u***s
魔飞,产品第一次购买,之前听朋友说过,买小家电就买魔飞,去年就看上这款除螨仪了,一直等活动,但是好像大品牌价格浮动不会太大,等了半年,也对比了别家产品,结果还是感觉这个声音小,回来试用一下,声音底,吸力大,又干净,支持魔飞产品真心好用。
m***a
到货之后立刻开始用,一下子就吸出很多粉尘,很好用,每天都要吸尘防螨虫
安***晚
无线的非常方便,使用起来很顺手,不管是自用还是送人都是一个很不错的选择。而且运行起来声音也不大,魔飞的产品家里有好多,不管是外形,还是功能,都非常的不错,京东送货也很快,有需要还会再来。
⭐【经典无线款】MR3100
这款机器挺不错的,吸力比较强,还有高温和蒸汽的作用,整体还是比较满意的,摩飞的电器买了好多了服务态度比较好,回复的挺快的
2***r
真心不错的一次购物体验。商品品质上乘,细节处理得很好。卖家发货快,客服沟通顺畅。商品整体质感很足,使用时略显沉重,颜值很高,吸尘能力很强,工作时的噪音在能承受的范围内,售后很棒。
⭐【旗舰蒸汽款】MR3102
了解了好品牌,最后定了这款非常喜欢。用了吸出好多脏灰。值得推荐。
L***2
颜值很高,效果很好,最讨厌床单潮乎乎的感觉,特意买了这款带去湿功能的除螨仪,今天试了一下,看着干干净净的床,吸出这么多灰,满意
姬***龙
关注了很久,摩飞的这款除螨仪相比较以前用的几款效果还不错,拆卸除尘盒也很方便,唯独就是在装上除尘盒的时候有点松动,不过总体来说还是很不错的,值得推荐
⭐【经典无线款】MR3100
外观大气,充点电快。喜欢~~
⭐【经典无线款】MR3100
家中有老人孩子一直想购买除螨仪,为了孩子和家人的健康。最终选择了摩飞这个大品牌,之前给孩子买过辅食机,也很好用。相信品牌,这次也很好用,收到立刻使用了,很好上手。效果不错,看着干净的床实际很多脏东西。满意
E***r
今天试用了一下,确实不错,吸力非常强,吸出来一堆脏东西。所以定期除螨很重要。
⭐【新升级无线款】MR3100pro
p***k
品质好,方便使用。
宋***2
看了很多除螨仪,最终选的这款,除螨仪质量不错,主要吸的这么多脏东西,有宝宝的必须要一款这个,说实话真实用,商品颜值也很高。东西也很好打理,用完冲洗晾干就可以了,大家可以借鉴一下哈!
u***n
一直想买除螨仪,经过精心挑选对比,终于相中这款产品,趁着618活动果断下单,昨天下单今天很快就到了,物流很给力,回来立即开箱试试,感觉效果很好,就是声音有点响,其余没毛病
⭐【旗舰蒸汽款】MR3102
年纪大了呀!免疫力下降!特别爱过敏🤧化验结果螨虫过敏体质!小家电都是魔飞的!好用!客服服务也好!京东自营更是值得信赖!物流咻咻咻快!
⭐【强吸热烘款】MR3103
小巧,不占地,用起来手也不酸痛
桔***雅
摩飞的电器,家里已经有好几个类型的了,质量都很好,样式也好看。这次除螨仪看了好几个品牌,摩飞的这个型号的样子简单好看,结合自己以前买的摩飞的使用感,毫不犹豫的选择了这款下单,比较喜欢无线设计,方便好用。
u***s
摩飞的产品颜值高,还没开始用,希望和预期的差不多
⭐【经典无线款】MR3100
帮家里人回购的第二台除螨仪了 一直很信赖摩飞品牌 家里人收到后试用下也很满意 噪音不大 能吸出床上很多看不见的螨虫和灰尘 使用很方便吸得很干净
u***f
非常好,很漂亮,做工精细非常好,非常满意,很漂亮,大小也合适,一分钱一分货。 本来以为家里很干净了,用了以后才发现这个清洁后才是真的干净啊 非常适合家里有小朋友,一直都在用这个牌子的,质量很好
j***袋
除螨仪试用感受,一键操作轻松便捷。期待持续使用后,清洁力强,家中螨虫无处藏身,健康生活从除螨开始。推荐,保护家人健康!
⭐【旗舰蒸汽款】MR3102
外观简洁高级,十分有质感。拿上手很轻便。除了延迟好以外,操作也非常容易电池小白也能容易上手,电线也够长。西马能力非常好,床上的螨虫皮屑都能洗干净,还有紫外线,希望以后感觉整个床都干净了很多被单也湿滑了很多,非常好用。而且拆装也十分方便,每次用完打扫都不会很费劲,性价比十分的高,整体好评。
⭐【有线轻省款】MR3101
网上看了很久测评,最终决定还是买摩飞的这个除螨仪,因为家里摩飞的吹风机和烧水壶都特别好用,比较看中这个品牌。再一个这款机子看起来就高大上,还有高温蒸汽除螨的功能,对于有娃的我来说,真是深得我心,必须好评!
⭐【旗舰蒸汽款】MR3102
💌心仪已久,对比多家,果断下手,特意用了半个月之后才来评价,感觉很不错,快递也很给力,果然名副其实👍。爱了,爱了。。
w***心
放在购物车很久了,618终于买了,颜值很高,比想象的更轻,挺满意的还没使用,使用后再评价
咋***活
手持很方便,清洁效果很好。很多脏东西,平时看不到,清洁出很多毛絮。比之前用苕帚好多了。也不会弄到地板毛絮。对比了有线和无线款。还是无线的用着方便。
g***c
已是第二次够买,之前给女儿买的,非常好用,吸力大,床上,沙发缝隙都吸的很干净,回到老家自己也下单这款,客服耐心讲解,真的是品牌商品,好用,之前选了好几家,还是果断选择品牌商品,推荐朋友及家人来这款产品,谢谢!!!
m***g
外观颜值好看,单手可以操作,收到只有20-30的电量,第一次使用需要充满电再用、整体感觉还可以,床上的毛发灰尘都吸附的挺干净的,就是电池不怎么耐用,不到30分钟就没电了
u***m
买来送朋友的,真的非常好!吸力强劲!
⭐【经典无线款】MR3100
第二次购买了,确实好用,除扫的特别干净,样式和颜色美观大气,值得购买。