吸力很大,拿到手就吸了一下褥子,几乎一盒灰尘!震惊!最近睡觉老觉得有东西咬,昨晚突然醒悟可能是螨虫,于是凌晨两点赶紧下单,今天就到了!希望今晚睡个好觉😴
玉***虫
吸力OK,当时也是看上这颜值。第一次使用,吸了一张床。肉眼看着干净,吸一下也有这么多灰尘。新机使用会有一股塑料味,不知道后面使用还会不会有。
o***o
东西不错,价格便宜,送货给力,必须赞一个!!!
u***e
商品质量非常好,与描述完全一致。卖家服务态度极佳,考虑非常周到。物流速度也非常快,包装精美严实,完全没有损坏。非常满意的一次购物体验!强烈推荐给大家, 这款产品外观简约时尚,功能强大且易用,完全符合我的期望。材料和工艺都非常优质,细节处理完美,整体表现超出了我的预期。绝对是一次愉快的购物体验!
j***X
在小闪电和小海豚之间纠结了好久最后还是选择了小闪电,东西收到后试用了下,外观好看,吸力大。床上的头发也能吸进去,方便清洗,很不错。
⭐️【电击旗舰款】 MX6
冰***5
家里小孩子有鼻炎皮肤也容易过敏,多番比较后入手了这款美的小海豚除螨仪,用来吸床铺和沙发,用起来很方便,声音不算大,使用过程中还有显示尘螨指数,挺方便的,床吸过之后感觉睡觉都要舒服一些
醉***7
物流很快隔天就收到了包装也很好没什么磕碰问题。之前看了好几款最后选了这款使用后效果不错还是带数字的好些知道清洁效果如何,另外拆卸清洗也很方便没有卫生死角总体很满意!
快***啊
满意的一次购物体验!!
子***息
很好用,用了一次就吸除了很多东西。
⭐️【大屏显示款】 BC7
东西是真的不错,就是降价时返钱费点劲
罗***伟
京东快递最近越来越垃圾,垃圾
⭐️【大屏显示款】 BC7
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
⭐️【大屏显示款】 BC7
美的这款除螨仪太棒了,外观时尚、电子屏功能明了,吸力大,还送滤芯,真是物超所值,为了家人的睡眠健康,推荐购买哦
⭐️【大屏显示款】 BC7
昨天下单,物流很快,今天收到了,东西不错,东西用了几分钟感觉烫手,不知道什么原因
诗***意
到货马上就拿来试下,吸力很大,颜值也在线,声音也在可以接受的范围。吸完才知道自己床这么脏的
b***p
不错,有用
⭐️【大屏显示款】 BC7
非常好用,收到马上试用,一下子就吸了好多。
张***0
在~刷到的这款机器,以前家用的是基础款。这款线很长,不用担心够不到,拍打力和吸力都很强,所过之处很干净,电子数显非常方便看到清洁程度,香氛味道好闻,易清洁,值得购买
⭐️【大屏显示款】 BC7
~推荐购买,以为又交了智商税,收到马上把家里床单、床垫除了一边,很不错,值得购买。
【双杯电击款】 MX5
床单是新换上的,家里养了猫。刚到手就试用了一下,果然还吸出了很多尘螨。碰巧朋友也在我家看到,被种草了。铲屎官们的好物。
⭐️【大屏显示款】 BC7
收到手马上去开始除尘,两个床吸了好多灰尘垃圾,头发也都吸在里面了,非常干净
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
颜值很高,也很实用,特别是梅雨季节被子再也不潮湿,用它除螨,健康放心。用过后感觉像太阳晒过一样,还热乎乎的
【双杯电击款】 MX5
这是第二次购买B3吸尘器,物美价廉!好用,喜欢的类型。
【品质经典款】 B3
微***风
收到,使用简单,第一次用吸出很多灰尘。清洗方便。
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
外观很精致,使用很方便,不吸不知道,一吸吓一跳
⭐️【大屏显示款】 BC7
一直想买个除螨仪,对比了很久,选择了很久,终于看中这款,收到货后很惊喜,比想象中大,线挺长,劲挺大,有了它,再也不用担心睡在尘埃里了,值得拥有
【品质经典款】 B3
很好用 吸力大 尘盒好清洁
⭐️【大屏显示款】 BC7
挺好用的。能吸上很多脏东西,用着也挺方便的,发货很快
⭐️【双杯轻巧款】 BC3
除螨仪挺好用的,操作很方便,吸力挺大的,以后可以安安心心的睡觉了,除螨效果杆杆的,没一会功夫里面就集了许多灰尘,不敢想象天天睡在这么脏的被子上哈,集成杯清洗也很方便,真的很实用的产品,后悔没早点买。
【双杯电击款】 MX5
618活动买的,客服很好,第二天收到货就使用了,效果很好,洗了很多灰
⭐️【电击旗舰款】 MX6