w***o
面料不是那种特别凉的,开着空调使用挺好,微微凉感,不粘身,很舒服,家里因为有小孩不能用犀牛皮那种凉席,担心太凉孩子受不了,这种冰丝凉席既不用担心太凉又能像床单一样机洗,完美的解决了我的担忧和所有问题,有需要再来回购
M***y
开了空调凉丝丝的,没有空调的话还是暖暖的,颜色是喜欢的,而且也不容易脏,太喜欢了,
u***k
发货快,质量可以,睡觉舒服。
一***驼
这款面料很舒适,睡起来很凉爽,做工非常好,还可以水洗,孩子很喜欢,颜色清新淡雅,产品的包装特别好,打开也没有异味,促销买到的,很划算!
展***语
大品牌,值得信赖,促销活动买到的,价格实惠,买的窗笠款,手感很舒服,做工精细,床边还有贴心的置物袋,京东发货非常快,第二天就收到了。
G***丶
铺上之后还不错,晚上睡起来的时候感觉很凉快,价格也不贵,感觉很有性价比,开个空调,晚上感觉都嫌冷,非常好,建议购买
了***度
质量一般 才刚用就磨损
【三件套】1.8米床 180*200cm
罗莱家纺京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来困扰,这边查看您的订单已经处理售后,此次给您带来的不便致以诚挚的歉意,我们会认真对待您的反馈,并严格把控,以便在未来的产品设计和研发中进行改进和升级。感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-06-26 14:10 回复
打***兽
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很
【三件套】1.8米床 180*200cm
特别舒服,冰冰滑滑的,颜色也很喜欢,孩子说妈妈的床睡着很舒服,也要求买一个,现在下单给孩子回购一个。
j***I
大品牌值得信赖,包装严实。是买过床品包装最好的。
A***n
东西收到气味大!散了很久都还有异味。关键是东西有瑕疵地方太多,线头也是到处都是。真不像品牌该有的质量哥做工!服务也是一直搞个机器人,一直不解决,浪费时间跟你耗着,真的无语!没有下一次了,以后不会再来买罗莱的家纺用品了,太气人了!
【三件套】1.8米床 180*200cm
罗莱家纺京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来困扰,这边查看您的订单已有专员给您留言处理,此次给您带来的不便致以诚挚的歉意,我们会认真对待您的反馈,并严格把控,以便在未来的产品设计和研发中进行改进和升级。感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-06-26 14:10 回复
非常舒服,凉快,很适合东北的夏天。
炫***生
我感觉真心不错,睡在上面明显感觉到凉快,比那原来买的一百多的,要厚一些,但是很凉快,没感觉到睡在身下呼气,就是没赶上历史最~,看着天热了,就直接买了,
【三件套】1.8米床 180*200cm
大品牌值得信赖,真的不错👍
【三件套】1.5米床 150*200cm
买了两件,睡起来冰冰凉凉,效果很不错
先睡一段时间再来评价
高端碳光绑带款-灰【凉感升级】
萌***鑫
正好需要个床单,看见这个凉席还不错就买了,收到商品用了几天了,整体感觉还不错,感觉这个东西可以当凉席也可以当床笠用,我购买的是床笠款,还是挺方便套上去的,尺寸基本也正好。 然后是介绍的凉感,这个确实还是有点儿作用的,但不要指望特别凉快,我感觉还不错。 最后是设计上的问题,建议手机袋做成可拆卸可换方向的,目前这款商品的手机袋是在左边,每个人习惯不同,我会觉得不方便使用,可更换方向的话会更好。 还有包装问题,京东很多小东西都是用盒子,这么大个床品,用塑料袋,感觉有点儿脏。
东西不错 铺上了 效果挺好的
不错 挺凉快的 已经铺上
【三件套】1.8米床 180*200cm
这款冰丝凉席太好了,躺上去很舒服,凉凉的,跟以前买的都不一样,可以放心的水洗。夏天用的席子,必须要水洗。颜色简单,细节处理得也很好。
会***天
面料柔软,很光滑,凉而不冰,好打理好收纳,可以机洗,有绑带,一点也不怕滑走移位,最重要的是一直都买罗莱的床上用品,做工和质量都不错。点赞。
同***麻
有凉感,很舒服!颜色淡淡的,有一点容易皱。经常在京东购物,尤其是自营店,当天或隔天到,非常方便快捷,退换货也很方便,办了京东会员,省了不少钱,也很省事,质量也有保证!
流光炫彩A类抗菌冰丝席床笠款-蓝
j***I
床笠收到,比较多家床笠,选了这款。
【三件套】1.5米床 150*200cm
不愧是大品牌,质量杠杠滴,而且体验感满满的,刚刚又回购了一款
【三件套】1.8米床 180*200cm
罗莱家纺京东自营旗舰店 感谢您的认可和支持。我想将对您的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房。期待您的光临!祝您生活愉快!
2024-06-25 13:42 回复
颜色很清凉,绑带设置也很方便,相信大品牌a类标准给孩子用放心
潇***哥
京东物流发货就是快,质量更是有保证,一分钱一分货,虽然价格贵了点,但是睡的很舒服,没有印子,睡上去有凉凉的感觉,非常值得购买
b***h
光滑,舒服,适合不太热的情况下,太热的话还是要用更凉的。北方室内30度情况下可以不开空调,床笠款很方便,灰色不太正宗。
A***路
品牌是值得信奈的,质量可靠,包装整齐,收货后晾一下就垫起来了,目前已经使用过一周,冰感,值得夏天使用,希望再隔一段时间继续追评。
S***L
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,宝贝质量不错,很喜欢了。感谢店家。非常好的卖家,很热情啊,到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了,下次还会来的一一宝贝很不错!
盲***特
罗莱的品牌确实没的说,首先包装就很给力,4层,一共有4层包装,厉害了。 拆开后有一点味道,在可以接受的的范围。 看上去就很有质感,试了一下,凉感是有的。等待后续使用在看效果如何