啊***嗯
东西不错,效果很好用过了才知道
根本不管用
拯***_
皮肤容易黑,不好,不要尝试,最好去医院。
桃***l
一星都不想给,看评论说不痛效果好买的,用了之后很明显的灼烧感,会痛两三分钟,关键一点用没有,什么破玩意
0***q
用过了,效果很好,满意。
【美容院专用】点痣膏套装
亲身体验很本就不管用,一次非常失败的购物。奉劝大家别再上当了。
5***l
一般般
0***g
好评,特意使用了一段时间再来评价,脸上的一些痣的斑点还是可以去的,但是对脸上的一些斑好像没有什么太大的作用,总体来说效果还是比较满意的。
M***5
大小合适,外观精致,非常漂亮,还会再购。
d***p
第一次购买还没使用期待效果。脸上的黑痣太多了,选了很久终于找到了这一款,产品包装完好无损,配送速度也很快,价格实惠!
【美容院专用】点痣膏套装
点痣膏套装05-20很不错,一次就点掉,无痕迹,不用再老是在意这些痣了。用一次就能看到效果,现在脸上干干净净的了,一颗痣都没有了。用这款一次就把脸上所有的痣点掉了,产品是植物成分,用着很安全,又温和,我点掉脸上的还剩下很多药水,朋友让我给她点一下,祛痣很不错得产品,值得购买。云南本草云南本草点痣膏套装点痣青套装
3***k
点痣药效果很好,每天2次用了4、5天,结疤后黑痣脱落,用药时虽然有点疼,但痣没了,等待恢复!!!
还可以 给老公用的 比之前买的其他品牌的好
有***了
用了才来评价的,点了两次了,暂时还一个没掉,这是点的第三次
_***_
包装挺好的,一点液瓶,就有效果
还可以
【美容院专用】点痣膏套装
祛痣有效果,时间会长一点,但不留疤
【美容院专用】点痣膏套装
一点都不好,会留疤,幸亏是点了手上,脸上沒敢点
质量很好👍
【美容院专用】点痣膏套装
这是我在京东买东西以来最差的一次。还是自营的产品。如同其他差评说的,首先是无使用说明书,其次是涂抹膏时有刺鼻的酸味,涂抹后5至6天不结痂,仅有黑印。骗人的东西。害人的产品。京东应该给我个说法。
u***v
就**一坑,谁买谁知道
大品牌多年来一直用国光
1***i
应该可以去痣,就是点起痛得很,又熏眼睛鼻子
猫***3
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
b***8
产品很好,我很喜欢,宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
4***q
那么大一个痣肉眼可见的掉了,这点痣膏用着也很简单,用了第二天就开始结痂了,然后就慢慢自然开始掉落了,不会痛的,没啥副作用,最主要是还没留下什么痕迹,效果是真的不错,按照客服教的方法使用,效果哇哇的,用了不到2个星期,结的痂都掉了,还恢复的很好,一点疤痕也没,效果真好
3***u
g***j
效果很好,祛痣很温和,而且不留疤,去完痣之后整个脸上干净起来,最开心的是点得很干净,客服非常有耐心讲解,我一个人自己都可以点的,操作很简单的。用了之后脸上的痣几天就开始结痂脱落了,掉了之后很干净,重要是没有留疤,操作也简单,自己一个人就能点
4***n
效果比我想象中要好很多,点的时候范围刚刚好,点的地方尽量少沾水,点的时候注意不要点到痣的外面,面积越小越好,就点痣就可以了,点一次就可以了,等待结痂,等它自然脱落的掉的很干净,修复液也很有效果,操作也给很简单,现在都不用化妆去遮了。