京***0
兔子眼睛嘴巴是油漆一样的印花,拿到手就裂开了,轻轻一搓就掉了,宝宝要是吃进嘴巴里怎么办……差评
双语早教兔子手机尼尔黄
s2cgy22o9qs4lb 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,这边没有看到您与在线客服的聊天记录呢。可能是印刷没有做好的问题,麻烦您申请换货下的呢,这边也会反馈给工厂及相关部门对产品不断优化改进,希望下次能给您带来更好的体验。如有任何的问题都劳烦您反馈给我们的呢,您的满意是我们最大的追求,同时您反馈的建议,将成为我们店铺日后改进工作的重要参考内容;希望下次给您带来更好购物体验,祝您有个阳光好心情~
2024-06-13 23:39 回复
不错不错真不错 外形外观:不错 产品包装:不错
萌宠熊猫[基础10000+内容] 28键
买上擦完就迫不及待的给宝宝玩了,这个玩具宝宝拿在手里大小刚刚好,宝宝很喜欢,没有毛刺,用料很好,抗摔耐造,没有廉价的塑料感,而且颜色丰富,能让宝宝迅速安静下来,宝宝一边玩一边能锻炼手的灵活,认识形状颜色大小。
突***h
同时,手机还具备音量调节功能,可以根据宝宝的喜好和家长的需求来调整音量大小,确保不会对宝宝的听力造成损害。还带有闪灯功能。这样的设计真是让我这个家长感到十分放心。京东快递非常快,晚上下单第二天就到了,这款宝宝很喜欢,声音类型也多,很不错的一款产品,大品牌值得信赖,非常满意的一次购物。首先,它的设计就十分贴心,色彩鲜艳且安全环保,非常适合婴儿的小手抓握。宝宝爱不释手,大人也玩得不亦乐乎。
【三只装】卡通转转乐+表带
突***h
很棒的商品!玩具电话收到了宝宝很喜欢玩。!这样的设计真是让我这个家长感到十分放心。猫叫声吸引她学习呢,哈哈。质量也可以的,没有毛刺很光滑!
双语早教兔子手机格里蓝
质量很好,速度快,下次还买。
爱***萌
手机功能玩具特别全,宝宝老是抢大人手机,想着干脆买个玩具手机给她玩,这样不要老是抢大人手机,回来玩的开入迷了,哈哈哈。这几天都没有抢手机,哈哈哈哈,终于可以安心玩手机了,手机功能真的好多,不错!
爱***萌
玩具收到啦,塞塞乐挺好的,大小适中,小孩好喜欢 玩,玩具绳索很有弹性,能培养她的观察力和动手能力,玩具没有异味,颜色饱和度高,宝宝喜欢拿手上玩,不错的小玩具,色彩好看,宝宝很爱玩哟~
W***2
物流挺快的,这点很满意,商品包装也好,很不错,真的很不错,东西很好用,很不错哈,隔天就收到东西了,感觉很好,购物感很不错的
s***子
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
振***雪
孩子非常喜欢这个仿真的手机,功能非常的全面。里面还有模拟人生的功能,有儿歌,有故事,有做人做事的道理。这个仿真手机最方便的就是可以用手机数据线来充电。
u***a
用起来还不错,小朋友也比较喜欢。
萌宠熊猫[升级20000+内容] 32键
宝宝很喜欢喝,买了两个,两人还相互拍照
粉萌兔兔[升级20000+内容]32键
涛***z
宝宝非常喜欢,下次还会光顾。
旋转火车多功能游戏桌
这个东西真的很棒,小朋友真的很喜欢买了几个啦,都很喜欢又便宜又实用,内容又很丰富,真的好用好用,特别好用,小宝宝很喜欢,很喜欢,很喜欢
j***N
女儿之前的玩具手机坏了,一直让我买一个新玩具回来玩,终于是给她挑了这一个,背景图案是女儿喜欢的小兔子,功能挺多的,女儿也很喜欢,但是那个魔音功能,录音回放出来的声音有超级大的杂音,但想想这玩意就这么点钱,外包装都扔了,退货也是来不及了,只能将就用了
粉萌兔兔[基础10000+内容]28键
ik5q3454tb8la8 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-11 23:37 回复
还不错,就是充电口容易松
彤***1
对于小朋友大小刚刚好 我闺女刚拿到手玩到晚上十一点不睡觉 一直钓鱼 一直钓鱼 一直钓鱼 贼兴奋 提高专注力 还能超级解放双手
f***t
隐形眼镜护理液很好用,一直用这个品牌,清洗的干净,很水润,非常好,物流很快,第二天就到了,很方便,还会继续回购。很好!!
小***l
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
送给小朋友做生日礼物的
1***y
非常满意的一次购物体验。家里很多东西全部都是在京东平台购买。质量有保证的。价格也非常合适。非常满意的。很喜欢购物放心的平台。
1***y
减***行
给宝宝买的新玩具到了,包装完好无损,刚拿出来宝宝立马就被吸引了!玩的不亦乐乎,哈哈哈,玩法非常丰富,每个都是可以让宝宝学习动手能力的游戏,拔萝卜动手又动脑,打地鼠游戏锻炼反应力,旋转的摩天轮真是太好玩了,宝宝非常喜欢,真是一款应有尽有多功能型的玩具,可以陪宝宝一块玩!
粉萌兔兔[升级20000+内容]32键
已经多次购买了,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
u***n
内容跟丰富,小宝宝很喜欢玩
b***2
小家伙第一天像打了鸡血一样,睡觉都得抱着。第二天就基本免疫了😁
M***吖
质感很好,很漂亮,很喜欢跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!挺好的,和想象中一样,搭都很好看