雨***t
这款产品真的超出了我的期待!它的质量和性能完全符合我的需求,而且价格也十分合理。强烈推荐给所有人!
白桃水润洗发皂丨适合干枯发质
小***字
不错
首乌再新洗发皂丨适合脱发人群
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
硫磺精油洗发皂丨适合头痒人群
说是蓬松发皂,但是洗了一点都不蓬松,洗完头还是塌的,还特意用了几分钟后才洗,没有效果就算了还卖那么贵,而且只有一个洗衣液盖子那么大,五十多纯赚四十多是吧
海盐蓬松洗发皂丨适合软塌发质
非常好,快递小哥服务周到,nice。
可***萝
东西质量很不错的样子
果酸净透洁肤皂丨清肌美背
黑***士
还可以吧,这块洗发香皂主打的是添加少,偏自然。使用感受仁者见仁智者见智,和洗发膏差别蛮大的,另外洗久了感觉头发有点干,个人觉得和洗发膏混合使用比较合适。另外定价有点偏高。
k***q
小时候头皮屑多,奶奶推荐我用上海硫磺皂,用了几天就好了。奶奶现在不在了,我还是喜欢用它。
硫磺精油洗发皂丨适合头痒人群
这个皂特别好用,洗完脸很清爽,味道不是很香,浓浓的植物味道,不过价格也不便宜,赶上打折还是很划算的。相信中国品牌,还会再买。
果酸净透洁肤皂丨清肌美背
这个洗头皂特别好用,没有头皮屑,味道不是很香,浓浓的植物味道,不过价格也不便宜,赶上打折还是很划算的。相信中国品牌,还会再买。
首乌再新洗发皂丨适合脱发人群
我是在京东商城618活动期间看到的这款洗脸皂,同时它的价格在平日确实比较昂贵。在不打折的情况下,我们很难购买。但在618时,使用叠加优惠券后,我觉得优惠幅度能达到五折。
硫磺祛痘洁肤皂丨平衡水油
香皂使用起来感觉非常舒适。它的泡沫丰富,但唯一的不足是硫磺味较淡,且粘到眼睛时可能刺激眼膜。综合评价来说,推荐购买,价格可以优惠些。
角鲨烷舒缓洁肤皂丨敏感肌适用
还没有用,打开闻着比较清香。
u***w
缺什么上京东自营,一直都是京东粉丝,优惠活动都些,特别是京东快递服务特好,直得推荐购买的。
首乌再新洗发皂丨适合脱发人群
京东快递,就是快,东西收到,立马试用,不知道效果怎样。
硫磺精油洗发皂丨适合头痒人群
京东快递很给力啊,香皂很不错的!用完了再来!
硫磺祛痘洁肤皂丨平衡水油
快递飞速 包装完整 一直都信任上海的好产品。这款目前还没使用,希望对掉发有帮助。希望对掉发有帮助。
首乌再新洗发皂丨适合脱发人群
快递迅速 包装完整这个洗发皂已经用过两个,个人感觉使用方便,无需护发素 减少化学物 而且洗发之后 头皮不痒 舒服。会再次购买。
琦***哈
京东商城真的是物有所值,产品的品质非常出色,让我十分满意。发货速度也非常快,让我感受到了京东的专业和效率。五星好评,值得信赖!这款商品质量非常好,与卖家描述的一致,使用起来非常放心。京东的物流速度也很快,让我在短时间内就能享受到产品带来的便利。非常感谢京东,五星好评!
琦***哈
硫磺精油洗发皂丨适合头痒人群
非常好用,除螨去屑必备神器
硫磺精油洗发皂丨适合头痒人群
听别人说可以,买来用看看,希望很有效果能长发,希望多搞搞活动~
燕***客
药皂洗发不错,推荐购买。
灬***孩
这个肥皂都快用完了,才来评论,感觉洗头发挺好的,泡沫丰富,关键是好想可以促进生发,洗完之后头发好像多了不少,用起来也很舒服。
书***8
泡沫非常丰富,洗完头不痒了,非常赞
u***o
多次购买,价格合适,产品质量不错,京东自营店购物还是比较方便的
x***j
价格合适,效果还不知道
力***猪
便宜了三分一啊,又屯了几块。
s***d
借此提醒一下各位消费者: 捷安特网上购买实体店取货需谨慎,购车组装后离店不到五百米链子掉落,连续三次,勉强装好,第二天直接卡住,联系实体店确认质量部件问题,需厂里寄件维修,三天后在多次催促下才通知我取件,电话里捷安特网上客服还再次确认配件有质量问题,已经更换,取件时无论如何不愿意在维修单上做好相应记录,投诉到京东后捷安特则毫无廉耻的彻底不承认质量问题,完全推翻先前所述,最后在京东介入后才作赔偿!重点指出闵行江燕路店服务极差,配件贵,维修技能低!
喝***洱
泡沫丰富细腻,易冲洗