y***g
包装可爱,大牌使用放心
l***o
特别特别可爱的包装,宝宝自己手拿着涂抹也很合适!一直用baby care的湿巾,觉得给宝宝用的还是挺安全的,第一次买防晒霜,期待效果!
u***z
在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验
4***f
质地像乳液一样,很好涂抹开。很小巧,好携带,带孩子出去玩,随时可以涂抹,不反白,很湿润,上脸好涂开,成膜快,用了很多bbc的产品了
d***a
儿童用产品选了又选,考虑到小朋友用的餐具也是这个牌子,仔细看下来成分,不含有害物质,就选了这款防晒霜。希望有用,起到隔离紫外线的目的
30ml 1瓶 常规装
孩子今年5岁了,从出生以来一直在用babycare 的产品,就连我自己的睡衣都是这个牌子的,湿巾,柔巾,牙膏,奶瓶,保温杯……数不胜数,而且孩子上脸的产品更要严格把关,才能用着安心放心,这款防晒霜质地就是面霜一样,好推开,上脸之后不假白,易清洗,真的不错!
u***d
买了很多这个牌子的东西,价格实惠,京东送货很快,不耽误使用,这款防晒很好推开,不假白,而且是纯物理防晒,给孩子用着很放心
照***暖
很好,设计的宝宝很喜欢,自己抹的也很好,小巧方便。
618的价格真的是太划算了
且***彤
就喜欢这个牌子的东西,都很好用,我姑娘很喜欢,可爱的包装也好看,好涂开,防晒效果好,不假白,推荐给身边的朋友了,物流快,包装好
H***7
一直在用babycare的产品,好多年了,整体感觉还可以,有点油,需要一段时间才能涂开,物流很迅速,包装也不错,价格实惠。
30ml 1瓶 常规装
还不错,京东买东西就是方便。下次还会光顾的。
田***祎
这个防晒霜🧴小小的一个挺可爱的,最近重庆已经不是人待的地方了,所以紫外线也很高真的很热,这款不是稀式的防晒,上脸没有搓泥,但是整体会有点白,特别是小孩子热了出汗会有痕迹,防晒力度没有具体体现,孩子也穿防晒衣
j***K
babycare的东西确实好用,我家女儿的纸尿裤,洗衣肥皂,洗澡用的 ,脸上用的基本都是他的,确实非常的不错,值得购买推荐
人***汐
计算机专业知识盲区监测系统性格式吗去了没有问题是不是正常人都会给你买了个新的吗去吧
30ml 1瓶 常规装
今年第一次给孩子买这个防晒霜,挺好用的,挺好抹开的,因为孩子没有耐心,就怕那种半天抹不开。也不会假白,防晒效果还得用一阵才能看出来
30ml 1瓶 常规装
很好推开,不会反白,涂抹后孩子没有不舒服的感觉,每次户外之前涂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发***3
宝贝幼儿园要表演篮球操,所以才买的这个,第二天要用还算及时,平时都是穿防晒衣,戴防晒帽,这个防晒霜涂了没啥用,表演这天我还给宝贝涂了两层,因为太阳有点大,宝贝流了好多汗,可能防晒霜也流没了,流汗有白汤。反正晒了一个多小时,脸晒红了,又有点晒黑,本来皮肤白白的,稍微黑了一点,但是皮肤晒红了,脸上都是红的。心疼。要说防晒,还是物理防晒最好,防晒衣比啥防晒霜都强。
c***i
babycare的防晒霜,物理防晒的,用着安全,这款防晒霜并不像说的不好推开,其实很好推开,物理防晒的效果保持久,很好,
30ml 1瓶 常规装
baby cara防晒霜都是闭眼入,太喜欢了
50ml 1瓶 常规装
造型小巧可爱,还算好抹开
30ml 1瓶 常规装
东西刚收到,感觉超级好! 后续还会给宝宝买!
骆***_
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!会再来购买的,好评
衣***8
一直用他们家的纸尿裤,夏天了看到有防晒,立马入手了一款
T***帥
给孩子购买的防晒霜,看起来挺可爱的,涂抹起来还可以,挺容易涂开的,对比了几款还是选择了babycare这款,夏天还得回购的,京东物流也给力
j***J
这款儿童防晒霜很好用,涂抹在宝宝脸上很快就被吸收了,不油腻,也不刺激皮肤,还防水,户外活动时再也不用担心宝宝晒伤了。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
30ml 1瓶 常规装
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,宝宝很喜欢,就是99入手的 比实体店还贵 急着用 没退 客服说别的渠道产品 不清楚
b***5
应娃**妈的要求买的这个防晒,说娃越来越黑了,不涂点只会更黑。买回家后,奶奶用了一次说不太好用,就搁置了。这次出差回到家去看看使用的咋样,奶奶还是不肯用,最后娃**说他自己去用,送的润肤霜就给我用了,正好我最近晒伤了
30ml 1瓶 常规装
非常适合各种人群使用,防晒霜质地温和,无刺激,吸收成模快,很好用,外观设计吸引人,有趣,包装完整,物流速度快,非常不错👍
迷***城
颜值还是蛮高的,一个扁扁的蛋,使用还是很方便的,也没有啥特别的味道,只是涂抹的时候,不是那么水润,有点干,涂不开的感觉,