c***o
不得不给他们点赞,这次桌子采购很满意,下单前咨询了很久,我是个比较啰嗦的人,主要是想了解多一点,客服很耐心的给我解答,货到了,安排师傅免费上门安装,安装好了之后,桌子大气好看,质量也很好。很满意的一次购物,值得信赖的卖家
u***u
离厂家不远不放心去看了看 的确很正规,工人干活工作真严谨呀。质量杠杠的,细节处理的很到位,对比了好多家 最后选择他家。售后很负责 ,安装师傅也很细心给我们讲解,台子不好对生意影响很大,开球房的朋友放心购买不用担心
-***D
桌子很重,桌面平整,组装简单,箱子没有破损,品质过硬,师傅很专业,工具齐全,声音很好听,速度飞快,尺寸标准,材料很实在,框架很车固,发货快,对店家的服务态度很满意
9尺 银腿木库标配(回球器)
台球桌收到了,做工精细,材质好,外形大气上档次,大理石台面走球平滑顺畅,球杆手感非常好,击球有力,直线度好,很满意
服务很好
木库尊享版(带自动回球器)
u***r
风格款式:很喜欢 产品材质:质量不错 舒适程度:舒适型非常好 配送服务:配送安装挺快的 售后服务:不错
木库尊享版(带自动回球器)
丹***约
好评习惯性好评,东西不错这是补拍的费用,东西习惯性好评?买不了吃贵买不了上当
安装费
总体不错,安装师傅差点意思
钢库尊享版(带自动回球器)
y***r
护掌补差价,这种方式也是捉急
不错
安装费
用料厚实,无异味。好评
A***猫
茄***9
台球桌买回来还是比较满意,对得起这个价格,三 东自营店很放心,店家送的东西也很好。
黑八钢脚标配款(赠套装)
u***g
装好了,看着很不错,师傅也很专业,自营的服务就是好。第一次买大件品,物流真的很快很专业让人省心。质量也非常棒 没有什么瑕疵 高档 以后在家叫上朋友一起开打!!!
黑八钢脚标配款(赠套装)
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
质量可以,值得购买!下次会继续回购
9***z
还不错的质量,会回购的,值得购买
L***嘎
单位人比较多,天冷了没什么其他娱乐活动。买了一个台球桌,没事可以消遣一下!安装师傅很专业很细心,安装效果也很好,打起来很爽!
安装师傅态度还是积极的。
茄***9
刚安装好,个个都追不及待打上了,现在成为厂里最受欢迎的娱乐设施了 喜欢喜欢