好!孩子喜欢
u***p
孩子毕业照需要白衬衫,在京东选了罗蒙的衣服,质量很好,摸着手感也不错,大小合适,穿着挺精神。京东购物很方便,头天下单,第二天上午就送到,赞!
聪***宝
京东自营,方便快捷!一如既往的喜欢,活动再多些就完美了☺☺☺☺☺
7***n
买来给儿子钢琴表演穿的,非常好~
桔***风
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
白色短袖衬衫
儿子穿着真帅,有活动的时候穿,质量一般
清***梨
之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的, 不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去 了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会 员,一定要良心好评,而且自从用7京东,超市也 再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也 比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分, 售后也满分,物流满分特别说一:下物流速度真的 很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我 为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售 后好,然后是包装令人满意,京东自己loqO的包 装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点 是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了, 各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这 么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一 整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本 身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。
孩子1.33m,买的1.40m合适,戴上红领巾,完美
路***b
黄***贝
6.1儿童节表演需要,不错,够白,穿的刚刚好
白色短袖衬衫
挺好的,质量不错,穿着舒适大方
白色短袖衬衫
小学毕业照需要的白衬衣,提前没有准备,京东购买送货快,早上下单,下午就到了,救急用。质量特别好,班型也很好,儿子穿上帅气,穿之前需要熨烫一下!
白色短袖衬衫
买的衣服很合身,穿起来很帅
0***w
孩子毕业典礼的衣服,好看
质量不错 款式时尚
秦***兰
物流速度很快,因为要的比较急,头天晚上下单,第二天早上就到了,这个速度赞一个。码子尺寸还比较标准,面料不是全棉,含30%棉左右,面料有点皱,总体还行吧。
鱼***虎
衣服质量不错,大宝穿起来很舒服,尺寸也很适合,穿上精神气十足,去参加活动很适合,价格适合!自营店送货速度很快,感谢快递小哥!
白色短袖衬衫
大品牌值得信赖,质量杠杠的,做工也很精细,时尚大方,比校服更好看,大小合适,物流超快,洗起来也方便,夏天穿很凉快,非常愉快的一次购物!
白色短袖衬衫
衣服质量不错,送货速度快
k***l
没降多少价,一般般
博***o
衣服很不错,孩子穿上很帅气,参加比赛很好,孩子也喜欢穿上不脱了,有需要再来,特别喜欢在京东买东西,这个牌子用很久了,一直回购,对无限回购,质量好,正品用着也,很喜欢,家人朋友都说不错,也推荐给家人朋友了,好东西就是要大家分享嘛,会继续关注的,希望商家活动多多,力度大点儿,祝商家生意兴隆~恭喜发财性价比很高,质量很好,回购首选,家人都说好,使用本人也很喜欢,大牌值得购买和信赖,
白色短袖衬衫
刚刚入手的生活用品质量超赞!设计贴心,实用性满分。用起来非常舒适,而且性价比极高。强烈推荐给大家,下次购物还会选择这个品牌! 关键是价格便宜,学校毕业典礼上穿一下正好。
小***n
还行吧,就是偏瘦一点,孩子学校活动要穿
迷***儿
速度真的快,买的130的,尺码正好!质量也不赖,给孩子上幼儿园穿了,学校的那衣服真的不敢恭维!
豆***儿
白衬衣收到 很满意 衣服很柔软 价格不贵作为校服很经济实惠 正品 做工质量好 五星好评
白色短袖衬衫
产品质量不错,我很满意,下次还会购买,希望大家也都来试一试。
刚***6
很好看,很好穿,很实用
大***冻
孩子表演节目用的衣服,很满意的一次购物
怕***子
质量很好,脏了容易清洗
球***5