我这台是听别人说面板是友达7.5,是原厂自带576分区的面板,这也解释了为什么分区背光无法关闭了,显示器是完美屏,hdr调教不错,和p275mv差不多,建议显示器设置里的“超清晰”设置为打开,不然显示器每次重新开机都会有锐化,是的,打开超清晰,锐化反而更少一点,osd按键不算难按,但是需要适应一下这个上下的逻辑,显示器的散热孔能直接看到里面的驱动板,有点害怕蟑螂爬进去
27英寸miniLED背光4K
感觉不错,性价比挺高的。
o***6
遇上5月20号晚上打折促销,各种优惠叠加后2968下单;电脑桌面长宽高 限制严重,价格能接受前提下尽可能选择好一点的面板+4k分辨率+144hz起步。 游戏效果:这面板 跑 Ghost of Tsushima pc移植版 画面呈现一流。
孙***洲
很好,1440p更清晰了,在控制面板开启HDR色彩很鲜艳靓丽
27英寸2K 180Hz IPS
色彩细腻饱满,不伤眼,看很久都觉得很舒服,而且价格很划算,一点不比五千多块的显示器差
波***飞
完美无坏点,送的立柱也正好可以安装上旧的支架臂,色彩真是吊打我的旧nano屏,非常艳丽,手机拍不出效果。 太棒了!晚上都是抱着屏幕睡觉的
27英寸miniLED背光4K
本人也算是宏碁显示器的老客户了,当时是买的宏碁出的第一款X34掠夺者曲面屏(虽然那一款号称100刷新率但是我的只能开到95,再高就不行了,当时客服说是硬件问题没办法,现在放家里专门看电影用),这次还买宏碁也是想着能跟当时那个带鱼屏一样用的久一点。 先说下屏幕素质:除开前几次二手的情况跟一次支架问题,这次换货回来的屏幕相当的不错,没有发现评测说的偏红问题,用AID64测的也没发现坏点,漏光不知道咋测,关闭背光分区也没发现啥漏光(比我现在家里用的宏碁带鱼屏漏光好太多了,带鱼屏漏光漏的快看不见屏幕了),显示器开启HDR后屏幕有点轻微的发热,平时用SDR屏幕有点温温的(室温32度),按键这个就不用说了,刚买他这个品牌的肯定会觉得按键不好用,不过我从以前就用这个品牌按键倒也习惯了,别的也就没啥问题了跟别的miniled显示器一样该黑的地方黑该白的地方白,光晕控制的很好,分区背光控制用检测视频测的也不错。 我买这个显示器来来回回折腾了4次,前三次是直接买(买比换货快),2次二手划痕跟支架塑料断裂,1次显示器支架质量问题,第4次终于搞了个能用的屏幕,这期间客户的态度很好,没有出现过啥推卸责任的情况。 视频看起来很黑,实际显示器非常的亮。
布***哥
这是DC调光吗 闪成这样 快门调到4000 。如果是我的问题,请反驳我。
31.5H miniLED 4K
显示效果很好 相比1080p质的飞跃 显示效果没和其他的对比 但就我目前观感来说没感觉到有不好的地方 就是接口不太全 有个typec会更好
放***废
很不错的显示器,价格非常合适,不到1000的2k180hz的显示器,京东快递就是快,当天买,第二天早上就送到了,装机也很完美,暂时没有什么问题,等后续
4***l
买了三台显示器第一次见两边缝隙不一样宽的 还漏光,感觉面板安歪了
27英寸2K 180Hz IPS
宏碁自营** 尊敬的宏碁用户您好,看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉!宏碁产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。显示屏边框和面板之间会有一点点缝隙,两者之间留一到两毫米缝隙可以起到缓冲保护作用,是为了避免运输中导致屏幕碎裂,您可放心使用。而漏光问题是由于屏幕为黑色并在较暗的环境中浏览时,较高像素密度和较薄面板自然会导致漏光现象,但通常是不会影响您的正常使用的呢。经了解您已经申请售后,宏碁有着优秀和专业的售后服务团队,我们会及时跟进后续处理,尽快为您解决问题。感谢您的耐心反馈,祝您生活愉快!
2024-06-12 13:11 回复
四***人
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
27 2K OLED 240Hz
京东物流就是牛,发货速度和送货速度都快。显示器到了,巨大一个。配置应该是很强的,希望4K的游戏效果很好。目前看4K视频非常满意。
31.5H miniLED 4K
灯效炫酷,视频流畅,散热效果好,噪音小。
27英寸4K 160Hz IPS
性价比很高显示清晰响应速度很快。除了漏光有点严重
27英寸2K 300Hz
外形外观:很好 尺寸大小:正好
扑***撵
外形外观:非常好,非常薄 尺寸大小:26.5寸,刚刚好 游戏效果:oled非常惊艳 刷新率:没有断层 显色效果:oled效果鲜艳 其他特色:oled真是爆杀其他的ips
27 2K OLED 240Hz
显示器反应速度很快,颜色很艳丽,,亮度高,还会再买的。
31.5H miniLED 4K
有一点小波折,但是屏幕表现很棒,我觉得很值得
小***惠
平时最多看看**行情,偶尔打打游戏,显卡是老的2080ti怕带不动4k还是选择了2k,一开始下单lg的,看了几天眼睛受不了而且右侧漏光泛红,还是宏碁这款看着舒服,完全没有漏光坏点
31.5 2K 180Hz
-***-
显示效果确实很惊艳,就是个人觉得亮度还是有些暗,不过比较护眼一些。
27 2K OLED 240Hz
挺好!高刷显示器玩游戏还是比较舒服。
大***8
23年10月出厂,HKC重庆生产。出厂颜色设置确实有偏红,斜着看会看到漏光,正面就不明显。对比戴尔U2720,通透感很好,win10开HDR下设置,看文字总觉得太亮,改变亮度也是。自带4个螺柱,可以直接用来安装vesa支架,好评。 外形外观:比20的戴尔好。检查过没有坏点。 显色效果:看HDR很好,文字显示一般,有点刺眼。 其他特色:按键手感太差了,虽然我的旧款戴尔也是几个按键,但手感轻盈很多。
羊***狗
原厂背光就是不一样,漏光控制的很好。很棒的显示器
27英寸4K 160Hz IPS HDR600
7***u
五月份的新出厂,画质惊艳 ,显示器很大很扎实。OSD虽然bug还存在,不过可以有方法暂时解决,期待官方后期做出修复吧,总体效果满意!
双***灬
非常漂亮的一款显示器,非常好用,安转方便,我还自己配置了支架臂,推荐。
燃***0
显示器非常棒 无坏点 防蓝光和hdr效果都很好
C***t
完美屏无坏点,安装很方便,漏光也很轻,4k显示效果很棒,一开始不会设置刷新率,客服也耐心指导了
D***s
还不错,摄像出来有点偏红,实际看不严重,对比之前的屏幕一眼的提升,原本看不清的暗部细节现在都能看见
黯***x
发货速度快,推荐一下。