茜***7
给我弟买的 他说这种好用 摸了一下制冷效果确实可以
-***b
不错 效果很好
适用于苹果/小米/一加/华为/安卓
快递包裹明显磕碰,散热器防尘贴明显感觉是个二手货,个人建议别买,纯纯就是二手货,而且新货的话连个包装膜都没有,好评都是花马内刷出来的,别踩坑
天***e
包装细致,发货速度很快
网***户
效果很好,现在玩王者带着手机一直都是凉凉的,效果比我之前磁吸27w的强,而且还不吹手
脑***l
用起来很舒服,孩子很喜欢
适用于苹果/小米/一加/华为/安卓
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手,散热效果非常厉害
s***夜
购买价格非常划算。空载可以在零下10度左右使用,推荐购买。
适用于苹果/小米/一加/华为/安卓
和其他几个热门品牌对比散热效果没得说,但是黑鲨这个做工啊,还需要很大的进步空间
【三体联名版】背夹4Pro
大***瑶
黑鲨冰封散热背夹4Pro:极致散热体验 产品概述 黑鲨冰封散热背夹4Pro是一款专为游戏玩家设计的手机散热器。它采用半导体制冷技术,能够快速降低手机温度,提供稳定的游戏体验。这款散热器不仅外观时尚,而且具有出色的散热性能,是手游玩家的必备装备。 使用体验 我购买了黑鲨冰封散热背夹4Pro后,第一次使用它就让我印象深刻。它的安装非常简单,只需将散热器固定在手机背面即可。在玩游戏时,我明显感觉到手机的温度下降,即使长时间游戏也不会感到烫手。 散热效果 黑鲨冰封散热背夹4Pro的散热效果非常出色。它采用了半导体制冷技术,能够在短时间内将手机温度降低。即使在高温环境下玩游戏,它也能保持手机的低温状态,让我能够专注于游戏而不受手机发热的影响。 外观设计 黑鲨冰封散热背夹4Pro的外观设计简洁时尚,与手机搭配起来非常美观。它的体积小巧轻便,方便携带,无论走到哪里都可以随时享受凉爽的游戏体验。 总结 总体来说,黑鲨冰封散热背夹4Pro是一款非常值得购买的手机散热器。它不仅外观时尚,而且散热效果出色,能够为手游玩家带来更加畅快的游戏体验。如果你是一位手游爱好者,那么这款散热器绝对是你的不二之选。
超***淋
1、散热器做工精良很有分量感觉很满意。 2、散热器价格实惠还算满意 3、手机散热的福音,感兴趣的小伙伴抓经上车。 4、体验效果很好很满意,推荐!
超***淋
1、散热器做工精良很有分量感觉很满意。2、散热器价格实惠还算满意3、手机散热的福音,感兴趣的小伙伴抓经上车。4、体验效果很好很满意,推荐!
凝***年
散热效果好,降温非常快,灯光效果酷炫,就是除了有点重 其他的都非常不错
C***g
这款手机散热器效果极佳,散热速度快,使用方便。材质舒适,贴合手机,不会影响手感。风扇噪音低,不会干扰手机使用。外观设计时尚,携带方便。性价比超高,非常推荐购买!
S***4
不错
乌***猪
制冷很快,挺好听的
【至高降温30℃】背夹3Pro
适用于苹果/小米/一加/华为/安卓
东西很帅,效果不错 快递速度快
大***黄
很不错 降温效果对比三代明显提升
D***K
质量好,速度快。用起来真方便
被***爱
给弟弟买的礼物,他很喜欢。
Q***d
▲黑鲨4Pro背夹版的三维尺寸为84.5*63.2*29.5mm,不规则椭圆体结构,外观造型灵感来源于太空战舰,线条纹理走向硬朗,四角边框细节之处皆可见黑鲨品牌logo元素有特色不花俏,视觉观感我个人觉得还是蛮有特色的。 ▲上下侧边可清晰观测裸露的粗壮铝合金鳍片,合计21道呈片状风道,物理开关位于侧边框,单击或者长按进行模式或者灯光的控制,操作简单易懂。 ▲内置黑鲨独家定制的超大核TEC制冷晶片(40*40mm),对比上一代磁吸制冷背夹,功率提升35%,整机制冷效果直线提升。 ▲4210的7叶高转速低噪音风扇和悬浮风道相互作用,即便满载功率运行燃热器的噪音也不会影响他人。
廖***i
618买的散热器,在朋友的推荐下买的黑鲨,买回来之后用了体验很好,能够很快的把手机温度降下去,玩游戏很舒服,物流也特别快,头天晚上买,第二天早上就到了。
甜***子
积冰之力非常冰冷寒冷至极
一***行
京东自营值得信赖
适用于苹果/小米/一加/华为/安卓
这是已经第三次购买购买黑鲨散热背夹4pro, 从性能方面,制冷效果很好,室温34度,能压制到零下一度。 后台控制界面比较细致,包装精美,用上补贴到手性价比还是比较不错的。
适用于苹果/小米/一加/华为/安卓
散热器性能很强大,常温可以结冰,对得起这个价格,性价比很高
适用于苹果/小米/一加/华为/安卓
图是盗的,但是现实就是这样,给大家个参考(●'◡'●),因为比较爱打游戏,买一个备用;很早以前买过一个黑鲨散热器2代,后来用了一年坏了,对比起来发现这个确实制冷更猛,特别凉,彩灯其实还是蛮鸡肋的,还好可以取消掉;还有就是缺点,刚收到手味道很重,后来也有点味道,不喜欢
可***求
商品完好,性能极佳,夏天玩手机游戏再也不怕掉帧烫手了。京东小哥人也很好,风雨无阻,还稍微等了我几分钟,点赞! 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。