j***】
抄作简单
血***月
买来自己玩的无脑冲avata,就是纯粹的好玩,加腿控操作足够简单,上限也不低
6***c
送给孩子的六一礼物!孩子激动的都哭了!感谢大疆让孩子知道老父亲奢侈的爱!
随心换 2 年版
大疆avata2太好飞了,第一视角飞行酷!
无***制
第一次体会到了当鸟的感觉,开心,动力比航拍机强多啦
F***v
确实好玩,上手容易,基本好好练习几次就能大致飞出感觉,对于新手超级友好
随心换 1 年版
N***君
真不错,画质很清晰,新手上手快,很不错的购物体验
官方标配
宝贝周日收到就玩起来了,很好操控,还有新手模式,机器快没电了就会自动返航不用担心宝贝丢失在外面,最关键的是宝贝拍出来的东西清晰度贼高,我们主要用来玩玩,感觉不用专业的航拍用途都有浪费了,哈哈
d***G
试飞了几次,感觉很好,目前各方面也还算满意,后续再观察,就是电量用的有点快,技术还要多多练习,想带着无人机去玩去拍风景了,哈哈
官方标配
在线下的大疆试飞过一次,回来后心里痒痒的,纠结好久下了单,结果也没让我失望,自由翱翔的感觉真的很棒 ,操作也足够简单,小心翼翼的用新手档飞了半小时就基本可以了。拍摄也很棒,图二是飞机拍摄视频里的截图,很清楚!
K***g
这是第二次回购这个商品了,把之前的航拍机卖了换穿梭机,第一视角的手感非常不一样,体验飞翔的爽感,接下来多练练,拍一些大片出来,期待每一次飞行
你***x
操作难易:不算难 灵敏度:灵敏 稳定性:可以 做工质量:如果再好点就完美了 外形外观:cool 其他特色:第一视角太爽了
官方标配
操作难易:真的是有手就行,从来没碰过无人机的也能几分钟上手 其他特色:第一视角自由飞行的感觉真的很上头,现场操作体验比看视频爽多了,还有苦苦追求的云海观赏借助Avata2轻轻松松实现了
j***哈
东西蛮不错的……..,小白入手慢慢学
0***b
不错不错不错不错
流***髅
等了好几天,终于有货了,大师套装里没有遥控器,单独购买的遥控器,还没有上手试,飞机很轻,手感很好,鸡腿的握持感也还很不错,找个好天试飞后再做评价
j***D
大疆一如既往的好!!!非常满意
兜***闲
avata2,超级棒!用体感飞了几次,已下单手柄,多练习,多飞行😄
p***4
大品牌产品质量有保证,第一次玩操控简单,可以换个视角看世界啦,送的包包也很满意
云***光
收到了,看起来不错,明天去试飞感受一下不一样的视角,航拍机视角飞的腻了
随心换 1 年版
b***a
大疆出品,必属精品,上手的品控很nice啊,用料也很扎实。等了这么久终于到了,期待
你***1
第一视角飞行很棒,120米的限高能破解吗?第一视角飞行很棒,120米的限高能破解吗第一视角飞行很棒,120米的限高能破解吗
囧***糊
确实很好玩,就是还是新手还在研究怎么玩。
我***册
操作难易:简单,跟随头部动作 灵敏度:灵敏 稳定性:稳定 做工质量:做工很好 外形外观:外形酷炫 第二款无人机了,比air3小巧,手柄和眼镜操作也比遥控器方便一些,第一人称视角很适合沉浸式飞
官方标配
好尴尬,第一次评论没看仔细,评论到无人机防爆箱地方去了,再来重新评论下; 无人机刚到就迫不及待要起飞,由于外面天黑了,怕炸鸡,于是在地库飞了几圈,由于是新手模式,飞不快,但是好处是不怕炸鸡,信号方面整个地库都是满格状态,这个好评;飞行眼镜有除雾功能,第一次紧张的满头大汗,全靠这个功能不起雾;遥感手柄上手难度低,对新手很合适;最后感谢下客服,解答很耐心;综合下来五星好评没问题
m***x
第一个有点小瑕疵,虽然不影响使用但是毕竟是新的,谁心里都不舒服,退换也比较满意
官方标配
下单当天缺货,订了几天收到了,运输速度很快。包装等多不错,目前正在体验中。
l***g
操作难易:操作真的不难,视频教程很详细,单个鸡腿就能完成所有操作了。 充电很方便,全部是typec接口。就是很后悔没有买三电套装,电池pd充电很慢,电池用完后充电1小时,一天也玩不了几次。 外形外观:帅
f***t
很精致的感觉,期待去山上俯冲的感觉了,明天跟朋友一起去试试,晚上要失眠了,看别人的视频都飞的好爽
暴***灰
一开始没买随心换,后来去大疆实体追加的 1 年,还是要买的,三电畅飞真的够玩儿一阵了。激活、更新、充电,搞了一下午。因为家这边在机场属于禁飞区,晚上直接去的控高区域,飞了大概 40 分钟,两块电池。真的过瘾!我是纯纯的小白,之前没玩儿过无人机,一开始以为直接上手穿越机会炸的很厉害,没想到大疆 avata2 上手难度非常低,适应了 10 分钟,就让我圆梦了开飞机的感觉。M 档就算了,对于我来说,鸡腿控足以!