻牙齿疼痛】 35ml 1瓶
东西不错,物流很快,使用情况待使用后再评