f***t
还没用应该还可以吧,
美白身体乳,味道很好闻,不刺激皮肤,很好推开,很滋润
骑***妹
不油腻,没有奇怪的香味,效果得坚持用用才知道
我***友
保湿效果好,味道不错,淡淡的香味
左***宝
身体乳发货快,包装很好,效果不错
耿***n
朋友说这个身体乳非常好用,涂抹起来舒服,补水保湿的效果也很明显,延展性不错,特意自己买了来用。洗完澡之后涂抹,感觉真的很清爽滋润,有淡淡的清香,闻着特别舒服,吸收地也快。
灰***梅
第一次买不清楚咋样。
身体乳味道很好闻,用了效果很好
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
u***q
宝贝收到了,性价比很高,质量很不错,,很愉快的一次购物,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物,我会继续回购的。
快给力
琪***久
这个味道非常好,保湿效果也挺好,会回购
收到货后就开始使用了,效果非常好,用过一段时间了,原来皮肤干燥用过之后皮肤湿润了不少,而且质地轻柔很好推开,香味我也很喜欢,雅淡清新,这款身体乳是我用过所有身体乳最喜欢的了
明***9
身体乳收到了,物流很快,很滋润,皮肤很保湿,正品超级赞,价格超级实惠
普***i
一直嫌自己的皮肤不够白,就跟着闺蜜入手了这款身体乳,里面添加了5个进口成分,还有美白特证,用着真的很放心,用了一段时间皮肤变得又白又嫩,现在朋友都以为我往腿上抹素颜霜哈哈哈哈哈。
贪***盼
身体乳香香的,用了几天,好吸收,真不错
我是不管什么季节都有擦身体乳的习惯的,夏天喜欢穿短裙露胳膊,被晒黑的现在还没有恢复回来,刚好看到~喜欢的博主推荐这款美白身体乳,瞬间就被种草了下单了,虽然我才用了不到一个月,但是已经很明显的感觉到皮肤提亮了很多,变得非常细腻了。
给老婆买的,擦到身上有清香味,香香的好吻。
歌***2
好喜欢这瓶高保湿的身体乳!给皮肤深层补水保湿还能祛除废除角质,不知不觉悄悄变白边嫩!每次洗完澡涂这个身体乳,没有副作用,皮肤真的又软又嫩,像能掐出水一样!
p***鸭
美白身体乳,我现在的腿又白又嫩,长期用这个身体乳我的腿我摸着都是滑滑的好舒服啊!还不用担心.美白效果一般
y***d
刷视频看到很多博主都推荐,正好夏天要穿小裙子了,得让肤色亮起来,买回来就开始坚持使用了,老公也跟着我一起使用,坚持打卡了2周,对比真的变白了,效果还是挺明显的,还没 有副作用,使用起来非常千爽不粘腻,男生也能容易接受,真心推荐
瑗***单
味道香香的,涂抹过后不油腻很清爽,滋润度也很好哦,皮肤都有光泽了,赞赞!!隔天就到了,超级满意的…
这个是闺蜜推荐的身体乳,是真正添加了377成分的,还有美白特证,勤勤恳恳坚持下来!一天一个变化!皮肤还很细腻!!感觉全身就像抛光了一样,最值得说的是吸收非常快,一分钟不要涂抹的地方就变清爽了,这种真的非常适合在夏天来用,不油腻真的好赞。
身体乳收到了,发货速度很快,服务态度很好,用起来很舒服,价格也实惠,朋友推荐的效果不错,期待表白
樱***纶
身体乳到啦,它的保湿效果非常好,皮肤干燥擦完以后改善了不少,主要是坚持使用下来腿部的肤色白净了很多,效果真的很明显,果然添加了377的是真的有美白效果。
用了这个美白身体乳之后,把我干燥的皮肤都变的滋润起来,😀推开后还有一股淡淡的香味,清冷又带一丝暖意,越往后调,香味越发柔韧,缓慢下沉,美而不娇矜,😋坚持使用后肌肤不但变水润,😝而且还白了许多,没有副作用,😘这款身体乳简直太适合我了😍
每次夏天来了就爱跟小姐妹去海边蹦跶,玩完回来都能看到自己身上晒出分层来了。这个身体乳我才用了不到2周,晒黑就白回来了,真的绝!
我***丫
这款身体乳一瓶就可以改善肤色暗沉,这一年四季直接让我养成了用身体乳的习惯,👍去鸡皮提亮肤色yyds,奶油质地,用完身上滑滑嫩嫩的,吸收快不黏腻,现在我的皮肤就好像涂了粉一样的白嫩👍超喜欢~
r***i
这款身体乳的保湿提亮效果用着不错,之前我的皮肤是属于粗糙干燥比较暗沉的那种,但自从我坚持每天都使用这款身体乳,皮肤变的水润嫩滑了,肤色提亮了,肌肤也比之前细腻了,味道好闻的,擦完自带伪体香,太爱了,马上夏天就来了,能大胆露腿露胳膊了。
刷视频的时候看到很多人推荐这款身体乳,做了一下功课就买回来了,里面添加了5大进口成分和2个专利成分,已经用一段时间啦,明显有变白,也没有之前的那么干枯缺水了,很水润,补水保湿效果嘎嘎好,值得入!