P***P
路***长
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
上汤三鲜底料200g
5***t
凑单买的,没想到这么便宜,很喜欢牛油火锅底料,量大实惠。
麻辣牛油底料795g 0添加
番茄底料200g
挺好的,会继续关注的话
清油麻辣底料220g
海底捞的调料味道真不错!用来吃火锅炒菜都可以!用途多!换购的,价格也实惠!分量很足!包装!
盧***毅
超级好!!!!!!
番茄底料200g
海底捞的这款番茄火锅底料太赞啦!浓浓的番茄味道,无论是搭配蔬菜,肉类,海鲜都是非常不错的选择。东购物省心方便,物流配送很赞,当天下单隔天就到货,送货上门方便快捷。
阳***6
日期不错
勒***分
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
i***a
多次购买,家里有小孩买这个味道,老少皆宜
上汤三鲜底料200g
长***a
非常好吃的汤锅底料,之前一直在超市买,这次选了京东,送货很快,日期也很好,和超市卖的一样,鲜味浓郁,汤也可以直接喝,咸淡适中,煮火锅再合适不过,以后还会继续回购,
长***a
一直吃这个牌子的底料,味道特别好,超级香,辣味十足,太爱吃火锅了,吃完还来,特别满意
长***a
番茄锅是挺经典的口味了,里面就一大包料,很足,足够三四个人吃一个大锅用,口味不算是非常酸,跟去店里吃的味道已经很接近了,在家里吃还是非常划算的。煮开之后味道挺浓郁的,涮菜吃非常不错。
是***5
非常好趁着活动多买了些……………………
门***9
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
活动价格超划算
刘***猫
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了,而且物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验!很好的购买平台,特别是有品牌的,值得信赖!!
听***凹
还行吧
c***p
味道很好,汤味很浓,一小包可以炖一锅汤,远远的都能闻到汤香,而且还是海底捞大品牌,一大包有四小包,共有八小包可以做汤八次,值得信赖
帅***8
海底捞的番茄锅底好吃,也好吃,孩子每次都要吃这个锅底,而且每次都要喝汤,哈哈,刷点菜没治了,味道酸香纯正,非常的可口。京东自营店,品质保证。
大***呦
走了一次火锅,感觉并不是很好吃,味道相对于来说有点淡了,以为孩子会很喜欢吃,结果孩子都不吃,下次还是买菌菇的吧,每个人的口味都不一样,我们家是不太喜欢吃这个口味的番茄锅
L***8
啊啊啊,感谢#,能一次性买到这么多还便宜
番茄底料200g
反复购买,家庭常备,厨房小白喜欢做菜时放一点
隔***影
好评
番茄底料1kg
y***k
穷人吃不起海底捞,尤其是贵国的穷人
菌汤底料110g
、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
w***f
太甜