加***-
夏天就是要穿好看的裙子啊,但是总觉得自己皮肤很黑,还有些鸡皮暗沉,之前有了解到377这个美白成分是做面部护肤的,没想到还能用来做身体乳,查了一下这款确实有美白特证的就买了,抹完清爽不油腻,挺好的,用一段时间慢慢变白🆗
抱着试试的心态买的,没想到效果这么好👍这段时间晒黑了🧴我就每天洗完澡就厚厚的涂上一层,没几天就看出来效果了~白了不少,而且肤感好,不粘腻,保湿也嘎嘎棒!!皮肤真的白嫩了很多,每天洗完澡涂完之后,感觉皮肤滑滑嫩嫩的,用了一段时间感觉越来越白了,现在裙子吊带随便穿,拍照都不用美颜了
用了一瓶才来评价,效果很好,不闷,很容易推开,一股淡淡的清香味,闻起很舒服!对敏感肌也很友好,不会过敏,对晒后修复有帮助,有美白的效果!已空瓶忘了拍照片!
她***i
黃黑皮的救星!夏天怕尴尬一直都是穿长裤,前段时间去美容院的时候看到里面也在用这款,就悄悄拍了照片来京东买同款了,这个我用了半个月了,白了很多,看来今年夏天有希望变成冷白皮了,想想就开心
猫***a
之前一直用的是保湿的身体乳,现在夏天到了身体白了穿衣服更好看,看了很多不住都推荐这款就买了,看了下成分有5种进口成分和专利成分,非常清爽,坚持用了一段时间真的有变白呢。
啊啊啊啊没想到我居然也有一天能够白到发光,之前生活的地方一年四季西外线很强,当时自己也不在乎这些,除了脸上还会弄一下,身上就没有去做防晒什么的,现在开始在意形象了,身上也已经变的黑黄黑黄的,穿什么衣服都不好看,在朋友的推荐下买了这款身体乳,每天勤勤恳恳的涂,全身都涂,用到现在终于变冷白皮啦,后天晒黑用它真的可以改善。
风***笑
京东自营的商品性价比真的超高,比其他网站便宜还好,最重要的是送货上门,送货上门这方面真是别的快递所不能比的,无论定多少,快递都送货上门。物流真的超级超级快,服务也是一流好,让我们足不出户就可以买遍所有需要的东西,并且保质保量没有假货,
p***b
味道清新不腻,滋润好吸收,用了多半瓶了,美白效果是没看到
f***t
之前买了一瓶上飞机时给我扣了,又买一瓶,坚持使用希望有效果吧
发货速度物流给力,身体乳挺好用的,用完皮肤滑滑的很舒服
阿***9
宝贝收到了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。总之我非常喜欢,非常愉快的一次购物,好评!
忆***允
大品牌!值得信赖的!效果超级好!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,我个人觉得真心不错。用后会追评!
珍***鸡
身体乳收到啦,好好用,很滋润,持久留香,继续关注,以后会回购的❥❥❥
非常好用!
嗨***6
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
观***涛
这个润肤乳乳质很细腻,气味也很好闻的。吸收能力很不错,充分揉摸后很快就能吸收,皮肤也不油腻,摸上去很舒服,很光滑,总体上很错。
挺好用的,清爽不油腻,期待效果
黑***华
身体乳挺不错的,抹完以后皮肤不会油腻,滑嫩清爽,特别好用!
p***1
吸收挺快的,特别滋润,特别适合干皮!
F***F
美白效果真的没什么可以挑剔的!冰淇淋质地容易推开还好吸收,天气热也不会觉得厚重,使用感受非常的不错,我基本上每天都会涂,还会抽时间用来厚敷十五分钟,吸收完之后皮肤摸起来特别光滑,原本膝盖和手肘黑黄的地方也都被敷白了,真心建议所有的黄黑皮快用!
h***贝
身体乳已经用过了,很好用补水保湿效果不错,价格也实惠。
很适合用这种吸收快的身体 乳,涂抹完一点都不油腻 很清爽,原来腿上还比较暗沉的,我觉得还挺严重,蛮自卑的,用了半个月肌肤变得白嫩多啦,会坚持使用的,这个效果真的比其他家的效果还好啊,姐妹们快冲!!
身体乳收到货了,质量太好了非常喜欢
j***K
最近天气越来越热,换做之前皮肤黑根本不敢穿裙子,还好朋友推荐了这个身体乳,坚持用下来没想到真能变白,现在穿什么都好看了,非常水润很好推开一点也不会油腻,感觉就是秒吸收的那种。
珍***豆
打卡了八天的身体乳,每天都用 肤感可以,也很保湿,鸡皮少了很多 胳膊肘和膝盖暗沉的关节也提亮了 整体有一个提亮美白的效果 期待变成冷白皮。
妄***_
吸收效果很不错,每天洗完澡用,很香滑滑的,用了一段时间能看到一点点美白效果!哈哈哈哈不错,继续用
鸡***士
天生的黄黑皮,除了脸上黑黑的,身上也是非常黑,现在夏天到了,想露腿又有点不好意思,好在闺蜜推荐了这款美白身体乳,看了有特证才敢买的,用下来确实不错的,身体乳香香的,特别水润保湿又有光泽,涂了一星期感觉白了不少呢☺☺
D***6
用着挺保湿的,也挺香,
这个身体乳改善千燥皮肤真的不是吹的,能提亮滋润又保湿肌肤,温和促进皮肤的新陈代谢,挤出来跟牛奶一样的质地,轻薄好推开,抹上去没一会就全部吸收掉啦一-现在每天的肌肤像是喝饱水一样,水水润润的!
啦***迷