朋友推荐,听说很好用,脱发严重希望这款有效。
j***Z
果然是老牌子,质量过硬,***e on!
k***K
京东发货真快,昨晚下的单现在就收到了,第一次购买上海固体药皂,至于效果嘛还要使用后再来追评,习惯好评。
剪***1
京东的物流真是没得说,早上刚下单,这会儿已经到手了,给个赞!洗发皂第一次买,用了后再来评价!
海盐蓬松洗发皂丨适合软塌发质
生***k
看了介绍,这款洁肤皂既可以洁面,又可以洗身子,一举两得,关注这款皂很久了,国货老品牌,值得信赖,快递也很便捷,晚上下单。第二天就能收到了
硫磺祛痘洁肤皂丨平衡水油
生***k
男人到了一定的年龄,都会面临脱发的困扰,之前用的洗发水。一点效果都没有,这款洗头皂也是关注了很久才下单,国货老品牌,值得信赖,味道比较淡,没有其他品牌的这么刺激
首乌再新洗发皂丨适合脱发人群
这种药皂用着不错,赠了网子
雪***尔
包装设计很独特,里面也送了起泡网,起泡效果很好,只用一点儿水就可以搓出绵密的泡沫。头发洗完后很舒服,头皮很干净、非常去油。
雪***尔
包装很特别,里面送了起泡网,起泡效果很好。只用打湿一点儿水就可以搓出绵密的泡沫,并且洗完头发后,头皮很舒服,很干净,去油。
京***东
这个小盒子有一点点惊艳了,比以前的好看了太多,而且味道也不是很难闻。自从背上长了痘痘就喜欢用伤害药皂发现对头皮痒也很管用,最近全家都喜欢上了用国产的一些品牌,希望国产能够发展的越来越好,以后专门支持国产欧耶。
首乌再新洗发皂丨适合脱发人群
没想到这么小,鸡蛋大小。也不晓得能洗几次,期待长头发,有点小贵呢
7***t
老国货品牌了,相信它的品质。出差带着应该很好,用一段时间看看实际效果,看看里面的成份,很多都是天然植物提取物,至少没有坏处,用一段时间再评价。
首乌再新洗发皂丨适合脱发人群
支持国货老品牌蜂花。非常好用。嗯,这个洗头的香皂用的也比较久。嗯,味道也不错啊,洗出来头发比较干爽。感谢商家,感谢厂家,感谢京东,感谢快递小哥。
首乌再新洗发皂丨适合脱发人群
支持国货老品牌蜂花。产品质量也很棒,洗头的洗脸的。都很好用。而且配料也很干净,都是没有那种科技和狠活的添加剂。嗯,反正就一如既往的用蜂花吧。谢谢厂家,谢谢商家,谢谢京东,谢谢快递小哥。
角鲨烷舒缓洁肤皂丨敏感肌适用
之前拍了蓝色的洗发皂 非常好 泡沫丰富 味道清香 洗过头发很蓬松 今天又下单了首乌的这款 发货速度超快 味道 闻着也不错
哈***8
使用还可以、感觉没有洗发水洗的干净
首乌再新洗发皂丨适合脱发人群
刚刚收到货,很喜欢,很香。
晨***曦
药皂非常好用的一款洗发精油皂,清洁力好,洗完清爽不油腻,出油变缓,头皮很舒服,不痒不闷。自己使用后感觉可以接受,值得推荐。
乖***水
给家人买的,据说好用
j****
上海药皂🈶乌发的功能,首次购买希望能有效缓解日益增长的白发👩‍🦳,上海药皂产品的其他产品也都喜欢👍,国货也出色👍👍👍
u***y
老品牌,非常放心使用。使用后皮肤清爽。
角鲨烷舒缓洁肤皂丨敏感肌适用
第一块上海药皂 是好朋友给的 用了感觉不错 洗过头发很蓬松 现在基本可以几天洗一次头发 也不会感觉油腻 洗发的时候最好搭配护发素使用
海盐蓬松洗发皂丨适合软塌发质
可***萝
东西质量很不错的样子
果酸净透洁肤皂丨清肌美背
黑***士
还可以吧,这块洗发香皂主打的是添加少,偏自然。使用感受仁者见仁智者见智,和洗发膏差别蛮大的,另外洗久了感觉头发有点干,个人觉得和洗发膏混合使用比较合适。另外定价有点偏高。
k***q
小时候头皮屑多,奶奶推荐我用上海硫磺皂,用了几天就好了。奶奶现在不在了,我还是喜欢用它。
硫磺精油洗发皂丨适合头痒人群
这个皂特别好用,洗完脸很清爽,味道不是很香,浓浓的植物味道,不过价格也不便宜,赶上打折还是很划算的。相信中国品牌,还会再买。
果酸净透洁肤皂丨清肌美背
这个洗头皂特别好用,没有头皮屑,味道不是很香,浓浓的植物味道,不过价格也不便宜,赶上打折还是很划算的。相信中国品牌,还会再买。
首乌再新洗发皂丨适合脱发人群
我是在京东商城618活动期间看到的这款洗脸皂,同时它的价格在平日确实比较昂贵。在不打折的情况下,我们很难购买。但在618时,使用叠加优惠券后,我觉得优惠幅度能达到五折。
硫磺祛痘洁肤皂丨平衡水油
香皂使用起来感觉非常舒适。它的泡沫丰富,但唯一的不足是硫磺味较淡,且粘到眼睛时可能刺激眼膜。综合评价来说,推荐购买,价格可以优惠些。
角鲨烷舒缓洁肤皂丨敏感肌适用
还没有用,打开闻着比较清香。