商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
杨***秧
心  得:
工业用,探头照的很清楚,公司实验室做研究用,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【10米硬线】超清大屏-手持款
3ed84le9pin9ih 感谢您对【车途匠】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快
2024-04-11 09:02 回复
陈***3
心  得:
太模糊了!
颜  色:
7z1c36n6ym1505 亲爱的客户:非常感谢您选择本店的产品,您说的清晰度差是在什么环境使用呢?咱们这个产品在水下、下水道、空调、汽车维修等环境下都是高清的像素哦,可能是由于亮度调节以及画面大小调节不对导致画面模糊,您可以根据我们客服发的讲解和操作方法,重新操作下即可哦,如果有任何不明白的问题,还可以咨询我们的在线客服,她会把操作视频发给您看,然后一对一的跟您讲解的哦
2024-03-24 20:13 回复
心***博
心  得:
颜  色:
内窥镜配件2
j***d
心  得:
颜  色:
内窥镜配件2
心***博
心  得:
很不错的。
颜  色:
内窥镜配件2
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小***_
心  得:
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
颜  色:
手持款高清大屏【可拍照/录像】
4***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
手持款高清大屏【可拍照/录像】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
H***清
心  得:
东西还不错,,,,,,
颜  色:
3ed84le9pin9ih 感谢您对【车途匠】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快。
2024-04-22 08:31 回复
刘***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
秋***凉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
x***6
心  得:
不错,好用!能够轻松进入狭窄空间进行检查。图像清晰,操作简单直观。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
y***调
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***1
心  得:
很好用,画面清晰。自带屏常比较方便,接上插头就可以用了。师傅试了下,效果还可以,修车不小心工具掉缝里了,刚好用来找一下。平时主要用于检修车上难看到的地方。比连接手机的更方便,容易操作。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***h
心  得:
像素很清晰连管道的灰尘都能看清,有了这个工作起来很方便,清理管道也方便很多,连洗衣机里面都能看清,操作也简单,客服也很有耐心的教会了我使用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3ed84le9pin9ih 感谢您对【车途匠】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快。
2024-02-02 08:19 回复
z***4
心  得:
功能特点:覆盖很全面,下水道、空调管子、汽车维修都能用,手握式设计很得体,使用方便 精确度:很清晰
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【10米硬线】手持便携+超清大屏
人***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
心***博
心  得:
很好用,画面清晰。自带屏幕比较方便,接上插头就可以用了。师傅试了下,效果还可以,修车不小心工具掉缝里了,刚好用来找一下。平时主要用于检修车上难看到的地方。比连接手机的更方便,容易操作。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
3ed84le9pin9ih 感谢您对车途匠的支持与认可,车途匠始终把服务和品质放在第一位,售后保障作为本店铺最坚强的后盾,有需要改进的地方请告诉我们,竭诚为您服务 !再次感谢您的光临,祝您和家人生活愉快!
2024-01-28 08:53 回复
j***8
心  得:
很满意,清晰度很高,我有个链子掉进去水池里,想着买个内窥镜来找下,没想到这效果是我想要的,我只是简单测试下就已经这样了,还有其他功能,灯光亮度调节,放大缩小,功能很全面,还配送了内存卡,很人性化
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
u39494awaq38b9 感谢您对【车途匠】的支持与认可,用好欢迎再次光临哦~祝您生活愉快。
2024-01-25 09:10 回复
x***6
心  得:
颜  色:
内窥镜配件1
x***6
心  得:
颜  色:
内窥镜配件1
x***6
心  得:
颜  色:
内窥镜配件2
x***6
心  得:
颜  色:
内窥镜配件1
x***6
心  得:
颜  色:
内窥镜配件1
x***6
心  得:
颜  色:
内窥镜配件2
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准